Жүру жолы
Step clinic
Оздоровительный центр
Возвращаем уверенность в каждом шаге👣
Записаться на приём
L
Lou
Хочу выразить большую благодарность врачу реабилитологу Алдияру Ситбаталовичу и массажисту т.Даметке за их внимательность и результативность в работе. Получив 10 дневный курс реабилитации в Sten Clinic мы увидели с ребенком результат с первого курса лечения, занятия проходили по ЛФК очень интересно, ребенок после занятий ЛФК с зала выходил всегда с песнями и радостным настроением, очень рада что к каждому пациенту специалисты находят подход во время занятий. Информации о клинеке я увидела в Инстаграме и меня заинтересовала, кстати консультация первичного приём был бесплатно, очередь встретишь такую возможность получить консультацию. Спасибо Вам большое. Мы обязательно вернёмся на следующей курс. Желаю Клинеке и специалистам больших успехов, процветания, крепкого здоровья. С/У Анна.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lou, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ZR
Zarrina Rysbekova
Хоть и массажистка лезла с непрошенными советами, сам массаж наверное помог, а врач-остеопат очень понравился, все по делу, делал упражнения с сыном. Уже два месяца сын перестал жаловаться на боли в ногах. Спасибо. Придем еще
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zarrina. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
JM
J M
Дети прошли курсы лфк и массажа, заметно выровнялись ноги и спина.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Эльнора Тулеубекова
Хочу отметить высокий уровень вовлеченности врача в работу. Каждый приём проходит с вниманием к деталям, искренним интересом к состоянию здоровья и заботой о человеке. Чувствуется неравнодушие и искреннее желание помочь, вызывает доверие.
11 қазан 2025, ресми жауап
Эльнора, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Darina Bagdatova
Хочу выразить благодарность центру, а особенно Алдиару Сейтботаловичу за внимательность и профессиональные рекомендации, а также массажисту Эльнаре за высокий уровень мастерства и заботу. После процедур почувствовала прилив сил и заметное улучшение самочувствия. С радостью вернусь снова🤗🫂
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЧC
Чемпион Champion
Получили курс массажа и лфк 2 детям. Пришли на осмотр врач реабилитолог сразу все четко объяснил, наши проблемы и план лечения. После курса вижу результат, спина стала симметрична, ножки стали прямее!!! Массажисты профессионалы, все чисто 🔥 Главное тут не навязывают не нужное) Спасибо большое 💐
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Айнур Сабирова
Сынок очень доволен , что получил данное лечение , всем советую данную клинику, которая наточена на реабилитации наших детишек
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
РК
Раушан Кульсейтова
Сегодня были в данной клинике, все чисто и очень аккуратно! Были на консультации, врач очень внимательный, все посмотрел и все объяснил, ничего лишнего все по факту! Я очень была в восторге от врача! Желаю дальнейшего процветания!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айман Ахметова
Хочу поблагодарить данную клинику все по делу, врач Алдияр Сейтболтаевич очень внимательный и массажист Данара мастер своего дело грамотный подход к устранению причины заболевания. Рекомендую проконсультироваться в данной клинике. Процветания вам.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
NA
Nurlan Amankeldi
Отличная клиника. Лишнего не предлагают, все по делу👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лаура Асаинова
Очень хорошая клиника, были на бесплатном осмотре, врач очень компетентный, грамотный, нашла я их через инстаграм.Нам сказали можете и к нам ходить и сами делать массаж и упражнения дома, не каждый так скажет, обычно все хотят нажиться. Видно что ребята работают на совесть! Ребёнка полностью осмотрели, сразу же нашли общий язык и подход все очень понравилось! Спасибо ребята, процветания вам!👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Лаура. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Каиргелдина
Очень светлый , чистый центр где проводят прием квалифицированные сотрудники, локация 🔝 Врач-реабилитолог Алдияр очень внимательно провел осмотр детям и дал четкие рекомендации без лишней воды. Всем рекомендую посетить данную клинику для профилактики красивого тела и ножек Ваших деток 🫶 Тут так же делают ЛФК, массаж.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Балсара Омарбекова
Қызымда вальгусная стопа Алдияр ЛФК жаттығулар жасады өте ұнады және үйден одан әрі жалғастыруға кеңес берді
28 маусым 2025, ресми жауап
БС
Бахтияр Сагинов
Классная клиника
2 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно слышать, что занятия приносят пользу. Ваша обратн…
КН
Кайрат Нигматулин
Хорошая клиника , уровень профессионализма на высоком уровне 👍🏼
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Танжарык Онгарбаев
Хорошая клиника
Танжарык, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь ❤
Асылхан Нурушев
Спасибо Step clinic, в сравнение с другими клиниками, адекватные цены, после 5 приёмов как будто и не было проблем со здоровьем.
Асылхан. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛