Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruzhan Amirova
Керемет ұнады
Купили духовку для дома никаких вопросов не было все объяснили, все сказали как работает по гарантии не надо покупать гарантию как у других магазинов. Советую, Цены даже дешевле чем у других.
Жиі баратын қонақ
Анастасия К
Приобрели Алису! Спасибо большое вам. Аружан, спасибо за консультацию😍
Вячеслав Костяной
Керемет ұнады
Все отлично, всем советую!
Акерке Айту
Керемет ұнады
Недавно купила телевизор в этом магазине, и осталась очень довольна! Хороший выбор техники, приемлемые цены, а сотрудники вежливо помогли мне определиться с моделью, все работает идеально. Очень рекомендую этот магазин, особенно тем, кто ищет качественные телевизоры или кондиционеры в Астане!
Гаухар Игембаева
Мүлде ұнаған жоқ
Приобрела через Каспий у них пылесос. Пылесос оказался браком. Свою вину не признают. Постоянно футболят, то в сервисный центр(где пылесос тупо пылился где то в углу) то на звонки не отвечают. Как я приобрела, через 20 минут сделала сразу же возврат. Прошло два месяца, ни ответа ничего. Не покупайте у них технику! Тысячу раз пожалеете. Я буду добиваться возврата. Буду писать во всех социальных сетях про их магазин. Записи разговора, переписок все имеется. Самый худший магазин. Если не сделают возврат, буду судиться, и добьюсь возврата! Отказ в ходе экспертизы? Экспертиза не работает в субботу. Экспертизы не было. Тогда выходит тупо магазин отказывается делать возврат без экспертизы? Тогда зачем нужно было отправлять туда?! Не могут дать ни одного внятного ответа.
Керемет ұнады
Акерке, Аяжан, Арман, Беглан,Кудайберген — Астанадағы ең үздік қызмет көрсететін мамандардың бірі! Тұрмыстық техниканы дәл осы жерден сатып алдық – бағасы тиімді, сапасы жоғары, ал қызмет көрсетуі керемет деңгейде. Барлығын сабырлы әрі түсінікті түрде түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. 👉 Астанада баға мен сапа жағынан ең үздік орын деп сеніммен айта аламыз. Осындай ұқыпты және сыпайы ұжымға үлкен алғыс! Енді тек осы жерден аламыз.
Beksultan Nesipbek
Керемет ұнады
Кондиционер алдым, жұмыстары жылдам, түсіндіріп берді, бағалары тиімді, жеткізу қызметіде бар екен. Сәттәлік
NK
Nurbolat Kulimkhan
Сервис керемет
Беглан Налибаев
Керемет ұнады
Кондер алдым осы жерден. Мощность күшті, бөлмені тез салқындатады. Қолдану ыңғайлы, шуылдамайды. Жазға таптырмас көмекші. Рахмет Technovision
СР
Сауле Рахимбергенова
Керемет ұнады
Взяла в этой компании 2 кондиционера, 1 для магазина, 1 для квартиры.Понравилась грамотная консультация менеджера и оперативная доставка. Кондиционеры очень хорошие, охлаждают отлично. Цены не дорогие. Рекомендую покупку в этой компании.
Абзал Муратов
Керемет ұнады
Брали кондиционер Все соответствует тому , как сказали,с форой хватает для заявленной квадратуры ,холодит очень мощно
ЖТ
Жүзхан Тұрар
Керемет ұнады
Даставкасы тегын ары тез екен TechnoVision жұмысшыларына рахмет . Абзал рахмет тез жеткызып орнатып берді
ОС
Омеке Скаков
Керемет ұнады
Хочу вырозить благодарность магазину оформили заказ на холодильник и в тоже день доставили, двум парням имена к сожалению не запомнил извининяюсь🙏кажется одного Даулет а второго забыл доставили аккуратно, всё счательно открыли показали, вместе на наличие внешних дефектов проверили. Объяснили включить холодильник через 8 часов. Молодцы👍
14 сәуір 2026, ресми жауап
ГК
Гульхан Касымова
Керемет ұнады
Құрметті дүкен ұжымы! Жақында сіздердің дүкендеріңізден тоңазытқыш сатып алған едім. Таңдауыма көмектескен Аружанға шын жүректен алғысымды білдіремін. Тауардың сапасы көңілімнен толық шықты. Сіздерге жұмыстарыңызға табыс, клиенттеріңіз көп болсын деп тілеймін! Осындай жауапты әрі сыпайы қызметтеріңіз үшін рақмет!
Z.
Zhibek🐆 .
Керемет ұнады
Купила утюг тут очень классный все понравилось, цены адекватные, консультанты отзывчивые, помогли подобрать, довольна покупкой
Ерболат Копбосын
Керемет ұнады
Купил здесь подарок сестренке телефон Оппо а6 про, пользуется им уже полгода, говорит все нравится недавно пришел еще за теликом для дома. Цены очень приемлемые и такая же гарантия как везде 1 год, рекомендую
АО
Адильбек Оспанов
Мүлде ұнаған жоқ
Купил у них микроволновку через каспи , пришла бракованная нерабочая,на следующий день им сообщил. Теперь не возвращают деньги, якобы резульатат экспертизы нужен, теперь придется ждать 30 дней. Надо было отзывы по 2гис посмотреть сначала , у них много брака.
NL
Narkyz Lesbek
Керемет ұнады
Взяла у них технику, обслужили , вовремя привезли . Все параметры сказали . Кондер Работает отлично
Дастан Нурсейтов
Керемет ұнады
Бағасы арзан екен рахмет түсіндіріп накладной берді сенімді магазин екен.
Айман Нурбаева
Спасибо за быструю доставку курьерам Еркебулан и Кудайбергену
14 сәуір 2026, ресми жауап
Владимир Карнакбаев
Керемет ұнады
Купил стиральную машинку по очень хорошей цене. Доставку сделали быстро
Варюша )))))))
Керемет ұнады
Покупала колонку «Алису» в подарок — цена в этом магазине была самая вкусная по городу 🍒 Оформила и оплатила всё на месте, забрала самовывозом. Быстро, чётко, без лишних вопросов. Коробка запечатанная, всё аккуратно. Спасибо за отличный сервис — вернусь ещё обязательно!
ТА
Талгат Абдирахман
Керемет ұнады
Только что купил стиральную машину в этом магазине — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли с выбором. Товар оригинальный, без подделок, и что особенно приятно — предоставили гарантию. Всем рекомендую, здесь действительно можно купить качественную технику с отличным сервисом!
Ayazhan Tursynbai
Керемет ұнады
Очень доволен покупкой кондиционера! Работает тихо, быстро охлаждает комнату, удобное управление с пульта. В жаркую погоду настоящее спасение. Энергопотребление низкое, внешний вид стильный и современный. Установка прошла быстро, без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и эффективный кондиционер.
BB
Briks Brik
Керемет ұнады
Рахмет телевизор унады және жаксы скидкамен берди.
Madina Zhussipali
Керемет ұнады
Отличный кондиционер! Цена — ниже, чем у других, и доставка бесплатная. Всё работает, как надо. Спасибо магазину!
Асемай Шарипбай
Керемет ұнады
Телевизор супер! Экран айқын, дыбыс та жақсы шығады. Осындай бағаға мұндай сапа табу қиын деп ойлаймын. Міндетті түрде тағы да келем!
BS
Bazarkul Seidazym
Керемет ұнады
Стиралка іздеп жүрген едім, осы жерден дәл қажетімді таптым. Бағасы төмен, сапасы жоғары. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде.
Dana Nurzhankyzy
Айкерім Тагайбек
Керемет ұнады
На лето решили купить кондиционер. Консультант рассказал, какая модель подойдёт под наши квадратные метры. Всё подробно объяснил. Купили, установили — работает тихо, охлаждает быстро. Рекомендуем!
. .
Все супер, все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Akzhol Butinbaev
Керемет ұнады
Самая низкая цена по городу, доволен покупкой. За наличный расчет есть скидка
Айдана Абитаева
Керемет ұнады
Купил со скидкой! быстро доставили очень довольн кондиционером Beko спасибо менеджеру Акерке
Nazerke Elemesova
Керемет ұнады
Обслуживание на высоте. Подобрали кондиционер под наш бюджет, всё объяснили.
Yerik Yermekov
Керемет ұнады
Большой ассортимент бытовой техники и самые приемлемые цены по городу