Маршруттар
TechnoVision
Торговая компания
АО
Адильбек Оспанов
Купил у них микроволновку через каспи , пришла бракованная нерабочая,на следующий день им сообщил. Теперь не возвращают деньги, якобы резульатат экспертизы нужен, теперь придется ждать 30 дней. Надо было отзывы по 2гис посмотреть сначала , у них много брака.
Вячеслав Костяной
Все отлично, всем советую!
KA
Kamilla Alieva
Отвратительное обслуживание и сплошной обман Посетила этот магазин - впечатления ужасные. Консультанты грубые, совершенно некомпетентные, на элементарные вопросы ответить не могут. Вместо помощи - сплошной негатив и хамство. Сначала не поверила отзывам о бракованном товаре, решила проверить сама. Увы, всё подтвердилось — качество отвратительное. Возникает вопрос: зачем вообще работать, если не хотите давать нормальный сервис и продавать адекватный товар? Отдельно "порадовали" отзывы - почти все написаны в один день, явно накручены, да ещё и видно, что шаблонные, как будто через чат джипити наспех нагенерили. Не рекомендую никому. Потеря времени и нервов.
Liza Bondarenkina
Ужасное обслуживание,не добросовестные люди. Отзывы все накручивают,не ведитесь !!!
Гаухар Игембаева
Приобрела через Каспий у них пылесос. Пылесос оказался браком. Свою вину не признают. Постоянно футболят, то в сервисный центр(где пылесос тупо пылился где то в углу) то на звонки не отвечают. Как я приобрела, через 20 минут сделала сразу же возврат. Прошло два месяца, ни ответа ничего. Не покупайте у них технику! Тысячу раз пожалеете. Я буду добиваться возврата. Буду писать во всех социальных сетях про их магазин. Записи разговора, переписок все имеется. Самый худший магазин. Если не сделают возврат, буду судиться, и добьюсь возврата! Отказ в ходе экспертизы? Экспертиза не работает в субботу. Экспертизы не было. Тогда выходит тупо магазин отказывается делать возврат без экспертизы? Тогда зачем нужно было отправлять туда?! Не могут дать ни одного внятного ответа.
Варюша )))))))
Покупала колонку «Алису» в подарок — цена в этом магазине была самая вкусная по городу 🍒 Оформила и оплатила всё на месте, забрала самовывозом. Быстро, чётко, без лишних вопросов. Коробка запечатанная, всё аккуратно. Спасибо за отличный сервис — вернусь ещё обязательно!
BB
Briks Brik
Рахмет телевизор унады және жаксы скидкамен берди.
Акерке, Аяжан, Арман, Беглан,Кудайберген — Астанадағы ең үздік қызмет көрсететін мамандардың бірі! Тұрмыстық техниканы дәл осы жерден сатып алдық – бағасы тиімді, сапасы жоғары, ал қызмет көрсетуі керемет деңгейде. Барлығын сабырлы әрі түсінікті түрде түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті. 👉 Астанада баға мен сапа жағынан ең үздік орын деп сеніммен айта аламыз. Осындай ұқыпты және сыпайы ұжымға үлкен алғыс! Енді тек осы жерден аламыз.
Beksultan Nesipbek
Кондиционер алдым, жұмыстары жылдам, түсіндіріп берді, бағалары тиімді, жеткізу қызметіде бар екен. Сәттәлік
ТА
Талгат Абдирахман
Только что купил стиральную машину в этом магазине — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли с выбором. Товар оригинальный, без подделок, и что особенно приятно — предоставили гарантию. Всем рекомендую, здесь действительно можно купить качественную технику с отличным сервисом!
Akzhol Butinbaev
Самая низкая цена по городу, доволен покупкой. За наличный расчет есть скидка
Ayazhan Tursynbai
Очень доволен покупкой кондиционера! Работает тихо, быстро охлаждает комнату, удобное управление с пульта. В жаркую погоду настоящее спасение. Энергопотребление низкое, внешний вид стильный и современный. Установка прошла быстро, без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и эффективный кондиционер.
Айдана Абитаева
Купил со скидкой! быстро доставили очень довольн кондиционером Beko спасибо менеджеру Акерке
Nazerke Elemesova
Обслуживание на высоте. Подобрали кондиционер под наш бюджет, всё объяснили.
Madina Zhussipali
Отличный кондиционер! Цена — ниже, чем у других, и доставка бесплатная. Всё работает, как надо. Спасибо магазину!
БН
Беглан Налибаев
Кондер алдым осы жерден. Мощность күшті, бөлмені тез салқындатады. Қолдану ыңғайлы, шуылдамайды. Жазға таптырмас көмекші. Рахмет Technovision
Асемай Шарипбай
Телевизор супер! Экран айқын, дыбыс та жақсы шығады. Осындай бағаға мұндай сапа табу қиын деп ойлаймын. Міндетті түрде тағы да келем!
NK
Nurbolat Kulimkhan
Сервис керемет
СР
Сауле Рахимбергенова
Взяла в этой компании 2 кондиционера, 1 для магазина, 1 для квартиры.Понравилась грамотная консультация менеджера и оперативная доставка. Кондиционеры очень хорошие, охлаждают отлично. Цены не дорогие. Рекомендую покупку в этой компании.
BS
Bazarkul Seidazym
Стиралка іздеп жүрген едім, осы жерден дәл қажетімді таптым. Бағасы төмен, сапасы жоғары. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде.
Dana Nurzhankyzy
Акерке Айту
Недавно купила телевизор в этом магазине, и осталась очень довольна! Хороший выбор техники, приемлемые цены, а сотрудники вежливо помогли мне определиться с моделью, все работает идеально. Очень рекомендую этот магазин, особенно тем, кто ищет качественные телевизоры или кондиционеры в Астане!
Айкерім Тагайбек
На лето решили купить кондиционер. Консультант рассказал, какая модель подойдёт под наши квадратные метры. Всё подробно объяснил. Купили, установили — работает тихо, охлаждает быстро. Рекомендуем!
Yerik Yermekov
Большой ассортимент бытовой техники и самые приемлемые цены по городу
NL
Narkyz Lesbek
Взяла у них технику, обслужили , вовремя привезли . Все параметры сказали . Кондер Работает отлично
Абзал Муратов
Брали кондиционер Все соответствует тому , как сказали,с форой хватает для заявленной квадратуры ,холодит очень мощно
ЖТ
Жүзхан Тұрар
Даставкасы тегын ары тез екен TechnoVision жұмысшыларына рахмет . Абзал рахмет тез жеткызып орнатып берді
Дастан Нурсейтов
Бағасы арзан екен рахмет түсіндіріп накладной берді сенімді магазин екен.