Жүру жолы
Барлық филиалдары
ZN
Z N
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
В приложении написано $0.35 за 100 гр, т.е. это $3.5 за кг, по текущему курсу это 1785 тенге. Однако этот пункт берет с нас 2050 тенге. На мой вопрос почему разница составляет $0.5 или 265 тенге, девушка пробубнила что-то невнятное типа это так в Алматы, причем тут это? Получается обманываете нас. Для кого то это мелочи, но если умножить на количество всех заказов на складе, получается огромная сумма. К примеру, для себя заказываю много и каждый раз переплачиваю минимум 1000-2000. Иначе как обманом это не назвать. Вес округляется, т.е. если заказ весит 105-110, берете уже как за 200 грамм. Люди молчат, а вы этим пользуетесь и так наживаетесь. Захотели взяли себе отдых на неделю с 30.12 по 05.01, значит слишком хорошо зарабатываете и вам плевать, что люди ждут свои посылки. Полно таких доставщиков в Астане, этот меня не устраивает! Не рекомендую!
Айа Нукенова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Являлись постоянным клиентом этого карго. Закрывали глаза на задержки доставок, несвоевременную выдачу пришедших заказов, и вредного мужчину на выдаче. В последний раз сделала заказ, оплатила онлайн, и попросила передать курьеру. Курьер пришел, ждал, пошло платное ожидание, и они звонят мне и говорят что не могут найти последнюю посылку со словами «Давайте мы ее найдем и потом отправим?». Пардон? Я только что оплатила и вызвала курьера, вы приняли оплату и собирались передать заказы, с чего вы теперь мне звоните и не можете найти посылку при курьере? Нельзя было это всё сообщить заранее, и не принимать оплату и не ждать курьера??? Мне пришлось сделать платную отмену доставки по их вине. Прошу отправить мне мои заказы, в ответ полное игнорирование моих сообщений и звонков. Не советую связываться с данным карго. Нужно уходить от плохого сервиса. Всегда найдется лучше. А вы не цените своих постоянных клиентов с такими большими косяками.
Bota Khairatbek
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
ужасная доставка, задерживают. график работы постоянно меняется. менеджеры не отвечают
AJ
Almaz Jumadil
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Ужасная доставка и еще мы не будем работать до 8 когда народ ждет свои товары не видитесь на рекламу не переходите на это карго останетесь без товара
ЗМ
Зейнеп Мекебаева
пипа 🐦⬛
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
очень хорошее карго! быстро доставляют и приятные менеджеры. отдельное спасибо Мурату, помог решить проблему
Miss Z
КP
К9 Post, логистическая компания
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
РАХМЕТ
TT
Tehno Tehno
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Быстрая доставка👍🏻 сколько раз делала заказ, всегда всё замечательно и часто приходит даже раньше предполагаемого срока. И сотрудники хорошие, всегда помогут!
Джанибек Шахзадин
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые и доставляют в срок
БУ
Бота Утегенова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Отличный Карго. Быстрая доставка.
Алия Мусаинова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Прекрасный ПВЗ! Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные и терпеливые. Всегда подскажут и помогут. Заказы приходят вовремя, выдача проходит быстро. Только положительные впечатления!Несколько лет заказываю только тут!
bereke .
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
очень классное карго, заказы быстро доставляют👍
Назарали назарович
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
отличный карго доставляют быстро и быстро отдают заказ в пвз
ЖН
Жансая Наурызова
1сагат журип келсек жабык неге 2гис ка дурыстап жазып коймайд
Kyzzhibek Tolegenova
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Почему в 2гис написано ежедневно работаете если это не так?
Адиль Оразбаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Плохой карго, только затягивают клиентов, а дальше бардак, операторы телефон не поднимают, на сообщения не отвечают, приложение работает некорректно в части отслеживания груза, в целом не рекомендую
Нх
Нурдана хохо
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Почему не пишите в тугис что график работы другой?! Просто так время потратили! Меняйте информацию
Madina Saifutdinova
Товар очень долго едут.
G Maggot
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
товар получен за две недели с момента оформления заказа близко к дому
Меруерт А
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Благодарю за быструю доставку, все очень грамотно и профессионально
Д. Ж.
Ребята молодцы, быстро работают. Доставка удивила, за 7 дней получила товар 👍
DA
Dariya Antonenko
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Доставка очень быстрая, всего за 7-8 дней👍🏻 Приложение для отслеживания товаров удобное. Ни разу не было сбоев и проблем с потерей товара 🙌🏻
ГН
Гульжазира Нургалиева
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Очень быстрая доставка, даже не скажешь, что с Китая везут, супербыстро
S
Saad
Товар 6 кунде келды!
Мукашева Аяулым
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Нравится работа данного карго! Доставили товар за 2 недели. Удобное приложение, где можно следить за товарами. Вежливые сотрудники👍 Спасибо за четкую работу! 🙌🏻🙌🏻❤️
НЕ
Назарова Елена
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Очень хороший карго. Посылки приходят без задержек, выгодный тариф на доставку. Отдельная благодарность Мурату, всегда на связи , всё что нужно подскажет и поможет
Мари
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Часто заказываем, все четко и вовремя приходит 👌🏻
Камилла К
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Почему некорректно указано время работы? Потратила кучу своего времени для того, чтобы доехать до вас, увидеть что сегодня работаете до 15.00 и уехать обратно. Прошу актуализировать время работы в 2гис
Назерке Кауанова
Мен 1 жылдай заказ беріп жүрм. Тауарларым тез келеді. Көп Рахмет 🥰🥰🥰
Aigerim 🥢
Отличный Карго!
Мадияр Базарбаев
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Спасибо компании k9 post. Товары всегда приходят во время. Раньше было 10 дней. Сейчас приходят за 7-8 дней. Сотрудники вежливые. Отдельный респект Мурату.
Дарья Мельникова
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Очень довольны работой логистической компании K9 post! Всё приходит быстро, чётко и без проблем. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам😍🤌🏻
مارات 👤
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
надежная транспортная компания! пользуюсь регулярно их услугами, проблем не возникало! работают оперативно, прозрачно! рекомендую!
матвей матвей
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Очень нравится пользоваться данным карго , сотрудники вежливые , получение товара на примитивном уровне , легко и доступно , присутствуют большие пакеты для больших заказов , пользуюсь только этим карго
Dilyara Aubakirova
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Всегда доставляют мои заказы быстро и бережно. Помощь круглосуточная. В общем супер 🫶🫶
Скарли Рахматулина
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Спасибо большое, Карго! У вас очень удобное приложение, а в Instagram я всегда нахожу что-то новое и полезное. Отдельное спасибо Мурату, когда встречаю его как администратора, он всегда вежлив и рассказывает, за сколько дней пришёл товар. Благодарю за вашу работу!
Archer Archer
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Самый надежный, оперативный карго в Астане! Удобное приложение, отзывчивые администраторы! Вообщем рекомендую!🔥👏🏻
Erkezhan Ayazbaeva
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Уже больше года заказываю. Очень быстрая доставка. Мне нравится. Рекомендую. Желаю роста и процветания
M
MoLoDoY
Одним словом лучший.
Кб
Кима блогер
Быстрое обслуживание
Айгуль Байгараева
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Замечательная организация. Налаженная работа. Цены невысокие по сравнению с другими. Девочки менеджера очень вежливы . Сервис отличный. Руководитель компании очень грамотный,эрудированный приятный человек. Желаю процветания и развития в вашей работе.
N
Natalya
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Алия Мусаинова
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Пункт выдачи K9POST — один из лучших, где мне доводилось забирать посылки! Всегда быстро и без лишней суеты. Сотрудники вежливые и отзывчивые, а посылки приходят вовремя и в отличном состоянии. Отдельное спасибо Мурату — руководителю, который действительно болеет за своё дело. Он всегда помогает во всех вопросах, лично контролирует работу и делает всё, чтобы клиент ушёл довольным. С таким сервисом хочется заказывать только сюда. Спасибо K9POST за стабильность, внимание.
M Y
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Товар приходит быстро . Оперативно отвечают на сообщения в ватс апп .
ДН
Дул Нов
Доставка вовремя. Адекватная цена. Все устраивает. Советую
Аспан Еспергенов
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Хорошее Карго,Всегда все быстро,очередей нет,всем советую👍
DD
Darkhan Dyusembin
Быстрая доставка. Ответственные ребята 👍
Кайрат Бейсенов
Астана, Қабанбай батыр даңғылы, 29/1 блок А
Приложение ужасное. По факту ничего не отследить. Никаких дат нет. Даже не видно когда добавил посылку. Ошибочные заказы не удалить. Лучше бы сайт оставили. На счёт сильно помятых посылок тоже согласен - приходят как будто по ним ногами ходили. Сотрудники K9, тогда делайте так: если от китайцев приходит сильно помятая коробка фотографируйте и прикладывайте в приложении, чтобы потом к вам вопросов не было и мы сможем обратится с претензией к продавцу сразу, а не спустя 20 дней пока мы получим скукоженную коробку. Да и логически китайцы не могут так помять посылку за 1-2 дня доставки. --- Ваша основная деятельность это доставить посылку, а они всмятку приходят. Примите меры, пожалуйста.
yasik
Рекомендую🥰😍
Дильназ Утебекова
Астана, Аманкелді Иманов көшесі, 34
Хорошее карго все устраивает мне нравится
Тағы жүктеу