Жүру жолы
Balsaya_lash
Кабинет наращивания ресниц
Айжан Кузембаева
Лучший салон по наращиванию ресниц 🥰 Мастер Балсая профессионал своего дела)) в какойбы точке города не была всегда иду к ней за красотой))) настолько чуткая работа, делает все с душой, а владение информации вообще на все 💯… и что самое главное может посоветовать как лучше всего нарастить исходя из индивидуальных особенностей ваших глаз ❤️ спасибо огромное🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тори Нуржановна
Делаю ресницы всегда у мастера Балсая — очень довольна результатом😍Работает аккуратно, всё красиво и именно так, как я хотела. Рекомендую🩷
НЖ
Нурай Жуандык
Делала ресницы у Балсаи , очень понравилось , спасибо, рекомендую
Дильназ Жаяубаева
Огромное спасибо мастеру Сая 🤍 Лучшие ресницы, в которые я когда-либо влюблялась! Работа аккуратная, сделано так, как я хотела 🌿 Рекомендую всем, кто любит идеальный результат ✨
Алуа Камбар
Мастер Мадина классно сделала , все понравилась 😻 вежливые
Tома 🍀
Качество не соответствует ценам, расценки как у топ мастеров 7—12 тыс, а качество плохое. Обещает топ мастера, но при этом делают 3-4 часааа! Топ мастер за эти деньги должна сделать за час—полтора! Никаких отступов не оставляют, не различают мокрый эффект от лучиков, учитесь заново! Только на количестве зарабатывают! Мастер не должна делать 3—4 часа, есливы немв курсе! это уже ученица тогда, а до мастера еще далеко!
Зайка
Іші лас, жататын жері төсеніші ауыстырылмайды, пинцет құралдары дезинфекция істемиді, Балсая ақшаға құныққан, өте нашар жұмыстары, курстары адамды алдап, модельдерден ақша табады, сапасы нашар жумыстарының! Антисанитария! Көздерің қымбат болса, дұрыс жерге барған дұрыс 1-2 мың қосып, мында 4 сағат жатасын , ештене үйретпеген мастерлерден ақша жасайды! Өтірікші кыз Балсая, ақшаға әбден құнығып кеткен, сапа жоқ, сан үшін жұмыс істейді
zk
zarina kerimbay
Ресницы очень понравились😍 Буду приходить ещё💗
Аделя А
Я, Садирова Гульнара Токтаровна, обращаюсь от имени моей дочери — Садировой Адели Ахметжановны, которая обратилась в [Balsaya_lash (в настоящее время переименованы в aruma.lash)] в качестве модели для процедуры наращивания ресниц. После проведения процедуры у неё всю ночь наблюдались сильные боли в глазах, а также развилось выраженное воспаление, что подтверждено медицинским заключением. По словам врача, воспалительный процесс мог привести к серьёзным осложнениям, вплоть до потери зрения обоих глаз. В результате данного состояния моя дочь испытала физические страдания, потребовалось медицинское лечение и временно утратила трудоспособность. Прошу провести проверку качества оказанных услуг и принять меры в отношении лица, допустившего нарушение санитарных норм и правил безопасности. Кроме того, прошу рассмотреть возможность возмещения понесённых расходов на лечение и утраченные рабочие дни.
ГЖ
Гулзат Жаулыбай
Кірпіктерім өте қатты ұнады😍Рахмет үлкен👍Келгеніме еш өкінбеймін
ТН
Турсынай Нурмаханова
Оте адеми жасап берди. Жанадан уйренип жатса да оте адеми, укыпты жасады. Керемет👍 рахмет🥰
Акыл w
мне ооооочень понравилось мои реснички 🥰 буду приходить чаще
Arayka Seytbek
Мастер Балсая😍😍 өтеее күшті жасайды❤️❤️ 1 жылдан артық барамын😍😍 100%%%
Aida A
очень красиво, аккуратно и удобно! ресницы смотрятся естественно. спасибо 🤍
ИА
Индира Абдрахманова
Уже 2 раз делаею у вашего мастера ресницы просто класс я влюбилась 😍😍😍и спасибо что дали вывыспатся 🤭🤭🤭🤭
ДН
Диана Нуржан
Очень довольна работой! Реснички и брови получились идеальные🤩Спасибо мастеру за аккуратность и внимание к деталям! Обязательно приду снова 😊
Symbat Seksenbay
очень классно и красиво получилось! спасибо большое за такую красоту
Маша Машкина
Мастер топ 1😍 очень аккуратно делает, очень приятная, я в восторге 🥰 спасибо Балсая)
А1
Айнур 1192
Спасибо 😍 мне очень понравилось. У вас уютно. Мне так аккуратно делали, даже уснула и прекрасно отдохнула🤭
ФН
Фариза Нагашыбай
Балсая ханымнан обучение өттім.Өте керемет түсіндіреді. Өте сабырлы, керемет кісі.Үлкен рахмет❤️
Лиса …
Обожаю своего мастера Саю🤍 Знали бы вы, как долго я искала того самого «мастера», через какой дикий ужас я проходила до того, как нашла ее. Ресницы держатся отлично, носка просто шикарная, спокойно хватает на 1,5 месяца. Во время сеанса я могу даже уснуть, зная, что Сая - лучший лашмейкер, хотя обычно я контролирую процесс процедуры от и до из за недоверия, но с ней я спокойна. Советую ее всем подругам 🤍🫂
NA
Nazym Alpysova
Баласая кісіге , әрі кірпіктерімді керемет қылып жасаған қызға алғысым шексіз. Прям сделали как я хотела😍😍, все очень аккуратно и красиво🥹😍 Честный отзыв нигде не видела такую салон где все придуманно и очень красивую местечку☺️. Барып көріңіздер өкінбейсіздер сізге келетін кірпіктің длинасын, изгибын анықтап, ұсынып береді.
НЖ
Нурсыйпат Жолдасова
Балсая ханымға рахмет❤️🔥 Тез әрі сапалы, кірпіктеріме ғашықпын😍
ГС
Гульмира Суюндыкова
Сегодня делала наращивание ресниц ! Все аккуратно, чисто !!! Все понравилось !!
S
Shahi
Сегодня мне сделали ламинирование ресниц и мне очень понравилось 🥰 все чисто и аккуратно 🫶
Zhazira Asanbaeva
Балсая, спасибо за обучение, за знания🙌 Как мастер у неё набитые руки, всё легко и доступно объясняет👍
СД
Сымбат Досанова
Делала наращивание ресниц и архитектуру бровей — всё супер! Мастер аккуратная, результат отличный, атмосфера уютная. Очень довольна, приду ещё🔥
Narkes Zhenisbekova
мне очень понравилось все на высшем уровне спасибо очень красивая работа ❤️
Малика Жаксыбаева
Все понравилось, ресницы топ 💅🙈
Kymbat Zhaksylykova
Самый худший и ужасный салон, в котором я когда-либо была! Не верьте положительным отзывам — они накручены. Салон просто попросил знакомых оставить фальшивые хвалебные комментарии, чтобы замаскировать реальный уровень «услуг». Ничего общего с качеством и сервисом там нет. Ресницы начали сыпаться уже через несколько дней после наращивания — это просто позор, а не работа. Делал какой-то мужчина, который даже не потрудился помыть руки после сигареты — представляете?! Запах дыма, грязные руки, абсолютное отсутствие гигиены и уважения к клиенту. Это не салон, а антисанитарный ужас. Если вы дорожите своими глазами, здоровьем и просто элементарным уважением — обходите это место десятой дорогой. После их «работы» я осталась не только без ресниц, но и с полным ощущением, что меня просто наплевательски использовали и выбросили
ЖК
Жанна Карбаева
Сая мастер обучение лами ресниц брови Архитиктура брови ісінің маманы өте нақтты түсіндіріп уйретип жатырм керемет унады өз ісінің кәсіби маманы Обучение ойланып жүрген жандарға саветую 😍🥰❤❤❤❤
Mira Раян
Сделала сегодня ресницы и просто ВАУ! Реснички получились такие воздушные, но при этом выразительные, прям как я хотела — без “тяжёлого” эффекта. А брови! 🤍 Спасибо огромное мастерам .Обязательно вернусь )
РА
Рабия Абдикарим
Мастер Сая өте кушту ыстейды Өз ысыне укупты маган унайды көп рахмет👍👍👍👍👍👍
AT
Ardak Tuleshova
Осы жерде ламинирование қасыма және кірпігіме жасаттым, 2 ші ай кетіп жатыр, әле тұр ғой кірпігім қайырылып, ризамын шын!
МР
Малика Рахатова
Всегда хожу сюда) Мастера топ😍😍😍
ГБ
Гульдана Байгалиева
Отличный мастер по наращиванию ресниц. Всё чисто, аккуратно. Рекомендую мастера 👌
КС
Кумискул Сисенова
Балсая өте ұқыпты өз ісінің нағыз маманы.Асықпай өз ісіне жауапты қарайды мен тек Саяны таңдағанмын рахмееет тамаша өте жақсы 🌷☑️сіздерге де кеңес берер едім.Сұлулық әр аруға жарасады 👍
AM
Aigul Magau
Керемет маған қатты ұнады! Саяға рахмет 🥰
ZZ
Zhanar🪻 Zhanar🪻
Сделала наращивание ресниц 20 июня записалась на утро.Сделали наращивание ресниц за 35-40 минут🤷🏻♀️Обычно даже топ мастер делает час как минимум. Дальше результатом была довольна, но через два дня уже ресницы сами начали отпадать без моих ресниц.Но сейчас спустя только 10 дней остались почти что ничего. Деньги на ветер. Осталась недовольна.
М А
Очень нравиться мастер и ресницы , всегда классно получается и под запрос, советую ❤️🔥
Aida Yerkebulankyzy
Делала наращивание ресниц 2 недели назад - половина уже отпала, левый глаз чешется. Сразу после процедуры глаз покраснел, а ресницы с самого начала были вялыми, как будто вот-вот упадут. Мастер сказала: "Клей должен застыть". Ладно, первые 3 дня ещё было нормально. Потом начали массово осыпаться, даже умываться стало проблемой. На 14-й день остались только "выжившие" ресницы, и те вызывают зуд. Написала в WhatsApp - ответили, что коррекция платная, а от раздражения купить капли. Проблему не решили, ответственности не взяли. Вывод: клиентоориентированность - нулевая.
Айгерим Садыкова
Самый лучший салон, все красиво, чисто, профессионалы своего дело
ЖК
Жансая Керей
Уже 6-7 лет хожу, доверяю только к мастеру Балсая😍профессионал своего дела🔥 ресницы всегда классные, хожу больше месяца, всем советую, не пожалеете
ДТ
Динара Тельманова
Клиентоориентированность 0 не смогли даже предупредить заранее что мастер не отвечает не уважают чужое время , еще и игнорируют когда пишешь я приехала просто так в ответ даже не смогли нормально извиниться!!🤦♀️ вообще не советую
Я Я
Я была 25го мая , через 2 дня уже начали осыпаться это во первых. И эффект был разный на глазах , на месте мастеру показала , на что она раза 3-4 переделывала . Возможно мне попался такой мастер, но так я и доходила с разным эффектом на глазах 😄😆 .
K🤍
Kausar 🤍
хорошо обучают всему, работала и на модели и на манекене. очень классно🩷🩷
ТЖ
Танзилия Жаракулова
Мастер Темирлан благодарю за ресницы🔥🥰 Салон уютная, все мастера вежливые
РД
Раушан Д
Наконец-то я нашла своего мастера! Сая-любовь! Отличная долгая носка, качественные материалы. Нет тонны клея. Легкие красивые реснички. ❤️
ЖС
Жанара Смагулова
Уже полгода хожу только к мастеру Сая. Очень открытая и доброжелательная девушка😍. Профессионал своего дела. Отдается своей работе на все 100%. Ресницы очень классные, носка больше месяца. Всем советую!!❤️🤝🏻
Маргарита Мияссарова
Жарты жыл болды, тек сиздерге келемин. Рахмет улкен
Тағы жүктеу