Жүру жолы
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
TZ
Tuktibaev Zhasulan
Не рекомендую ,шумоизоляция слабое,цена указанное 2 гис не соответствует, за пол сутки заплатил 26.000тг отсутствуют горячая вода!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Mirelle 🪐
Очень хороший отель, номера чистые, приятно и спокойно внутри, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось, советую!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mirelle, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
AF
Azimov Farhod
Супер отель
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azimov, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
AE
Aigul Essenaman
Симпатичный, компактный отель. Все устроило. Спасибо
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Төлепберген Саржан
Өте нашар не терезе жоқ люкс комната нашар тозып кеткен не ыстық су жоқ суткасына 30000 төледім өте нашар гостица
AD
Alihan Damir
Это ужасное место Улжан ведет себя очень странно это у них техничка чтоли
Аселек Аселек
Замечательный отель! Завтраки вкусные и красиво поданы. Номера чистые персонал всегда готов помочь. Спасибо за комфорт и за гостеприимство. Чувствовали себя как дома. Удобное расположение, сервис на высшем уровне. Все понравилось объязательно приедем снова)
12 қараша 2025, ресми жауап
Аселек, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Arystan Serik
Хороший отель и хороший персонал! Обслужили на все 100!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЖИ
Жомарт Исин
Отличный отель. Чистый, уютный. Вкусная кухня. Остался очень доволен. По приезду обязательно приеду только сюда.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас ,Жомарт,за теплые слова! До новых встреч!
Алма Калиева
Уютный отель, всё чисто окуратно, тёплая атмосфера, вежливый персонал,кухня превосходная, рекомендую,мы обязательно вернёмся ещё не раз, отдохнули как дома выспались, в номерах есть всё что нужно
23 тамыз 2025, ресми жауап
Алма,благодарим вас отзыв! Двери нашего отеля всегда будут открыты для вас! Будем всегда рады вас ви…
Сайлаукуль Каршыга
Бәрі керемет! Асханасы тамағы👍Демалыс орны таза, жайлы.❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Сайлаугуль,жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет!
pc
pooop channel
Отличный отель!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
НТ
Нургуль Таш
Проживание в вашем отеле оставило крайне негативное впечатление: нет горячей воды, стены тонкие — всю ночь слышно соседей. За ночь я заплатила 20 000₸, с 23:00 до 10:00 и это абсолютно не соответствует качеству услуг.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Нургуль,приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы обязательно разберемся в этой ситуации…
Барлық түсініктемелер
gf
golden freedi
Приехали , заселились, все понравилось. Персоналу отдельное спасибо.
Добрый вечер, golden! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Dari ❤️
Добрый день! Рекомендую данный отель, расположение не близкое, но отель чистый внутри, уютный, стильный, цены топ, персонал хороший, выглядит аккуратно, обстановка в отеле такая приятная, мне зашло
25 шілде 2025, ресми жауап
Dari, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Аяулым Бекмурзаева
Остановились в этом отеле по совету, и не разочаровались. В номере чисто. Что приятно было, чистая свежая постель. Девочки на ресепшене очень отзывчивые, даже ночью с улыбкой отвечают, очень редко такое встретишь. В общем хорошо отдохнули. Рахмет вам за ваш сервис
Аяулым, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Хая Кава
Уютный и чистый отель бутик, внутри имеется летник и кафе, еда вкусная, номера чистые, кондер работает, телевизор работает, вообще шикарно, администраторы милые, приветливые, мне понравилось.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
Mukhamedjan Ajikul
Отличное местечко 🔥
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Mukhamedjan, за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
РЖ
Раушан Жакупова
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отеля. С порога встретили очень доброжелательно. В номерах уютно, и чисто! Так же, было удобно что при гостинице есть кафе. Отдельное спасибо Жасулану, очень внимательно выслушал наши пожелания. Кухня здесь вкусная. В общем все понравилось. По больше вам благодарных гостей !
Раушан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
Ахмет Ахмет
Лучшая гостиница, шикарно
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
СЖ
Салтанат Жакупова
Хороший отель,все понравилось
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕҚ
Ерасыл Қанатұлы
Шикарная место,классно отдохнули
Ерасыл, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ЖД
Жасулан Дархан
Все уютно красиво
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасулан, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!