Жүру жолы
МегаФарм
Аптека
Жақын жерде дәрі-дәрмектер мен жеңілдіктер.
Kaspi.kz сайтынан тапсырыс
Филиалы
Барлық филиалдары
Сауле Кенжебаева
Заказала лекарства. Очень оперативно. Обслуживание вежливое, с пониманием. Приятно было общаться с девушкой из аптеки)) к сожалению, не знаю имени. Впечатление очень хорошее!! Удачи вам!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Малика М
Хорошая аптека, на счет цен не сказала бы что прям дорого, в пределе разумного. Всегда помогают открывают двери когда выхожу с коляской👍спасибо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малика, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aisaule Khalukova
Хорошая аптека Цены приемлемые все есть в наличии
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aisaule, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
JT
Jansaya Tirkesbaeva
Аптека жақсы бағасы қол жетімді ішінде камила жайнар гулім Акбота деген қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді👍👍👍
Рахмееет!
A. Iskandyrova
Хорошая аптека, живу в этом доме, все нужные лекарства всегда в наличии. Девочки фармацевты всегда подсказывают
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, A., за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
МЕ
Меруерт Ельчубаева
Хорошая аптека! То что говорят что фармацевты грубые я бы так не сказала! Отличная аптека и персонал
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Zhansaya Shakubaeva
Хорошая аптека, нашла все необходимые лекарства. Очень вежливые и дружелюбные фармацевты, помогли с доставкой 👍🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhansaya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЖЖ
Жан Жанов
В принципе как и все Аптеки, все вежливые Фармацевты
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dina Erkebayeva
Очень хорошая аптека, собрали все необходимые лекарства, удобное время работы аптеки 👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт
Цены демократичные, нашли лекарство, которого не было в других аптеках, большой ассортимент, обслуживание приятное,
ГА
Гаухар Ахметова
Утром покупала лекарства, спасибо фармацевту, грамотно все объяснила , подобрала аналоги , чего не было! И цены приемлемые! Спасибо за сервис!👍
ДБ
Диана Бузаубаева
Цена космос 🚀 очень дорогая цена
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! ЦЕНАОБРАЗОВАНИЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПУТЕМ НЕ ПРИВЫШЕНИЯ!!! Реестра лекарственных средств с…
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Ужасное обслуживание, фармацевты с клиентами ругаются, ведут себя высокомерно, на вопрос не отвечают, тупо уходят. Я прошу руководство обращать внимание на подбор персонала, потому что от этого зависят ваш уровень продаж. Несколько раз звонила они или скидывают или отвечают некорректно. Обратите внимание на ваш персонал, так как рядом очень много намного дешевле аптек, а ваши сотрудники все делают для того чтобы не было клиентов. Девушка с карэ вообще мне сегодня сказала: идите жалуйтесь куда хотите, никого не боюсь. Ношпу мне нужна была одна ампулах, они сказали упаковкой продают. Сбегала в жк байтурсын и купила одну ампулу. Вот этим у вас не будет клиентов. Со мной был особенный ребенок, пусть у вашего фармацевта в очках все будет хорошо и её не будут доводить такие же как она мам особенных детей
Dana K
Очень хорошая аптека, выбор огромный, есть всё и главное рядом с домом. Фармацевты девушки все вежливые, желаю аптеке процветания🫶
Рахмет!
S@
Sweet @
Классная аптека 👍 фармацевты вежливые, грамотные, рада что возле дома открылась такая аптека 💊🏥
Спасибо, будьте здоровы!
Ariadna Verhovskaa
Хороший выбор , есть всё!!🤩 Девочки сотрудники очень вежливые и внимательные 👍👍
Спасибо!
КТ
Камила Темирбекова
Огромный выбор, очень грамотный и вежливый фармацевт, все чисто!!!👍🏻👍🏻👍🏻