Zhazira

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Арай Шакенова5 пікір
Хочу от всей души оставить отзыв о биозавивке у мастера Данары! 😍 Это просто восторг! Я очень переживала перед процедурой, потому что боялась испортить волосы, но Данара — настоящий профессионал своего дела. Она всё подробно объяснила, рассказала как будет проходить процедура, какой результат получится и как правильно ухаживать за волосами после. Сама биозавивка прошла очень аккуратно и комфортно. Данара работает бережно, чувствуется, что она действительно любит свою работу и заботится о каждом клиенте. А результат — просто вау! ✨ Кудри получились красивые, естественные, мягкие и очень объёмные. Волосы выглядят живыми, блестящими и совсем не пересушенными. Я каждый раз смотрю в зеркало и радуюсь! Спасибо огромное Данаре за её золотые руки, внимательность и профессионализм. Теперь за кудрями — только к ней! Всем искренне рекомендую этого мастера! 💖
ДТ
Данара Ток5 пікір
Добрый день! 2 марта на 15.00 была впервые записана в вашем салоне. Нашла вас в инстаграмм☺️ Сделала биозавивку у мастера Данара!👏🤗💐💐💐 Мастер Данара детально объяснила как ухаживать за волосами после процедуры. Мастер Данара я вас благодарю🙏🩷🤗🤗🤗💐💐💐 Я так давно мечтала о кудряшках и при этом переживала как получится, не испорчу ли волосы, но увидев вас и поговорив с вами с лёгким сердцем доверилась вам🙏🩷 Итог.. Результат превзошёл ожидание😍☺️ Так красиво получилось!🤩 Хотя волос густой и плотный. Эффект Вау!🤩 Я получила☺️ Волос остался такой же мягкий и блестящий как и до процедуры. Я просто в восторге от своих кудряшек😍☺️ Моё имя также Данара как и ваше😅 Я очень рада, что нашла салон в котором работают прекрасные, красивые, доброжелательные и профессиональные мастера!🤗🤝🩷 В салоне приятная доброжелательная обстановка с заботой о клиенте!☺️ Благодарю 🤝🩷🤗💐💐💐 Рекомендую!!! 🤝☺️
Ardana Lsslskk6 пікір
1 наурыз 2026, ресми жауап
Ardana💐Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Анель Каракатова3 пікір
Томирис dnctmrs18 пікір
Айгерим Болат5 пікір
1 наурыз 2026, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗💐
айшуня 💘3 пікір
Эля ._.3 пікір
Добрый день💐Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Takhmina Zhussupova10 пікір
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Amina Kairatova18 пікір
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв💐 🙏👌 Рады были Вам 🤗
Вероника Раменская9 пікір
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Вероника💐 благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
Sholpan Smagulova5 пікір
БИ
Ботагоз Исина8 пікір
Apple User2 пікір
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте💐спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё🤗
b
bibi_gul8810 пікір