Жүру жолы
Мини-маркет
4.2
4.2
Александр Л
Все бы ничего , но магазин очень узкий, xyu где с рюкзаком пройдешь
Бек Байбек
Қымыз сіз айткандай болды артык кышкыл жок татти адеми ,рахмет
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет асболсын
Военкомат ⠀
Сегодня брали, думали свежие 🫠 Следите внимательно за товаром. Цены высокие, а товары низкого качества.
РЛ
Рафаэль Лыков
Невоспитанный продавец,не знает как здороватся
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно вам не понравилось?! Мы обязательно исправим свои ошибки! Можете полностью…
A. L.
Обращаюсь в СЭС с жалобой на работу данного магазина. Сегодня зашёл закупить продукты, как делаю это регулярно. Продавец отказался подогреть выпечку (две самсы), хотя ранее всегда шли навстречу постоянным клиентам Помимо этого, на полках обнаружены товары с истёкшим сроком годности. Считаю это серьёзным нарушением санитарных норм и правил торговли. Прошу провести проверку, обратить внимание на качество реализуемой продукции и отношение персонала к покупателям. Постоянно пользовался услугами данного магазина, но после такого отношения и выявленных нарушений считаю нужным передать информацию в СЭС для принятия мер.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы подсказать какого числа это было? У нас каждый день свежие продукты, и у н…
o2
ozean 22
Барлыгы бар,сатушылар оте жаксы ассортимент Жаксы екен ,барлык багада товар турлеы бар екен 👍🏽🤗
Салеметсизбе, Рахмет
Продавец очень добрый и цена хорошая мне понравился
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые отзывы💐Будем рады вас видеть еще!
LL
Liza Li
Обиженные люди думают, что весь мир крутится вокруг них.Вы свою самсу купили не здесь, а в другом месте, могли бы и там подогреть. За самсу, которую вы хотели подогреть, магазин не должен платить больше за электричество. Вы спросили: «Можно?», а вам ответили «нет». Уже из этого должно было быть понятно. А причину, зачем ещё спрашивать — не знаю, если хозяин просто ответил «нет». Ещё одна причина: там стояли люди, которые покупали в этом магазине еду и тоже хотели подогреть. Здесь тоже понятно, почему вам отказали. И Назёка, если бы вы были в возрасте, в котором разрешено покупать пиво, и могли это доказать кассирам, вы бы не писали здесь плохой отзыв
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за понимание💐
Asima Ahmetkali
Мини-маркет Алина—удобное место для покупок в районе Сатпаева. Продавцы вежливые и всегда помогают.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые отзывы 💐
AB
Anell Bakytzhan
Очень классно все продукты есть
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые отношения к нам🤗
Аминок 🪻
вообще классное обслуживание, мне все понравилось.
Здравствуйте, спасибо большое ☺️
ҚМ
Қалел Мағжан
Жақсы магазин күнде балмұздақ сатып алам
Салеметсизбе, рахмет сізге🤗
Адия Карибаева
Купили в этом магазине напиток. С собой была самса, спросили у продавца «можем ли погреть?». Отказала еще с таким тоном. Неужели нельзя быть повежливее?
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, думаю недопонимание произошло с вами! Очень сожалеем, у нас очень вежливые сотрудники…
Назёка 🤍
Вообще ужас 😐
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать что именно вас расстроила? Если опишете ситуацию, мы обязательно исправим все!
ЛМ
Лиза Макарова
Продавец отказался отпустить 2 единицы товара, сказав, что ходовой товар отдает только по одной штуке. Еще и на русском отказались обслуживать
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы полностью описать ситуацию? Какой товар вам нужен был по штучно?!
Барлық түсініктемелер
НН
Нур Нурбек
Обслуживание 0.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что именно произошло с вами!? Мы обязательно все исправим🤗
SB
SANIYA BOPAZHAYEVA
Осы райондағы ең күшті магазин осы! Всегда ашық. Обслуживание мықты. Товарлары всегда свежий, ассортимент толық! 👍👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, көп көп рахмет сізге🤗
nSY KZ
Самое главное круглосуточно работает. Цена ниже чем в других магазинах.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые отзывы🤗
Amina M.
Кассир лучший просто😍🔥
Здравствуйте, спасибо большое ☺️
Принц На белом коне
Обслуживание 0
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно вам не понравилось? У нас не выдают алкоголь и спиртные напитки по закону лицам младше 21 лет!