Mereke Hall

Коттедждерді жалға беру
GS
Gulbakhram Syzdykova7 пікір
25.10.2025 года в данном месте проводилось мероприятие. Мы выбирали по отзывам место для проведения сырга салу. Я как невеста была очень сильно огорчена , настроение упало как началось мероприятие .Коттедж снаружи красив. Но хозяйка данного коттеджа очень наглая. В начале все вам показывают , на уши вешают лапшу. После как вы вносите 50% взноса, она начинает брать деньги за каждую мелочь. Стола для молодоженов не было, столы были накрыты не так как на фотографиях. Коттедж холодный, было стыдно перед гостями. Ночью гости укрывались своими же куртками. Официанты ничего не знают, как не спросишь. За спальное место оплата отдельная, за банкетный зал взяли с человека по 12 тыс . За место молодоженов взяли 16 тыс , ни оформления , как будто сидели в какой то забегаловке , стол пустой , ничего нету . В таком заведение не нашлось мантоварки. За такие деньги можно было сделать в другом месте , если бы знали . У нас был форс мажор и мы сообщили за месяц вперёд что люди скорее всего не останутся ночевать , после переиграв , за две недели гости решили остаться , и попросили чтобы постельное было готово, хозяйка хотела взять еще доплату . Коттедж был полностью оплачен, доплату за что хотели взять не поняли ? Начала наглеть и переходить границы . На сообщения отвечает через 2 -3 дня, хоть и читает . Была бы воля даже и одну звезду не поставила
Бекжан Жанабайулы7 пікір
AIARU ZHANABAYKYZY3 пікір
Nurilya ⠀70 пікір
АХ
Айбек Хабдулов6 пікір
SF
Saule F1 пікір
"Мерекe Hall"тойханада қызымды ұзаттым!Тек жақындармен шағын той жасадық!Салтанатты кешіміз керемет өтті!Дайын ас мәзіріне тапсырыс бердік!Ештеңеге бас қатырмадық,бәрі дайын болды!Өз Қолдан шықпағасын етті уайымдадық ,шамалы!Керісінше ,ет керемет болды! Семіз,дәмі тіл үйіреді!Үлкендерге ,құдаларға мүшелеп әкелді ,ет табаққа сыймай👍Астанада бұндай ет бар деп ойламап едік😊 Басқа тағамдар да бәрі дәмді,балғын!Бәрі көңілімізден шықты!Тойымызға ат салысқан Гүлнар-ханымға ,тойхана ұжымына ,аспазшыларға ризашылығымды білдіріп алғыс айтамын!Тамада да,әрлеушілер де осы жерден табылды!Данияр мырза бишісіз де ,әншісіз де тойымызды өзі алып шықты!Көтеріңкі көңіл күй сыйлаған Данияр тамадамызға көп-көп рақмет! Біз де риза ,қонақтарымыз да риза болып қайттық! Еңбектеріңіз жемісті болсын,тойханаларыңыздан той арылмасын❤️ І/Н :той иесі Сәуле Фермабайқызы
SB
Saulesha Bais8 пікір
Отмечали Сырга салу в этом коттедже,остались недовольны это мягко сказано,сам двор и коттедж снаружи понравились,но лестнице нужен ремонт,весь кафель на скотче держится,внутри просторно,но пол ледяной.Администратор очень грубая,кричала на мою дочь,которая с подружкой зашла на второй этаж и просто сидела пока не зайдут кудалар,а эта женщина закатила истерику и выгнала их оттуда,испортила все настроение.Кухня не понравилась-мясо было жесткое,мясо давали кудаларға и қудағи его дома доваривала,но тесто было очень вкусное,это же самое мясо на следующий день на узату в ресторане приготовили отлично(было вкусное и таяло во рту).Прочитала один комментарий здесь и полностью поддерживаю-обслуживание ужасное,пока провожали гостей исчезли со столов продукты,забыли ковер там и нам никто не позвонил.На следующий день мы сами позвонили и они сказали,что ковер у них и они забыли нам сказать.Про продукты и напитки отдельная история-не вернули нам напитки,на следующий день я позвонила и спросила где напитки,не может такого быть,что 30 человек выпили 30 бутылок воды,также и другие напитки,они сказали лежит в холодильнике,почему не отдали сразу и не позвонили потом тоже большой вопрос,много не вернули,думаю и мясо тоже,.Я в шоке просто,что за отношение такое?В ресторане насчет этого все было прозрачно,все сложили в пакеты,все напитки,спиртное все по счету вернули.Никому не советую отмечать здесь,очень разочарована
dddinaraa четам4 пікір
ЖЖ
Жанночка Жанна13 пікір
MH
Mereke Hall
28 шілде 2025, ресми жауап
Ізгі лебізіңізге көп рақмет! Сіздің көңіліңізден шыққанымыз біз үшін маңызды. Әрқашан күтеміз!
Біз cookies қолданамыз толығырақ