Жүру жолы
верховный асан⚜️
норм
M
Moldir
Я отвела ребёнка на ПМПК10. Специалисты провели консультацию, осмотрели ребёнка и нашли к нему подход. Всё подробно объяснили. Спасибо
Махаббат
Выражаю огромную благодарность специалистам пмпк 10. Осмотрели ребенка, собрали полный анамнез, поиграли с ребенком, дали рекомендации и советы. Рада, что записалась к компетентным специалистам 👍
Асия Шарипова
Были на ПМПК 03.11.2025 Очень грамотные специалисты. С ребёнком работали отлично. Всё объяснили. Рекомендую
Айгерим Танирбергенова
Были 04.11.2025 очень грамотные сотрудники. Все объяснили, подсказали, помогли. Благодарю!
РН
Руслан Нурсултанов
Консультация по записи в пмпк,Помощь в записи в ПМПК,КППК 87026144859 , ,
Пмпкга,кппкға жазып беремин. Эцп ключ ашып беремин. 87711193886.
Анара Саркенова
Здравствуйте всем ! Были 17 октября 2025 года на комиссии буквально неделю назад. Все прошло хорошо, моему сыну поставили задержку речи отметили высокий интеллект сохраный🙏 что для меня было важно узнать и слышать. Специалисты все были доброжелательны , дали объективную оценку, приняли с теплом и добротой 🙏 желаю всего самого хорошего Вам 🙏 дали рекомендации , напутствия как и что делать дальше 🙏
Makhabbat Abatova
Бүгін мен Сулуымды алып бардым, бізді мамандар завед.Меруер Асанова , логопед Чинара, дефектолог Насипа жылы қарсалып, маманы ретінде жоғары деңгейде қызмет көрсетіп,көп кеңестер берді, менің ойымнан шықты😍 творчествалық табыстар тілеймін🙏
СБ
Софья Бартасевич
Сегодня мы с дочкой проходили комиссию в ПМПК по поводу задержки речи. Впечатление осталось очень положительное. Атмосфера была спокойной и доброжелательной, специалисты внимательно отнеслись к ребёнку.🙏🏻 Пока я заполняла документы и рассказывала анамнез, дочка находилась с четырьмя специалистами. Мне известно, что среди них были невролог и логопед, к сожалению, двое других не представились (возможно, психолог и дефектолог). Но даже находясь в соседнем кабинете мне было слышно, что ребёнок выполняет задания, отвечает на вопросы, и её всё время поддерживали. ☺️Мне всё подробно объяснили: собрали анамнез, рассказали результаты, ответили на вопросы и даже поинтересовались моим мнением — хочу ли я, чтобы дочка пошла в сад или в коррекционный центр. Очень ценно, что учитывают позицию родителей.👍🏻 Отдельно хочу отметить, что несмотря на задержку речи, специалисты отметили высокий интеллект ребёнка, что для меня было важно и приятно услышать.🥰 Дали направление в КППК, надеюсь на скорое развитие речи у дочки🥹 Спасибо за профессионализм, внимание и поддержку♥️ Единственная трудность была в поиске входа😅 пришлось обойти школу вокруг) вход со стороны спортивной площадки
DR
Deniza Rais
Были 15го сентября. Ждали переживали как все пройдет. Специалисты оказались все грамотные. И что понравилось действительно хотят помочь. Алла разы болсын. Меруерт Амановна и рядом девчата, всем хотим выразить благодарность за ваш труд.
MY
Malika Yussupova
Нашар! Баланы дұрыс қарамайды, келгенде аты-жөндерін айтпайды. Кім қарап, диагноз қойып жатыр фиг пойми, даладан келіп отырған адамдар сияқты! Баламен вообще не умеет контактировать, и родителя не слушают! Бала деген таныс емес адамнан жатырқайды, сразу айтқанды жасамайды. Вежливо сөйлесіп, подход табу керек!
Айгера Абильхан
Бір ай болды жазыла алмай жүрміз звондасам 1 і запись ашылады сол күні сайттан жазыл деді ал ол күні запись ашылмаған звондап сұрасам дұрыс жауап та бермеді басқа пмпк ға барыңыз бізде орын жоқ деп айтты
Маржан Кудабаева
Очень любезные и профессиональные.Спасибо большое за поддержка и советы.дали очень точные рекоммендаций,ответы на вопросы,с начала встретили очень любезны и помогли справиться со всеми проблемами
Айзат Манамбек
Пмпк, садик толык сопровождение бар . Сурактарыныз болса жазыныздар 87077113099
Астана 😎
Пмпк жазыла алмасаныз хабарласыныз 87026144859
Меруерт Болат
Мамандар жақсы жұмыс жасайды, баланы жан жақты жақсы қарайды. Жанашыр мамандар екен. Жұмыстарына көңілім толды. Рахмет Сіздерге.
Макпал Оспан
Первый раз посители ПМПК и очень довольна обслуживанием. Не знала что вообще представляет это консультация. Читала отзывы других ПМПК кто-то пишет хорошее кто-то плохое. Как прошло у нас все: зашли в школу нас встретила женщина (позже она работала с ребёнком, кажется логопед) прошли в кабинет, пока мы в приёмной оформляли документы ребенка забрали в кабинет с игрушками развивающие и начали в игровой форме работать с ребёнком, общий язык нашли быстро, были два преподавателя и оба начали спрашивать сына про животное, про цвета и смотрели на его реакцию и ответы. Позже я села рядом и спрашивали про развитие ребёнка. Сразу написали заключение и дали в руки. Все подробно объяснили когда в следующий раз должны прийти. Большое спасибо сотрудникам данной ПМПК. Мы остались очень довольны. Особенно понравилось подход к ребёнку.
ПП
Перизат Пахрадинова
Гулнур Рахмет сизге, 😍 толыктай акпарат берип комегин берди.
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Запись в Пмпк. В коррекционные центры. Открытие Эцп ключ. Пишите ватсап 87770103252-Эльмира
Лови Момент
Спасибо Гульнур. Помогла все правильно оформить 🫂
Камшат @@@
Не отвечают на ватсап. Хотела записать дочку.
Gulshat Shaimurzina
Почему вы отклоняете заявку на обследование и пишите причину,якобы мы прикреплены к 6 пмпк,в то время как мы прописаны в Сарыаркинском районе?!?!?
Ardak Zhumadil
Нормально 4/5балл