Жүру жолы
Кофе нүктелері
Мәзір
Zhanaidar Zhaskairat
Вайбовый классный кофейня очень понравилась, особенно хочу выразит благодарность баристе Рахату очень вкусные кофе, еще буду приходить, всем советую после тренировки сюда заходить 5 звезд молодцы👏👏👏👏
TY
Tursyn Yerzhan
Prime coffee ұжымына көп көп рахмет Түскі астары өте дәмді Бариста Рахат өз жұмысына тианақты жасайды
МЕ
Мухтар Ердаулет
Түскі астары өте дәмді, атмосферасы жеңіл, Рахат деген бариста өте ақкөңіл, мейірімді, ақкөңіл жігіт
Adil Serikpaev
Очень вкусные обеды и кофе. Спокойно, уютно и комфортно. Бариста Рахат с хорошим чувством юмора и приятен в общении
ZS
Zauresh Sadvokasova
Каждый раз, после тренировки, приходим поесть, но все либо вчерашнего, либо позавчерашнего приготовления , хотелось бы, как раньше, есть свежее, раньше было все свежее!!!!!!
Elemes Brat
Рахат өте жақсы бариста постоянно после тренировка протейндерді өте жақсы дайындап береді👍 рахмет көп көп
КШ
Куаныш Шабазов
Хочу выразить огромную благодарность баристе Рахату который работает в Prime coffee ! Каждый мой визит) начинается с его теплой, искренней улыбки и неизменно позитивного настроя. Это не просто покупка кофе, это настоящий ритуал, который заряжает энергией на весь день. О качестве кофе: Рахат — настоящий профессионал своего дела. Кофе всегда идеален: температура, вкус и, конечно, этот прекрасный латте-арт, который всегда радует глаз. Чувствуется, что человек подходит к процессу с любовью и вниманием к деталям. О гостеприимстве: Что особенно приятно, Рахат всегда помнит мой заказ. Эта забота и индивидуальный подход создают ощущение, что ты приходишь в гости к старому другу, а не просто в кофейню. Он умеет подбодрить парой добрых слов или дать отличный совет по выбору нового сорта зерен. Спасибо Вам за то, что делаете это место таким особенным и дарите нам не просто напиток, а частичку своего отличного настроения!
Береке Илиас
Рахат барсита кофе жақсы дайндайды
КС
Куаныш Саткан
Бариста Рахат делает все четко 🔥
ND
Nikita D
Хочу поделиться приятными впечатлениями об этом прекрасном месте!!! Атмосфера, удобное расположение ,а главное вкуснейший кофе - все это вы найдете именно тут🙌 Отдельная благодарность баристе Нурали за настроение и рекомендации,он настоящий профессионал👏 Обязательно вернусь!!!
СУ
Саин Умиров
Обслуживание 2/10 Меню 4/10 Впечатления от посещения больше негативные .
ки ка
Бариста Мади молодец!
Ділназ Асылбек
Огромное спасибо баристу Аки! Ягодный чай самый вкусный , спасибо большое ей))
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мила Светлакова
Огромное спасибо баристе Томирис! Всегда встречает с доброжелательной улыбкой, работает очень аккуратно и профессионально. Кофе у неё получается особенно вкусным — после этого места я перестала ходить в друние кофейни возле дома. Теперь только сюда, потому что здесь чувствуется забота и классное отношение к гостям. ☕💛
Таншолпан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
Анджелина Джоли
Хорошое заведение, Томирис суперский делает кофе!😋
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся 💛
Данил Нигматуллин
Нурали красава! Рахмет ему, всегда на высоте👌🏻 Кофейня хорошая, очень уютная. Плюс ко всему действует скидка на все кофейные напитки утром, рахмет!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Данил, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Байкен Сагынтай
уютная кофейня, хороший бариста, вкусное кофе, одним словом ТОП👍🏻
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
dina 🌻
Круто! ☕️ Атмосфера кофейни очень приятная, а протеиновый коктейль (мышечный эликсир) просто бомба, очень вкусный и сытный 💪 Благодарю, Нурали! 😎🤟🏻 Обязательно вернусь ещё! Успехов Вам!
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Азамат Жасымбеков
Был только что второй раз, спасибо Нурали 👍, с ним очень приятно.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Азамат, за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Cristiano Ronaldo
Осы кофеханада бірінші рет болдым, кофе, персонал және атмосферасы ұнады!🌹
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Cristiano, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
ubrookemee ⠀
эспрессо от Нурали🔥🔥🔥
Danial, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
DO
Dana Ospanbekova
Протеиновый коктейль был хорош. Спасибо, Томирис)
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
27 Кекус
Посетили впервые, делают вкусное капучино и очень уютно. Спасибо большое отдельное Аки❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 27. Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
NB
Nazira Bayatbekova
Рядом с залом, вкусные перекусы
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Маржан Белгибаева
Что то не очень кофе:( первый раз пила сегодня такое очень сладкое капучино 😂🥲
Айым Имашева
После тренировки самое то, очень вкусно 💔 Вежливый персонал, Томирис благодарю вас 🥰
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
MS
Madina Sakenova
Вкусный кофе, благодарю Томирис ❤️
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будьте здоровы 💛
DG
Dino Gabbas
Понравилась матча, хороший сервис и отличый выбор перекусов👍 Можно для себя найти полезное, спасибо за безлактозную экспоненту👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите ещё 🙏🏼
РА
Рахимжанова Айдана
Мне тут нравится кофе, очень вкусное, не горчит. Продавцы милые. Удобно что возле фитнес клуба. Есть всё необходимое для тренировки, белковые коктейли, перекусы. 👍
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
МХ
Мария Ходькова
Вкусные протеиновые шейки👍 и очень вежливая и славная девушка Томирис
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
ГУ
Гульзат Умурзакова
вкусный кофе, девушки на баре очень милые и вежливые 🫶
Здравствуйте, Гульзат, спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 🤝
Зарина Омарова
Тут очень вкусные протеиновые шейки, обязательно приду ещё раз, всем советую!!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Асемай Ахметова
Мне все понравилось , думаю зайду с друзьями
Асемай, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
DS
Dara Satzhan
Очень выручает, когда после тренировки нет времени заезжать домой и перекусить. Ждать не надо, всё готово и пп-шное. Сегодня для себя открыла карак чай, какой же он вкусный!!!
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Славянский Зажим
Протеин вообще не был нормально размешан. Решил выпить протеина после тренировки, мне сделали протеин, но когда я его начал пить, мне в рот стал попадать просто песок
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы могли корректно обработать ваш отзыв, подскажите, пожалуйста, действительно л…
Into it .
Решил до тренировки взбодриться выпив американо,но американо был очень горький,кроме горечи я не почувствовал ничего,К баристе вообще слов нет,даже внимание не хотел обращать,и настройте помол пожалуйста,спасибо
А.
Алишер .
Кофе не очень горький и без вкусный
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Алишер, возьмем на заметку Благодарим за отзыв!
~ 🌠
Уютное заведение, вкусное кофе приду еще
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.