Маршруттар
Донер не свежий , отравился !!! Всю ночь болел живот и рыгаллл
Adil Krytoi
1 кусок курицы на всю самсу, похавал маринованное слоёное тесто 👍👎
Инсар
Пробовал донер за 1000 тенге нормально.Хорошая акция.НИКОГДА СУК НЕ ЛОЖИ МОЙ ДОНЕР НА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ
ТТ
Тамерлан Тулеубаев
Отравились донером диарея у жены и ребенка подам на вас жалобу в прокуратуру либо верните мои деньги Ужасное место не советую никому
Samira Alibek 🌸
Донер реально порадовал. Большая порция, мясо хорошо прожарено, не сухое, соус идеально дополняет вкус. Цена соответствует качеству 👍
НИ
Нурбек Ильясов
анау кассиир озбектерін арык кара не сойлеп билмит казак елде болғансон казакша әрекет ету керек шатыр тайдырп койды не амандасп адамм мен обрачениесі нето баска кассиирлар чотка козін курттындар журе берми
IO
Iz Od
Донер самса барлығы өте кушты Барлығы үлкен рахмеет
Azamat Khamitov
Зачем работать круглосуточно, если по ночам постоянно нет донера?
Balausa Arys
Өте дәмдііі донер выгодный и очень сочный ,советую и хорошие люди тут, не пожалейте приходите 😸
Амангелді Басымбек
Самсасы шиеі еті пізпеген и донері еті аз картошкысы піспеген келмеңіздер донері дәмі жок
жаник 💔🐅
ислам красавчик Донер мощный 5 минут ожидание дайын болады
Anelya Akimova
Суықта чай ішуге кіріп едім, чай керек деп басқа ештенке алмаисызба деп аған қарап жоқ дедім. Сосын Менюда чай -150тг жазылып тұр. Ал бізге бір чай -300тг деп кассада тұрған Ер кісі аитты. Менюды не өзгертпеисіздер???👎👎👎👎👎👎👎👎
НЖ
Нуртас Жанат
Дамди емес донер
BS
Berkut Sailaubayev
Только что купил тандырную самсу. Вообще несвежая . В духовке разогревал и то не помогло. Ужас просто . Какая та не вчерашняя даже . А позовчерашняя самса
Айганым Тастанбекова
Оте нашар клиентпен сойлесуды блмиды облусжане жок мулдем дорекы сатруниктеры донер де фриы коп самсалар тузы ашы
Dilshod_™
Донерлеры өте дамиды 👍 Рақмет барлығына 👍👍
Алишер
Еда очень вкусная!!! И по доступной цене! Топ! Всем советую!!!!!
Aruzhan Muratqz
Было очень вкусно,кассир Жанеля такая улыбчивая😍
Каламкас Кабланбек
Тандырлары өте дәмді, свежий, честный отзыв) Жанеля күшті қызметші😍
LM
Lalisa Manabal
Самсалары топчик, Жанеля әдемі, ашықжарқын қызметкер екен Бәрі ұнады, келіп көріңіздер советую 😉
ПЖ
Перизат Жумабай
Тандыр самаса кофесы оте дамды,клиенттерге жаксы карайды,багасыда жаксы.Өзімізды конфорт,керемет сезынып кайттык.Горонтирую😊
J A K O S H 🥷🏻🥷🏻
Тандыр самсаның донер самсасы күшті Каирша қызда жақсы екен маған ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
Valeriz ✨
Один из самых вкусных донеров в городе 😍 Сочный, ароматный, всё свежее. Рекомендую!
РД
Руслан Даулетов
Маған осы жерде гі донер қатты ұнады Эте дәмді самсасы д дәм ді Сіздерге рахмет
ALI Saraembek
Очен вкусный донер соченный берите донер луши
Aisultan Dosybek
Очень сочыный донер 1000тг арзан
Zhanekaaam Kuralkhanovna
Донер сытный и сочный, мяса не жалеют. Отличный вариант перекусить.😋😋👍🏻
RY
Ravil Yelshibaev
Зашёл покошушать, донер очень сытный и вкусный!
Аслан Чаукенов
Зашёл покушал ,очень вкусно
НМ
Нурлыбек Мухтар
не советую донер взял стандарт и пустышка вообще не советую как будто бесплатно дали
Сакен Сатуов
УЖАСНО! ВЗЯЛ ДОНЕРЫ ВЧЕРА. ОТРАВИЛИСЬ С ЖЕНОЙ, РВОТА И ЖИДКИЙ СТУЛ. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ТАМ ХОТЬ ЧТО ЛИБО,БЕРУТ ВНИМАНИЕ ЦЕНОЙ,И ЗАБЫВАЮТ ПРО КАЧЕСТВО И САНПИД НОРМЫ. В САНПИД Я ОБРАТИЛСЯ ПОСКОЛЬКО САМ РАБОТАЮ УПРАВЛЯЮЩИМ В РЕСТОРАНЕ,НЕ ПОЗВОЛЮ ВАМ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ
UU
Umar Um
Супер дупер мега ультра гипер вкусно
erko .
Донер вкусный, но самса не очень
Buka Nigmet
Донер өте дәмді, сочный болды прям😍советую🥰Диорбек ака өз ісінің шебері👏🏻👏🏻👏🏻
В начале ваши тандырные самсы были действительно отличные — мелко нарезанное мясо, сочные, вкусные, люди специально приходили именно за ними. Сейчас качество резко упало. Мясо стало грубым, много жёстких и несъедобных кусочков, есть невозможно. Это уже совсем не тот продукт, который был раньше. Пожалуйста, верните прежний уровень — иначе теряете клиентов.
Ersultan Omirbek
не убирают столы, всегда грязный
Магомед Расул
Сделали скидку Еще очень хорошо обслуживают, быстро и вкусно готовят
Niyazbek
Меню другая цена , кассир другой цена
Даниэль САБИТОВ
Место просто бомба,донеры по акции очень сытные и вкусные,есть бесплатный острый соус Готовят быстро и очень вкусно
Кудайбергенов А. .
Сегодня есть акция донеров по 1000тг??
НН
Ноунем Ноунем
Понравился Донер но попалась кость ( маленькая)
sA
savenue A
Не очень.............Донер слишком маленький и очень мало соуса
hy
hhh yyyi
донер маленький и лаваш сделан будто из бумаги
NUR .
Кассир апай керемет ,донерлері деген кезде дәмді және арзан 1000 тг
Bekaa .
Донер не очень не вкусный маленький
жс
жанарыс сигма
кассирша грубая,лицо на яйцо похоже донер плохой, мясо плохой не до жареный я пробовал мне поверьте
EG
Era Got
После донера за 1000 тенге болит живот, мясо сырое, не понравилось, не советую другим
D`
Diusa `
Брали донер по 1000,очень вкусный! Щедрая начинка. Персонал вежливый,спокойный. Интерьер неплохой. Очень торопились, получили заказ за 7 минут. Хорошее место. Спасибо!
Анаргуль Шаймерденова
Сдам квартиру 1 ком. в этом районе чистая, уютная. В квартире есть все (утюг, шампунь, гель для душа, полотенце, Smart TV и т.д). Обращаться по номеру 87072025542
ЖК
Жанель Канатова
Хорошое завидение и очень вкусно
Тағы жүктеу