Жүру жолы
Herbalife
Салауатты және белсенді өмір салты клубы
З-
Зауреш -((-@
Хожу на тренировки к Динаре — это любовь с первого занятия! Тренировки всегда энергичные, понятные, результат чувствуешь уже после первых посещений. Динара умеет поддержать, мотивировать и дать нагрузку так, что хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую прийти хотя бы на одно занятие останетесь💛🔥
Айсулу Аязбаева
Отличный клуб.Оздоровила организм,прилив энергии,лёгкость в теле и улучшение настроения.Консультант Сауле ведёт грамотный подход к каждому клиенту и доводит до результата
RB
Roza Butanova
Уютный клуб, приятная атмосфера, рекомендую 👍
SS
Saltanat Shakimanova
салмак коса алмай журген едим, Гербалайфтын аркасында 5 кг костым, коп рахмет Сауле ханымга🩷
GK
Gauhar Karibay
Бугін бардым Сауле тате керемет ИншаАллаһ салмак тастауга ниеттімін атмосферасы болек 🔥🔥🔥
Zari
Шикарный клуб,результаты с первых дней😍 Консультант Сауле очень приятная,к каждому свой подход,если хотите укрепить здоровье или же снизить вес прошу обращаться сюда 🔥🔥🔥
LU
Ludmila User
Хорошее, уютное место. Доброжелательные люди. Если вы хотите снизить вес, оздоровить организм, наладить клеточное питание и просто найти единомышленников и очень хорошую, мотивирующую компанию, вам сюда. Приходите, не пожалеете!
ТБ
Талгат Баймухамедов
Какой шикарный клуб!!! Есть все!!! И получил хороший результат!!!
Анжелика Ташмаганбетова
Клуб здорового образа жизни👍 Все включено консультант Сауле доводит до результата за 4 месяца - 26 кг идем дальше всем советую приходите🌺
Zainara Асыл
Давно задумывалась о том, чтобы привести себя в порядок, и наконец решилась. Искала вариант, чтобы можно было заниматься недалеко от дома — и нашла этот уютный клуб. С первого же дня меня очень приятно встретили. Меня встретила Сауле — она невероятно светлый и искренний человек, которому действительно важно помочь каждому. Чувствуется индивидуальный подход и забота. Атмосфера тёплая, душевная. Занятия проходят весело и с пользой, каждое утро заряжает энергией на весь день. Приятный бонус — новые знакомства и поддержка от других участниц. Очень рада, что нашла это место🫀
Hк
Herbalife, клуб здорового и активного образа жизни
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼