Жүру жолы
Family
Салон оптики
Мектеп жәрмеңкесі - оқушылар мен балаларға 30% жеңілдік
№ ФД66300074DEMO фармацевтикалық қызметке мемлекеттік лицензия.
Қонырауға тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
АО
Арман Оспанов
Отличная Оптика!!!!
АЕ
Айсана Е
Лучшее оптика. Рядом, и консультант классный професионал
макпал 🫧
Сегодня была, приятная девушка помогла с выбором линз, и в целом цены очень приемлемые
AR
Aigul Roberts
Отзывчивые работники в аптеке!
Джамиля Нусузова
13.07 посетила оптику, осталась с приятными впечатлениями – выбор большой, подобрала себе солнцезащитные очки, отдельно хотела поблагодарить девушку, которая с душой меня проконсультировала и помогла подобрать варианты 🙏🏻😍
RR
Roman Rybakov
Отличный сервис в оптике Family на Толе би, 44. Быстро и качественно подобрали линзы и оправу, профессиональный подход и внимательное отношение. Рекомендую.
Егор Кравченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина оптики за высокий уровень сервиса и профессионализм! Помогли быстро и грамотно подобрать очки, всё объяснили доступно, учли мои пожелания и особенности зрения. Атмосфера в магазине очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Отдельное спасибо за терпение и внимательное отношение! Ассортимент широкий — есть как бюджетные, так и более дорогие модели. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям! Так же позитивные ребята стояли на раздаче закусок в честь открытие 🙂
Afina Ananyeva
Посетила эту оптику и осталась очень довольна! Профессиональный и вежливый персонал, грамотная консультация оптометриста , помогли подобрать идеальные очки. Большой выбор оправ, доступные цены и быстрое изготовление. Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за качественный сервис — обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
A❤
Alex ❤️
Очень хороший сервиз очень большой выбор очков на открытие приготовили вкусняшек и вызвали диджея ,очень добрые консультанты скидки очень хорошие,желаю им счастья ,всем советую эту оптику🥰🥰🥰🥰
Medina Di
Лучшая оптика, сервис на высоте Быстро сделают очки, так еще и широкий ассортимент😍
Биганым Канатова
Спасибо консультанту Дильназ ❤️ благодаря ее оперативности я теперь все вижу 😭😍 еще и доставку сделали , благодарю
ZR
Zhans Rakhim
Классная оптика, была в другом филиале раньше а теперь еще и тут рядом с домом открылась, хорошее обслуживание, купила новые очки еще и со скидкой!
Dula .
Лучший сервис , большой выбор оправ Все четко