Жүру жолы
Барлық филиалдары
А. К.
Все олимпы одинаково хороши
2 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
БН
Балнур Нурмухамбетова
Бүгін осы жерден анализдері тапсырдым. Апайға Рахмет анализдері ауырпай тез алды. Әр дайым осы филиалына барамын. Тамырды тез табады.
GD
GULYA Dossova
Гуд
17 қазан 2025, ресми жауап
Әкімжан Досымханұлы
Полный бардак ,справочный отдел,неуважительный,грубая ,бардак совсем
14 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Ай А
Почему в вашем филиале сотрудница не знает свою работу и нет бланков заполнить для прохождения скрининга по беременности? Я поехала в ближайший филиал, но ваша сотрудница отправила меня(беременную) ехать 10 км в клинику где я проходила УЗИ за этим бланком, в итоге его врачи не дают и я пошла уже в другой ближайший там Олимп, где меня обслужили без проблем. Мне было до слез обидно о потраченных нервах, времени, деньгах на такси и того что я пол города объехала с утра и с голодным желудком, хотя должна была сдать кровь за 10 мин и вернуться домой спокойно не разъезжая и не нервничая.
KB
Karina Begalinova
Вежливо и быстро обслужила сотрудник по имени Макпал.Рахмет
25 шілде 2025, ресми жауап