Жүру жолы
Мектеп формасы дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Юлия С
Единственный магазин, в котором в январе смогли найти школьное поло в хорошем качестве, без цветных вставок
Ляйлим Ляйлим
Покупаю здесь не первый год для детей. Ассортимент большой, выбор отличный, цены приемлемые. Все необходимое можно найти в одном месте — это очень удобно, особенно для тех, кто не любит ходить по ТРЦ в поисках нужных вещей. Продавец-консультант оказался очень вежливым и быстро помог подобрать всё необходимое — за 30 минут собрали полный набор. Однозначно рекомендую!
8 қараша 2025, ресми жауап
Большая благодарность за Ваш отзыв 🤗 Наши продавцы всегда стараются подобрать все необходимое нашим…
ЖС
Жанар Сейсеп
Большой ассортимент, вежливый персонал. Что еще нужно для счастливых покупок?!))))
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, ждём снова 🌸
Раушан Раушан
Мы регулярно покупаем здесь одежду для школы. Всегда радует хороший выбор и отличное качество вещей – удобно, стильно и долго носится. Спасибо магазину за внимание к покупателям! 👏✨
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольн…
NB
Nurgul Badykova
Каждый год тут одеваем детей! Очень довольна ассортиментом и качеством ! Всем рекомендую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Мы старались!
JS
Jenny SV
Ой классный магазин, ассортимент очень хороший и цены приемлемые. Этот же бренд в др магазинах процентов на 30 дороже продают. Одеваем к школе не первый год детей, жаль что переехали. Нл мы везде Вас найдём. Процветания
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Мы всегда стремимся, что наши клиенты были дово…
Nadezhda Gordeeva
Хороший магазин. Зашла в поисках праздничной одежды для дочки, консультанты вежливые, оперативно всё подсказали, рахмет!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов Вам 🤗 Ждем Вас снова у нас в гостях!
IA
Imanbayev Almas
Рахмет өте керемет магазин оқушыларға қажетті киімдердің бәрі бар. Ассортимент көп Жұмыстарыңызға табыс Әрине кішкене льгота % болса көп балалы от басы тб жанұяға көмек болар еді.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Жылы лебізіңіз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізді қайтадан қонаққа күтеміз!
Молдир Б.М.
Делорас магазин кимдери оте сапалы жане жаксы👍.Биыл 7жыл алып отырмыз.Канша жусанда оз сапасын жогалтпайды.Сапалы киим издесениздер тек Делораска келиниздер.Делорас магазине улкен рахмет 🥰👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Жылы лебізіңіз бен пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қадірлі клиенттеріміз үшін әрқашан е…
Аяжан
Пришла сюда по рекомендации друзей. Консультанты очень быстро и точно подобрали брюки, рубашки. Сразу видно девочки не первый год работают в этой сфере. Брюки нужного размера не было, оперативно позвонили во второй филиал , там нам отложили. Кстати второй филиал тоже 👍, там добрали бомбер.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ардак Маликова
Цены космос есть в Ханшатыре бутик Мандарино там тоже делорас вещи продают и цены на много дешевле! Пожалели что поймав такси ехали сюда
24 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, вас за потраченное время.
Asel Ramazanova
Прекрасный магазин
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
GM
Gulnur Mayassarova
Отличный магазин. Выбор большой и качественная школьная одежда. Каждый год покупаем и рады 😁
22 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnur, благодарим Вас 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Айгерим Бекенова
Понравился магазин . Девушки очень хорошо консультируют . Знают свой ассортимент. Сразу говорят что есть что нет . Что подойдет . Выбора много нужно успеть взять свой размер. Хозяйка как первашам сделала приятный презент . Платье на тілашар .
22 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады Вас видеть 💛
Зарета Lashes
Сегодня первый рас зашли в этот магазин , моментально подобрали брюки фирмы Deloras качество отличное , много выбора стильной и модной одежды 👍 Рекомендую
18 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для Вас 💛
KR
Kadylbekova Raushan
Магазин мне понравился. Консультант девушки приятные и четкие 👍🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
РК
Рымбала Кульмаганбетов
Магазин өте жақсы, киімдерінің сапасы жақсы. Бізге ұнайды. Осы дүкеннен аламыз киімді балаларымызға. Сіздерге осы дүкенді кеңес беремін!
Людмила Минибаева
Товар --качество супер.продавцы -вежливые.помогут-посоветуют по товару.процветания им.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Людмила за теплые отзывы! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ayanamiii 🤍
Магазин Deloras мне очень понравился! Я купила там штаны и пиджак — они очень классные и модные. Всё подошло по размеру и смотрится просто круто, я прям влюбилась в этот образ! Давно хотела что-то стильное, и наконец-то нашла. В магазине большой выбор одежды — хочется всё примерить. Продавцы были добрые и помогли выбрать. Цены тоже хорошие, мама сказала, что это очень выгодно. Обязательно пойду туда снова и порекомендую подружкам!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Аянат, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Александра Ким
Супер магазин. Каждый год к школе одеваемся только здесь. Большой выбор, приемлемые цены, вежливый персонал 👍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Александра, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
TM
Talant Moldir
Салеметсізбе Делорас компанисы.Осы компанияның иесіне айтарым бар.Дүкендегі қызмет көрсету өте нашар.Қызметкерлеріңізге қадағаласаңыздар!!Дөрекі кеудесін көтеріп қалғандар. Киім жағы сапалы күшті
12 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Қадірлі клиенттеріміз үшін әрқашан ең жақсысын таңдауға тырысамыз!!Сізді қайтадан қона…
РК
Раушан Калкабаева
Отличный магазин, ассортимент отличный, качество вообще огонь🔥🔥🔥
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, приходите к нам почаще 😁
Zhannel Bakhtiyar
Отличный магазин школьной формы! материал, качество - супер. Консультанты хорошо обслуживают, купили одежду для 3 детей, все подошло.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhannel, спасибо Вам большое за доверие 🙏 Мы старались!
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Сейчас приехали в этот филиал, продавцы не вежливые, к покупателям ноль внимания, не объясняют, ведут себя высокомерно. Прошу руководство обратить внимание, иначе не я одна буду торопиться выйти оттуда и нет желания что либо покупать
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за Вашу обратную связь. Наши продавцы всегда стараются помочь нашим клиента…
Барлық түсініктемелер
GZ
G Z
Сегодня были в первый раз. Найти хорошую по качеству рубашку свободного кроя плюс больших размеров для школьников оказалось не так легко. Здесь нашли. Обслуживание быстрое, даже по телефону отвечают на все вопросы ясно. Советую.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
СТ
Салтанат Ташжанова
Отличный магазин , девочки оперативно собрали в школу ,качество очень понравилось
4 тамыз 2025, ресми жауап
Салтанат, благодарим вас за теплый отзыв и оценку! Всегда Вам рады 🙏🏼
Перизат Айдаралы
Мы с Deloras с 2022 года, сейчас уже третий год одеваем детей тут, качество просто топ👍🏻 слов нет, рекомендую 100%. Новая локация, вежливые продавцы, рядом с домом, супер 🥳 еще и зимний пуховик купили по супер цене, нам еще дали в подарок брюки, постоянному клиенту, сыну так понравилось, спасибо ☺️
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас и за такой теплый отзыв. Ваше хорошее настроение, наша гл…
Zhanel Bait
Отличный магазин! Обслуживание ,очень внимательные продавцы, ассортимент огромный. Спасибо вам!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Алуа Куанышева
Хороший выбор. Цены адекватные
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте э, Алуа! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
NA
Nazgul Alzhanova
Отличный магазин! Вот уже несколько лет здесь покупаем все необходимое для школы только в этом магазине. Качество отличное, проверенное годами. Дрети очень довольны! Даже форма здесь модная и трендовая. Также хотелось бы отметить очень хорошее обслуживание. Всегда успеют всех быстро и четко обслуживать. Рекомендую!
27 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. Мы всегда стараемся в первую очередь пом…
Бауыржан Тайшибаев
Вся одежда для школьников по доступным ценам, хорошего качества. Рекомендую
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Гость Знатный
Уже 5 год покупаем школьную форму фирмы Deloras, классно, что теперь они открылись в нашем доме, раньше к ним ездили на Казгюа и район Capital Park. Вчера к ним заходила, уже вешают школьную форму.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Барлық түсініктемелер
ШТ
Шакар Т
Большой ассортимент школьной формы, всегда берём своим детям эту форму, цены адекватные и обслуживание хорошее
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шакар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤