Хостелдер
ад
анна духова8 пікір
A .2 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам приятно, что вам понравились уют и комфорт в нашем хостеле. Будем рады видеть вас снова! 🙌
АО
Аида Оспанова5 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! 🙌
А
Азат6 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашего хостела! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и уютно. Ваши рекомендации для нас — лучшая награда.
Бексултан Кадырбек3 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова! 💫 Нам приятно создавать уют для гостей.
НО
Нурлан Омаров2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас — мы действительно…
Асылбек Губайдуллин3 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем и приносим извинения, за доставленные неудобство. В описании написано от 2000тг, так как есть разные варианты и комнаты.
AbduMalik AbduMalik1 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали наш хостел, ждем вас снова! С/у «Администрация»
БК
Бахтияр Кенжебекулы3 пікір