Маршруттар
Ernur Tilla
👍👍
ONESHOTT COFFEE, Кофейни
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ernur, большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ZK
Zhanat Kuanshalieva
Уютная обстановка, вкусный кофе, профессиональный вежливый персонал! Как всегда топ! Бариста Яссира очень классная! Все очень понравилось!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
aruluoes qp
Спасибо за возможность насладиться любимым кофе в классной обстановке , а также баристе Ясира за вкусный кофе и прекрасное настроение🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.😊
Venik saidor
Бариста Яссира просто нечто, вежливое качественное обслуживание, самый вкусный кофе 10/10🔥🔥🔥
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Venik. Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
TM
Tamiris M
Очень хорошее обслуживание, спасибо баристе Яссира, очень компентетный работник
Tamiris, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам. ❤️☺️
dn
dias nurgaliev
Яссира — замечательный бариста. Работает быстро и аккуратно, всегда в хорошем настроении и готовит кофе с душой. Очень приятный сервис! ☕
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, dias. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
BZ
Bakhyt Zhapparbergenov
Ясира бармен молодец, делает вкусный кофе
Добрый день, спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё ❤
🔥🔥🔥🔥
Вкусное кофе
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
ФЛ
Франс Леон
Ясира супер человечек спасибо за кофе)))
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Франс! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
АО
Амина Оразбаева
Обожаю сеть ONESHOTT coffee!этот филиал посещаю так часто ,еще и благодаря Яссире, одна из самых дружелюбных и ответственных барист!Всегда встречает с улыбкой и вниманием🙌🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
Асем Нысанбекова
Очень приятная кофейня, персонал 👍🏻 И еще понравилось что действует скидка для жителей соседних ЖК🤩
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДШ
Диана Шайкенова
Бариста милашка 🥰 Синабон вкуснейший
Диана, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Andу K
Бариста Яссира очень приятная девушка. Сделала вкусный чай. Все чисто аккуратно.
Hachiko Hachikovich
Все прекрасно , давно не пил такого хорошо приготовленного кофе , спасибо Баристе Яссире
Dinmuhammed Sibgatullin
Все очень вкусно, классный кофе, и очень приятный и доброжелательный персонал, тем более бариста Яссира, очень классная и общительная, обязательно прийду ещё, и вам советую
Aru Satybaldy
Вкусный кофе и бариста милашка 🥰
АО
Азамат Онайбаев
Все вкусно, нравится умывалка, крем, даже молельная комната есть
Асемгуль Кулекина
Атмосферная кофейня, баристы очень внимательны к клиентам.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Асемгуль, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
ЯД
Яссира Дауренкызы
Очень вкусный кофе и чиабатта 🤌, заказ отдали быстро, спокойная остановка, везде все чисто и уютно, одна уборная чего только стоит, видно, что хозяева следят за заведениям. Ещё приятный персонал, девушка очень вежливая и приятная, обязательно ещё приду с ней поболтать 🫶🏻🫶🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ГК
Галина Кулачко
Всегда вежливый персонал , вкусный кофе. Приятные бонусы и скидки для клиентов 🩷
Галина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Зульфия Анапиянова
Очень приятное место, тихое , можно спокойно попить вкусное кофе и помечтать о жизни, здесь вежливый персонал, приходите сюда и пусть чашка кофе принесёт Вам удачу и поднимет настроение на день😘
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
М🧘
Махаха 🧘🏻♀️
лучшие синнабоны!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Аружан Каимбаева
Очень вкусное кофе, сыну нравится 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
Nurtas Kassymov
супер
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ma To
Кофейня уютная, светлая и чистая. Но! Персоналу есть над чем поработать. Заказала средний американо. Вышло что по акции «7-я чашка бесплатно» и выдали маленький стакан, при этом бариста уверял, что это средний. Спорить не стала. В следующий раз другая бариста сделала нормальный средний американо. Также неприятно, что при обращении на казахском языке баристы не отвечают и делают вид, что не понимают. Базовые размеры напитков можно и нужно знать.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, обязательно примем во внимание и устраним замечания…
Алихан Искендиров
Поработайте над персоналом, Кисляк на лице, как будто бесплатно брали, ваше кофе и интерьер классный, за это 5 звезд, но один человек может все это испортит, говорит про есть ли дисконт сказал нет но дальше не было предложения как ее взять, спросил а соседам скидка есть сказала только этого дома жителям хотя живем в соседнем доме думаю все это вы учтете Покупка: 5 960 ₸ ONESHOTT кофейня Чек есть и не один
janelle sm
Хорошая кофейня,что понравилось бариста разговаривал на казахском 👍сделали хорошее кофе,ходили 7 декабря,все было вкусно атмосферно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
МУ
Мадина Умар
Почему тут так тихо, музыки хотя бы тихой фоновой нету. Как в библиотеке, все сидят за ноутбуками, зашли с ребенком и даже на разговор обычный все посетители шикали. Или может тут такой формат, чтоб в тишине работать и заниматься ? Прям тихо как в библиотеке
БА
Божаева Анель
Не рекомендую Кофе обслуживание немного хромает .Дают в подарок 7 кофе бесплатно, хорошее привлечение клиентов, но почему-то я до сих пор пью 4 кофе😂По мне Кофейню это не красит, чувствуешь себя обманщиком больше чем, обманутым🥹.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Анель благодарим за обратную связь, просим сообщить дату и время посещения, а так же дл…
Барлық түсініктемелер
SZ
Shakira Zhumayeva
Уютное, приятное место. Вкусная выпечка, хорошее кофе👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Shakira, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤️
NK
NUR Kaz
Персонал молодцы Обслужевание супер Заведение хороший
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, NUR. Огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
NN
Nataliya Nayman
Уютное милое место, светлый спокойный интерьер , красивая акцентная стена, приветливый бариста и вкусные сендвичи - все что надо в одном месте. Уборная сияет чистотой, стоит хорошая косметика. А, и столик с игрушками в центре - отлично займет ребенка ненадолго, чтоб маме выпить кофе.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nataliya, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова.
Отличный фраппучино
26 қазан 2025, ресми жауап
Ali. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
GK
Gulzhan Karazhigitova
Отличное место с шикарным обслуживанием! Очень уютное кафе с очень вкусным кофе!Рекомендую😍
Здравствуйте, Gulzhan. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
АЖ
Амир Жакупов
Намаз окитын болмеси бар екен 👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 💛 Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Иә, бізде намаз оқуға арналған арнайы бөлме бар, қона…
Мария Молоснова
Супер кофейня, рядом с работой моей .. как они открылись хожу только сюда🥰 разные напитки на любой вкус, ребенку есть столик где поиграться, вкусные френч доги и с курицей роллы. Вообщем супер заведение! Современный интерьер. И бариста всегда поможет зайти с коляской😍 успехов в работе
21 қазан 2025, ресми жауап
Мария, спасибо, что поделились впечатлением. Для нас такие отзывы – большая поддержка. Приходите сно…
JL
J L
В целом все хорошо, вкусно и красиво. Но впечатление испортил парень, который был на смене вчера во второй половине дня. Сотрудник был немного на нервах) тяжело и громко вздыхал, когда делали заказ, хотя мы ничего не спрашивали, не надоедали. Не попросил номера для вбивания в систему лояльности.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 💛 Нам очень жаль, что ваш визит оставил неприятный о…
ЛМ
Лаззат Мамашева
Вкусный кофе, вежливая бариста Адэмин. Раф как я люблю, умеренно горячий.
17 қазан 2025, ресми жауап
Лаззат, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова 🌷🥰✨🫰☕️
🩷💜
🩷 💜
Ну просто спасибо большое сотруднику кофейни! Не знаю его имя, молодой парень! Я была с коляской и вынес кофе! Чистосердечное спасибо и спасибо за вкусный кофе🫶 я теперь Ваш постоянный клиент
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Ваши слова для нас ценны. С нетерпением ждём вас снова 🫂🙌☕️
AY
Assylbek Yerzhanov
Очень вкусные кофе🥰
9 қазан 2025, ресми жауап
Асылбек, благодарим за ваше внимание! Нам дорого каждое впечатление. С радостью встретим снова 🫶☕️
Aiman Seitbektalova
Спасибо большое за вкусный чай, свежую выпечку и отличный сервис ❤️ люблю к вам ходить ❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Айман, благодарим за приятный комментарий! Нам дороги такие отзывы. До новых встреч 💐☕️
Султанбек Мандыржанов
Очень вкусное кофе❤️ спасибо ☺️
Султанбек, спасибо за отзыв! Такие слова вдохновляют. Будем рады встрече 🙌😊✨☕️
Mubina
Прекрасное кофе и приятная атмосфера
Спасибо за приятный комментарий! Для нас он ценен. До новой встречи ☕️🫶
Куандык Амандос
Астанадағы керемет кофелердің бірі🫶🏼
9 қазан 2025, ресми жауап
Куандык, пікіріңізге алғыс айтамыз! Сіздің жылы сөзіңіз біз үшін маңызды. Мұндай пікірлер бізді шабыттандырады. Келесіде сізді қайта күтеміз 🤗😊🤝☕️
Eleonora Bolatova
Хорошое место, понравилось👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Элеонора, спасибо за ваши впечатления. Мы очень ценим это. Ждём в гости снова 🌸💛🫰☕️
Aslan T
Темаа👍🏼🔥🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваша обратная связь делает нас лучше. Ждём вас снова 😊👍☕️🫶
Диас Сабыржан
Очень хорошее заведение. Баристы готовят суперски, обслуживание👍🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Диас, искренне благодарим за тёплый отклик. Нам важно, что вы отметили это. Ждём снова 🫂🫰☕️
Асылбек Сансызбай
Вкусный горячий шоколад и приятный интерьер, доче понравился клубничный коктейль и пончики
5 қазан 2025, ресми жауап
Асылбек, спасибо за обратную связь! Такие отзывы мотивируют двигаться дальше. Надеемся снова порадовать вас 🫰☕️
IC
Ice CooB
Люблю данную сеть кофеин,уж очень импонирует,персонал всегда добрый,кофе вкусный, спасибо большое бариста Алиби за вкусный флэт😍
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваши слова! Нам ценно, что вы делитесь впечатлениями. Будем рады встрече вновь 🙌☕️✨
РК
Руслан Кулекин
08:03 закрыто 🤷🏻♂️
15 қазан 2025, ресми жауап
Руслан, добрый вечер! Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. К сожалению, на тот момент возник…
Тағы жүктеу