Жүру жолы
Кофеханалар
Бүгін кофе тиімдірек — барлық кофеханаларда 10% кэшбэк!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
nastya
были сегодня музыка 🔥 кофе тоже вкусный, советую
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь.
Bakytzhan Muratzhan
Күлімдеп қарағаның тәтті, тәтті Мен саған ынтызармын қатты, қатты Сен менің таңдауымсың сәтті, сәтті Тәтті Далила 😁😊 ( ребята здесь реально все вкусно и кофе тоже )
Bogdan Kovalev
Недавно зашёл в эту кофейню и остался под очень приятным впечатлением. Это именно то место, куда хочется возвращаться не только за кофе, но и за атмосферой. С порога чувствуешь уют: тёплый свет, аккуратный интерьер, продуманные детали — всё выглядит стильно, но при этом по-домашнему комфортно. Здесь легко расслабиться, посидеть с книгой, поработать или просто поболтать с друзьями. Отдельно хочется отметить персонал. Бариста вежливые, улыбчивые и действительно знают своё дело. С удовольствием подсказывают, если сомневаешься с выбором, могут рассказать про зёрна, способы заваривания и посоветовать напиток под настроение. Чувствуется искреннее отношение к гостям, а не формальное «обслуживание». Кофе — на высшем уровне. Я пробовал несколько напитков, и каждый был приготовлен идеально: насыщенный вкус, правильный баланс, красивая подача. Видно, что здесь уделяют внимание качеству зёрен и деталям приготовления. Помимо классических вариантов, есть интересные авторские напитки — это большой плюс, особенно если хочется попробовать что-то новое. Десерты и выпечка тоже порадовали. Всё свежее, вкусное, не приторное, отлично сочетается с кофе. Порции хорошие, а выбор позволяет найти что-то и для любителей классики, и для тех, кто хочет необычные вкусы. В целом кофейня оставляет очень тёплое впечатление. Это место, где чувствуешь заботу о гостях, где ценят качество и создают настроение. Однозначно рекомендую к посещению и сам с радостью буду заходить сюда снова.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bogdan, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
Айка Смагул
Бүгін болдык. 25-12.25 Бариста Майрам.Өте тамаша Кыз.Барлығын жаксылап істеп берді.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айка, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Арайлым Асқарова
Попробовала мотти сегодня, если честно ужасное не стала бы брать во 2 раз . 4 звезды чисто за кофе, интерьер и обстановку .
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы обязательно учтем ваше замечание🙏🏻 Приходите еще, всегда вам рады🙌🏼
Малика Бакытбекова
Почти каждый день беру там кофе. Очень вкусно! Бариста Айжан вежливая и классная😊. Дайте ей премию😁
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Малика, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Денис
Все очень классно Плейлист 10/10 Сервис 10/10 Был сегодня
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Денис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
DK
Dlight K
Милое место на нашем районе ☺️👍🏻 все понравилось.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Dlight! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
А I
посидели с комфортом внутри уютно и люди приятные)
16 қараша 2025, ресми жауап
А, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём снова ❤
Алуа Мухамеджанова
Очень вкусно,спасибо🫶
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Алуа, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖС
Жулдыз Смагулова
День мой начинается в этом прекрасном уютном месте) Приятное заведение! Кофе отличное!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жулдыз, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ХМ
Халильбек Мухамедов
Не записывают бонусный номер. Сегодня не начислили например. Странно.Айжан всегда забивает И есть еще одна девушка, работает через « не хочу» Нет приветствия и тд Кофе ужас
Анара Анара
Специально по 2гис пришли в это точку, оказавшись в том районе, тк привыкли брать кофе в Espresso Day. Если у вас есть какой-то отдел по контролю качества, то хочу сказать что здесь самый ужасный кофе, бариста явно не умеет готовить кофе или сильно экономит зерна кофе. Зачем вы так делаете? Мы взяли капучино, который состоял из воды и молока, и американо, в котором было совсем немного вкуса кофе, тк он бвл сплошной из воды. Пить бадяжные напитки (не поворачивается язык назвать это кофе) было невозможно
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Барлық түсініктемелер
IK
Ito Kurakava
Ничего кроме короткого слова "Идеально" не могу сказать
2 қараша 2025, ресми жауап
Ito, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
aiym </3²
Очень вкусно! Спасибо Майре 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aiym! Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Bibinura S
Обслуживание очень хорошее, все очень понравилось, бариста Майра явно разбирается в своем деле!
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Bibinura, за доверие!!! Ждём вас снова 🤝
Алексей …
Отличное место
28 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Даяна O
Уютная точка, внутри спокойно и светло. Бариста очень милая девушка 😌
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KB
Kymbat Boranbayeva
Обожаю это место! 💕 Самый вкусный латте в городе, стильный интерьер и добрые бариста. Настроение сразу +100 ☕✨
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Pawers Xd
На удивление правильно сделанный капучино и приятный сервис и дизайн кофейни интересный ❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Pawers! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ЖА
Жайна А
Очень вкусный кофе и мой любимый круассан с курицей — просто восторг! Всё супер, но еще “суперее” бариста Айжан 😊 Очень приветливая, приятная и красивая девушка. С таким персоналом заведение становится ещё уютнее и атмосфернее.
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Appel User
Здесь очень вкусный айс капучино 🫶 но персонал невежливый девушки смотрят свысока и очень долго готовят кофе
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Appel. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
alem .
здесь очень уютно, отличное место чтобы расслабиться после тяжелого дня, попивая айс латте, бариста учитывает вкусовые желания клиента и делает именно так как попросил клиент, рекомендую тем кому нравится спокойная обстановка с классной музыкой на фоне)
20 қазан 2025, ресми жауап
Alem, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, все…
IU
Iphone User
Вкусный кофе, удобная локация рядом с универом, уютная обстановка в кофейне. Есть только один минус - бариста разбивает сердца красотой)
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Beks .
Отличное место для отдыха, работы да и в целом чтобы с друзьями посидеть Есть настройки(хоть и мало но и этого хватает) не старые не новые в прочем отличное состояние Дизайн отличный и чаи тут хорошие, жаль что нету чайников чтобы с большой компанией посидеть.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алена М
Бариста вообще без малейшего желания обслуживать. Кофе отвратительно сладкий. Здесь сидеть только работать с ноутом и заказать напиток,не больше.. второй раз я сюда не прийду точно.
Айтуар Атшабаров
Одно из лучших мест куда хочется приходить, Айжан и Майра топ баристы
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
KG
Kymbat Gani
Бариста Айжан самая лучшая 🫶🏻
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Мадина Бейсембаева
Здравствуйте. К сожалению часто меняется персонал. Когда открылись говорили есть скидки соседям, ещё что-то. Сегодня утром зашла, долго не мог передо мной посчитать сдачу покупателям, я уже разменяла деньги ему. Очень молодой парень ели разговаривает. Спросила скидку именинникам у меня просто сегодня день рождения, промолчал, соседской тоже нет, дело не в самой скидке ,а в первую очередь в отношении! Свой заветный и долгожданный капучино я всё таки взяла, только опоздала на работу. Отсутствие клиенто ориентированности.
9 қазан 2025, ресми жауап
Ням 👻
Очень красивая кофейня, в национальном стиле. Вкусное кофе,чай💗
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
adilya imanmadi
Очень вкусный кофе,горячий шоколад,обслуживание отличное😘😘😘
Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЗМ
Замирали Махметов
Вкусное кофе, отличный чай, приятная атмосфера, хорошее обслуживание
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💛
NZ
Nurtore Zharylkhassyn
Очень вкусное кофе попили отдельное спасибо на кассе девушке по имени Майра все заведение на ней держится все отлично красивая девушка
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аружан Алибаева
Хороший бамбл вишневый, бариста 👍 комфортный. Тихо, уютно, без лишней суеты и шума. Чисто.
ЖМ
Жангуль Мукушева
Очень вкусный чай облепиховый и круассыны с сёмгой и курицей Пончики и вафельки. Рахмет Майра хороее обслуживание 👍💯💐
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aidana Akhmetzhanova
Красивое, уютное местечко. Посидеть поработать, просто отдохнуть от суеты, почитать. Вежливый персонал, Майра очень внимательна к деталям, что дает хорошое настроение на весь день🥰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aidana, добрый вечер, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Амина Мустафина
Вкусный кофе, уютно. Спасибо девушке Айжан 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ayara Kuanyshovna
Сегодня впервые была здесь, вкусный кофе, а девушка-бариста очень милая, отзывчивая. Остались только хорошие впечатления☺️ Теперь чаще буду приходить к вам)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ayara, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Elena Beloussova master po keratiny
Замечательная кофейня замечательный бариста особенно нравится бариста по имени Айжан отзывчивая и всегда готовит горячий кофе по моей просьбе
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MI
Mira Iglikova
Все супер! Шие бамбл прекрасен, персонал, график - все идеально. Спасибо! 🫶 Единственное иногда музыки нет, если долго сидеть - немного напрягает. Но это так, вкусовщина
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mira, добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Zhannel Maratkyzy
Попросила у девушки посоветовать что заказать из фраппучино, она спросила какой? я ответила: что есть, она: апельсиновый, бамбл. Я сказала давайте бабмл, это оказалось не фраппучино. Я ей обьяснила что хотела именно фраппучино, она сделала глупое лицо и такая: ну извините. Воскресное утро уже испорчено 21.09 в 10:45 Нет чтобы что-то предложить, ни одного посетителя кроме меня не было, по итогу полный стакан кофе отнесу ей ничего не выпив. Всегда оказываюсь здесь рядом, но больше сюда ни ногой
Кристина Михайловна
Классный филиал 😊 Рядом с домом , барисет спасибо за вкусный матча 😊
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
AN
Aiganym Nurtazina
Отличный филиал 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻бариста молодец!!!
Nurma M
Zhanbek Zhanela
Купила Моти оказался испорченным. Зря потратила деньги. Чек прилагается
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
. .
атмосферасы тыныш, өте жайлы, интерьері әдемі жер💘 баристаға көп рақмет! сыпайы әрі сүйкімдііі💛
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Amina! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
Aizada N
Все супер 😍Девушка бариста очень милая и кофе тоже вкусноооое🫶
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Aizada! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 😁
Zhalgat ZYD
Все же я дал шанс эспрессо кофе, и здесь девушка стояла приятная и обслуживала очень вежливо. Только что был, между 12:30-13:00
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Zhalgat, за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Ainur 💗
Очень комфортное место🫶🏻💗😩
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Тимур Сагденов
Классно, что работают аж до 23:30, в отличие от многих других кофеен вокруг. Вкусные испанский латте, трубочки и моти нутелла-банан. С удовольствием сыграли в шахматы на доске в кофейне. Интерьер красивый.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝