Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Min Min
Очень красивое место, один из плюсов крутой кофешоп👍🏼👍🏼👍🏼
Жиі баратын қонақ
Утро начинается с кофейни Summit ✨ Всегда вкусный кофе🤍 И лучшие девочки баристы 😮💨🔥👍
АЖ
Адиль Жуматаев
Очень приятное место — Summit Coffee. Атмосфера уютная, идеально подходит как для работы, так и для встречи с друзьями. Персонал вежливый и быстро обслуживает, что всегда радует.
Ж
Житель
Если у вас есть накопительная система бонусов, то соблюдайте ее нормально. Ваши ребята когда хотят тогда и вносят в нее данные о покупке! Еще с таким нежеланием делают это. Парень старается, а девушка такое ощущение, что на отвяжись работает. Не здоровается нормально никогда даже.
АЖ
Айнур Жанбаева
Приятная атмосфера, вкусный лимонад, сервис на высшем уровне, благодарю 🙏🤧🫰❤️
t'
tr43om '
Сервис заметно подрос в этом месяце. Просто пушка гонка ракета 👍👍👍
Alma Meirbekkyzy
всегда берём тут кофе до работы, отличный кофе🔥 и девочки очень вежливые
Сымбат Макулова
Девочки, очень отзывчивые девочки! всегда говорят об акциях и скидках очень приятно 🤍
Денис Ковалёв
Кофейня Summit — настоящее открытие в нашем бизнес-центре! Уютное пространство, приятная музыка и всегда чисто. Бариста приветливые и профессиональные, всегда подскажут и порекомендуют что-то интересное. Особенно любим авторские напитки — вишнёвый латте и раф персиковый пломбир просто восхитительны, ничего подобного в городе не пробовали. Цены адекватные, а бонусная система — приятный плюс. Отличное место для утреннего кофе или небольшой передышки в течение рабочего дня. Очень радует, что в Summit стабильно держат высокий уровень — теперь это наш кофе-точка номер один!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Нам безумно приятно читать, что Summit ст…
Баглан Курманбеков
Не соблюдают график указанный, время 18.23 а уже не обслуживают, говорят закрыли 👎
UА
Ulbolsyn А
Классное место) часто хожу сюда. Бариста Даулет делает самые вкусное кофе ☕️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍 Очень рады, что вы часто выбираете нас, а отдельная благ…
MA
Muhammed Alli
Приветливый персонал, хороший кофе👍 всё понравилось 😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и добрые слова! 🤍 Очень рады, что вам понравились кофе и сервис. Будем рады видеть вас снова в Summit Coffee ☕️
Mimi B
Вкусный кофе
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравился кофе. Будем ждать вас снова в Summit Coffee ☕️
НР
Наталья Роман
Девочки красотки! Улыбчивые, приветливые! Разговор поддержать могут! Кофе отличный! Приятная и уютная обстановка!
ок
олина каша
Очень уютная кофейня, остались только приятные впечатления! Кофе вкусный, подача аккуратная, видно, что делают с душой.
Попка Бобра
Когда готовят от души всегда вкусно, вот что я могу сказать про это заведение. Всегда вкусно и быстро приготовят кофе, персонал очень вежливый. Приятно заходить в такие заведения❤️
A.
Aiyazhan .
Очень вежливый персонал, не забывают про бонусную систему, всегда спрашивают, очень удобно и круто 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Асем Курмангалиева
Очень уютное место , понравилась атмосфера и выбор напитков. Отдельное спасибо бариста Амине 🫶🏻Очень вежливая, помогла с выбором и сделала вкусный кофе! 🥰 Обязательно приду ещё ✨
Ксения Князева
Очень приятное место -светло и хороший интерьер. Чиа пудинг с вишней просто бомба! Чай грушевый не зашел мне,к сожалению
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам понравилась атмосфера и ч…
ЕЛ
Евгения Лапа
Соусы есть когда не нужны, когда нужен на следующий день их давно нет и не заказывают. Двоякая информация.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгения, спасибо, что обратили на это внимание. Сожалеем, что информация по соусам оказалась некорре…
mery mery
Все супер. Новый персонал такой приятный и дружелюбный. Хочется заходить и покупать каждый раз😍😍
g
gulichka2609
Всегда свежие и вкусные завтраки!Девочки умницы! Всегда в любое время приветливые и вежливые!
ГМ
Гульназ Маусымбекова
Всегда беру тут кофе в обеденный перерыв, баристы все милые , кофе очень вкусный
Малика Хамит
Уютное место с вкусным кофе и супер дружелюбным персоналом ☺️☺️ Нравится!!!
ZZ
Zhannat Zhakiyanova
Очень классное место, вкусный кофе😍девочки доброжелательные , все на самом высоком уровне✔️
Hannah Winter
Не нашла вход, нет вывески, ничего. Ищите кто хочет!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства — мы уже работаем над улучшением навигац…
Айжан Касымханкызы
Очень вкусное кофе, обслуживание тоже классное 👍
МД
Мадина Досхожаева
кофе очень вкусный и персонал хороший спасибо 👍🏻
belyashik kkk
классное место, хоть и не был там