Жүру жолы
Мәзір
DS
Ddd SSSS
Компания таңдады
Постоянно тут кушаем,капец как вкусно😭😭😭😭😭😭😭 особенно салат с баклажанами Повар бог 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Cream Soda, семейное кафе
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, обязательно передадим повару)
Saltanat Kanayeva
Очень красивый интерьер, вкусная кухня и вежливое обслуживание, спасибо)
Teamka ✌️
Здесь оч вкусно😋 Особенно мне понравился напиток блю тропик. Очень доброжелательные и приветливые официанты :)
u l p a n s h
посетила в первый раз, очень понравилась кухня, интерьер и спокойная атмосфера. благодарю официанта за хороший сервис. буду приходить 💞
ГА
Гаухар Абылаева
Очень вкусный бефстроганов, пицца горячая аппетитная, в целом заведение эстетичное и обслуживание достойное! Спасибо Нуриле, приятная девушка официант! Для жильцов ЖК Поколение есть скидка в этом заведении!
UA
Ulykbek Askarbek
Был замечательный ужин. Набил живот вкусной едой. Рекомендую людям с большим аппетитом. И вкусно, и сытно. И дружелюбный персонал нас обслуживал
Author A
Очень вкусно и атмосферно 😍 Спасибо большое официанту Карине 💗
Shaiksultan 🔥
🔥
Asyl
Семейное кафе приятно удивило тёплой атмосферой и вкусной домашней кухней. Персонал вежливый, внимательный, особенно к детям. Блюда подают быстро, порции щедрые, а интерьер создаёт ощущение уюта. Отличное место, куда хочется возвращаться всей семьёй!
Shugyla Kalibekova
Тамақтары да күшті іші де эстетична екен
B.
Balhax .
Бұл мейрамхананың тағамы керемет болды және атмосфера керемет болды. Мен өте ұсынамын; Мен тамаша уақыт өткіздім!👄🍽️
娜娜
娜 娜
Дәмі өте күшті 🥹🥹🥹🥹🥹🥹Баруға кеңес беремін🥰🥰
LY
Lira Yerkenbek
Дәмі күшті приям қатты үнады ішінің көрінісіде әдемі
Aidyn 808
Как сладкоежка советую вам купить десерты именно тут. Очень вкусно и сладко. Можно закупаться оптом для больших мероприятий и так далее.
DA
Dariya Aldabergen
Уютная атмосфера, вкусная еда🥰
И
Ильнур
Очень классная кафе, атмосфера приятная а обслуживание на высшем уровне. Понравилось мне и друзьям всем советую🤙😀
Нурсулу Мрзабек
Одно из лучших заведений в городе, постоянно здесь обедаем очень вкусно и уютно 😍❤️🔥
Нүш 💅🏻
уютная атмосфера, чисто, вкусная еда,
ZR
Zoro Roronoa
Просто шикарное кофе для проведения время с семьёй. Вкусная еда и приятная цена. Тихо не шумно но и не соскучишься. Мелодия спокойная.
Aruzhan Sagynay
Очень приятно, атмосферно, эстетично. Было спокойно и тихо, отличное место для свидания. Чай, десерты и милкшейк понравились) Единственный минус: кнопки вызова на столах либо не работают, либо на них не реагируют.
No Info
Мне очень понравилось в вашем кафе. Еда, напитки😋😋😋. Девочка Карина молодец, шустрая, внимательная☺️.
ЕШ
Евгения Ш
Очень , очень вкусно по домашнему, очень вежливый персонал❤️
NZ
Nurzhan Zhambauov
Сегодня впервые посетили кафе "Крем сода", во первых хочу отметить интерьер очень стильно и уютно,очень приветливый персонал ,официант Нуриля, бариста Алмат ,ну а кухня на высоте,отдельное спасибо поварам, все очень вкусно. Очень советую посетить это кафе,точно не пожалеете.
БТ
Бек-Султан Токмагамбет
Очень хорошее обслуживание от официанта Нуриля👍🏻 все очень вкусно, атмосфера уютная!
Всё очень вкусно, уютно. В восторге от официанта Нурили😍 очень вежливая, улыбчивая, всё рассказала и подсказала. Обязательно приду еще ❤️
ДГ
Диана Габдуллина
Идеальное обслуживание спасибо вам девчат скрасили мой больничный вечер своими улыбками и заботой ❤️ Неплохая вкусная доступная кухня повара молодцы ❤️🫶🏻Спасибо ❤️
МТ
Мейрлан Таттыбай
Өте уютный, атмосферный кафе енді кафеге постоянный клиент +1
Майя 👹
Уютное кафе, очень понравилось меню 😍😍😍😍, и очень классное обслуживание и знаю,что не в последний раз посещаю!
NR
Nurlan Roman
Было очень вкусно
Айман Амирова
Данное заведение мне сильно понравилось своей чистотой ,а также красивым интерьером ! Ну и конечно же , вкусными блюдами . Нас обслуживала очень приятная девушка по имени Карина , была веселой и доброй . Спасибо за ваш ресторан, будем всем рекомендовать и приходить еще 😊❤️
Арслан Фазылов
Вкусно и точка )
DZ
Dana Zhilkibakova
Одно из лучших кафе в Астане! Очень вкусная кухня, невысокие цены, супер приветливый персонал, приятный интерьер! Однозначно рекомендую!
Қанағат Жарқынбек
Очень уютное и красивое кафе! Понравилось меню, обслуживание на высшем уровне. Буду чаще приходить сюда
~ Chingiz
Все вкусно и очень быстро, хорошее обслуживание и место! Спасибо!
Ака Респект
С девочками стабильно приходим покушать, вкусно очень и эстетичное место, благодарю 😇
ЖЖ
Жор Жор
Очень нравится меню. Его оформление и в целом, какие блюда вы нам предоставляете. Обслуживание кафе тоже шикарное, спасибо вам большое
адема 🤍
очень вкусно ! обслуживала девушка Арай , очень добрая и хорошо выполняет свою работу ,также отлично обращается с другими . все понравилось, будем рекомендовать другим
Жибек Маратова
Просто самые лучшие десерты в городе! Обожаю всё с шоколадным муссом. Идеально! 😍
Терина Раин
Классические блюда и напитки вкусные, все понравилось
VO
Volkova Olga
Само заведение очень симпатичное, но кухня отвратительная, заказала сырники но сырниками это не назовешь, жидкая творожная масса из старого творога который уже горчит, жаренная в тонне масла, их не возможно взять руками они разваливаются. Впечатление испорчено.
Cream Soda, семейное кафе
15 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления — это совсем не соот…
Барлық түсініктемелер
Аlina N
Очень уютное семейное кафе, постоянно заглядываем сюда по выходным, вкусно и не сильно дорого
Alina Zhazylkhan
Бұндай керемет жер табамын деп ойламаппын. Кафенің іші өте әдемі, жайлылық сезімін сыйлайды. Тағамдары болса керемет, дәмді бәрі, қатты ұнады. Тағы да келетін боламын💚
Ansaaa !
Я не люблю сладкое,но тут я не могла отказаться 😻
Kz Arlando
Отличная кофейня ,после рабочего дня приходишь со своей дочкой сюда и входишь этот очаг кофейни ,как будто здесь ты со своей семьей еще сильнее сближаешься
Елена Попова
Завтракали в этом прекрасном месте! Великолепно ! Настроение даже поднялось! Все очень очень вкусно ! Красиво ! Идеальное обслуживание! Спасибо большое 🌺
Айым Адилова
Бүгін анаммен осында келгенмін,өте қатты ұнады👍Бағасы қолжетімді және тамақтары да дәмді😍😍👍
SW
Sky Wellness
Очень вкусное и приятное место, отличное обслуживание, вежливое, кухня превосходная, есть книги чтоб почитать, приятная музыка
ПП
Павел Павел
Заведения просто супер место для отдыха а кухня огонь спасибо за обслуживания
Jaynam Yr.
Іші әдемі дәмді , барлығы ұнады
Madina Chan
Невероятно тёплое место — аромат свежего кофе, лёгкая музыка и та самая атмосфера уюта, которую не передать словами. Десерты тают во рту, а персонал делает всё с улыбкой. Настоящее маленькое счастье посреди будней)
Тағы жүктеу