Жүру жолы
Automotors Astana
Автобөлшектеу қызметтері
Қызметтер
Александр Сергеевич
Хороший сервис . Спасибо Арифу и его команде за профессионализм в своем деле, поставили двс на рх 300 результатом доволен. Цена адекватная, есть хороший выбор мотора на месте. В общем ребята молодцы !
БР
Богдан Романченко
Благодарю, Ариф с ребятами сделали всё четко и быстро, мотором доволен, предоставили гарантию
НП
Надежда Полышева
Хочу выразить благодарность команде Automotors Astana. За индивидуальный подход к клиенту, за полную консультацию и конечно за качественную установку двигателя на Тoyoty Sienna. Здоровья, процветания, удачи ребята✊🏻
АЕ
Александр Ефимов
Самый ужасный сервис, что я видел. По срокам не укладываются! Машину переломали больше, чем сделали, НЕ СОВЕТУЮ!!!
Аллах пошли,то что мне надо🙏❤️ 💴💴💴
Здравствуйте на замену двигателя рассрочка есть?
Automotors Astana
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,да имеется для этого вам нужно проехать к нам
ОН
Оксана Нигматулина
Здравствуйте! Поменяли двигатель на РХ 300 ребята молодцы профисионалы своего дела, большое спасибо РЕКОМЕНДУЮ!!! Сделали быстро и качественно советую обращаться к Арифу!!
Виталий Бабий
Приобрёл двигатель, скажу одно ребята молодцы, привозят хорошие двигателя, после замены двигателя сделал уже пятую замену масла, и не грамма не доливал. Всё супер советую всем. Кстати у них можно сразу и поставить его, плюс есть гарантия, это не мало важно 👌
Александр Шаров
Быстро,качественно, рекомендую
СМ
Сергей Михеев
Всем доброго дня! ОЧЕНЬ помогли в этом СТО!!!!! Были большие проблемы с двигателем, команда Арифа очень быстро и качественно заменила на контрактный двигатель!!! Теперь одно удовольствие ездить!!! Рекомендую на 100%!!!
Диар Турдалиев
Хороший сервис, приехал в обед вечером машину забрал, Ариф Витя хорошие ребята ассаламу алейкум 🤚 советую
АЖ
Абай Жұмабай
Өз шаруасын білетін жігіттер
RA
R A
Установил у ребят двигатель на Lexus RX300. Мастер поменял двигатель с утра до вечера что не может радовать.Обслужили сальники,прокладки клапанных крышек.Спасибо Арифу за его профессионализм всё объяснил,рассказал,показал. Ставлю 10 из 10.
МУ
Медет Уразбаев
Меняли тут движок на камри 45; 2.5об сделали в срок как сказали, все четко! 👍хотел бы выразить благодарность Арифу 🫂 машина начала ехать резвее, движок работает как часики. Доволен сервисом и движком
Seinaru .
Обращался в СТО для замены мотора — остался доволен! Работу выполнили качественно, всё сделали в срок. Видно, что ребята знают своё дело. Владелец честный и отзывчивый, всё подробно объяснил, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. После замены мотор работает отлично, лишних проблем не возникло. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение! Рекомендую!
Бекзат Утегали
Мастерлері жақсы. Камри 35 те мотор ауыстырдым. Арнайы Көкшетаудан Астанаға келдім жақсы ауыстыратын жігіттер бар болғансон. Бәрі әдемі жұмыс жасап тұр. Арифке үлкен рахмет. Жұмыстарың алға баса берсін жігіттер. Басқаларыңа да кеңесім!
Sanzhar .
Toyota Highlander көлігімнің моторын бір күн ішінде ауыстырып берген жігіттерге алғысым шексіз! Майын да, антифризін де тегін қосып берді. Әсіресе, бар күшін салып, жауапкершілікпен қараған Ариф есімді жігітке ерекше рақмет! Еңбектеріңіз елене берсін, жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Asyl 🫡
Купил движок 1az fse 2.0 D4, поменяли на месте + залили масло и антифриз, цена не так кусается нежели чем у других, четко сделали всё в срок как сказали, машина стала резвее, движок работает как часы, масло не кушает все ровно. Доволен сервисом и движком👌
Era .
Хотел бы выразить благодарность Арифу ,за четкое обслуживание моей машины, заменил коробку все сразу на месте проверили , машина перестала пинать стала резвее переключать , да и цены впринципе не высокие советую!
Торебек Мани
Меняли тут движок на камри 40. Ребята сделали все идеально👍🏽 Залили антифриз, масло новое👌 Все устраивает. Машина начала ехать по другому🤝
• •
Самое лучшее СТО , по ремонту двигателей и коробок , заменил коробку , ребята дали год гарантий устранили те проблемы которые не могли устранить другие , заправили кондиционер, вообщем советую уровень все на вышке ✊🏽, отдельно хотел бы по благодарить Арифа все четко подсказал , помог во всем !
Ариф Мамедов
Уважаемые автолюбители для вашего удобства мы Automotors открыли филиал в городе Астана. Продажа и замена двигателей и акпп привезенных прямиком из Японии,на такие машины как Toyota,Lexus,Nissan,Honda и Infinity🔥🔥🔥