Жүру жолы
Айгуль Капаева
Масло домашнее , Сметана очень вкусные
КМ
Кристал Майден
Пельмени мен торт сатып алдық, өте дәмді пельмен қатты майлы емес, іші таза ет, ұнады. Торты да свежий болды. Кассадағы әйел өте жақсы кісі
21 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 🌿 Өнімдеріміздің сапасы мен қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Біз…
AM
Alzhan Melin
Очень вкусно😍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Nuray Myrzakhan
Супер цена и оте татти,тунги 1-ге дейын работает вообще супер,иногда тунде торт издеп каламыз)
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nurai, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЕО
Ерболат Омурзаков
Өте дәмді тәттілер! Барлық тауар алуға тұрарлық!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ерболат мырза! Жылы лебізіңізге алғыс білдіреміз. Сапалы тауар мен қызмет көрсету…
Мир Счастья
Очень вкусно . Беру второй раз ❤️ очень очень вкусно . Девушка продавец 👍
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Akerke Zholdasova
Персонал был вежлив и помог с выбором. Ассортимент порадовал — хочется попробовать всё! Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую тем, кто любит баловать себя вкусным и красивым. Обязательно вернёмся за новыми сладостями! ❤️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Akniyet Seitkassym
Все очень вкусно😍😍🤤
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Бахытбек Аруна
Добрый день.Вчера посетила ваш магазин.Мне понравилось разнообразие ваших десертов и цены приемлемые.Решила на первый раз,попробовать несколько десертов,все свежие и вкусные😍Но,особенно,«Трайфл» пальчики оближешь 🤤 очень понравился👍Спасибо ☺️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Куаныш Орал
Очень вкусные десерты, свежие продукты, аккуратная подача. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Жандос ага
Удивительное место, где каждый десерт — это настоящее произведение искусства! 🍰✨ Все, что пробовали — свежайшее, идеально сбалансированное по вкусу и с безупречной подачей. Особенно понравились фирменные торты и нежнейшие эклеры — тают во рту! Очень радует, что в работе чувствуется любовь к деталям — начиная с упаковки и заканчивая сервисом. Balgyn Food — это не просто сладости, это настроение, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вкус и заботу ❤️
Здравствуйте, Жандос! Спасибо вам за доверие, успехов вам 💛
madina zh
Просто вау! Впервые попробовала самую вкусную выпечку, спасибо вам большое 🤩🫶🏻 Советую всем ребят , не пожалеете!!❤️
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
A❤
Aliyusha ❤️
Очень понравилась выпечка , все свежее и вкусное 🌸
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Aktolkyn Amze
Все было очень свежим и вкусным, спасибо будем заказывать еще🙌🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались.
МР
Малик Русланов
Очень вкусный торт гости восторге И главное быстро во время 👍🏻
Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Б М
Все вкусно😋
Фарида, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Успехов вам 😉
Улжан id215985282
Просто восторг! Торт не только выглядел великолепно, но и был невероятно вкусным — нежный, пропитанный, в меру сладкий. Гости были в восторге, а я точно стану постоянным клиентом. Спасибо за ваш труд и волшебство!”
Улжан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Все очень вкуснооо😻😻😻 однозначно советую 👌
DN
Dina Namenova
Очень очень вкусно 😍😍😍
Aya Bagibaevva
Я в восторге! Очень вкусные десерты, отныне буду заказывать только у вас!)
K7
Kiki 77
Спасибо за вкусный и красивый десерт!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
Sabi Sss
очень все вкусно! просто пальчики оближешь😍 не пожалела что попробовала, буду заказывать еще! всем советую, люди работают на совесть👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Sabina, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Nur Nur
Недавно посетила этот кондитерский — осталась в полном восторге! 🧁✨ Ассортимент просто невероятный: от классических эклеров и чизкейков до тортов, которые не только вкусные, но и выглядят как произведения искусства. Очень вкусный, нежный и ароматный ассортимент!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
DW
Dont Worry
Недавно открылись, а уже полюбились! Очень уютный кондитерский магазин — всё красиво, вкусно и с душой 💛 Здесь есть всё, что мы любим: и выпечка, и десерты.Наши дети обожают их сладости.Открываются рано — это удобно.А ещё порадовали приемлемые цены 👌 ⠀ Спасибо вам, Balgyn Food! С любовью и обязательно вернёмся снова 💫
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЖ
Мухаммед Женис
Круто все вкусно и все свежее. Приемлемые цены.
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухаммед, благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
KT
Kunimai Taukebayeva
Керемет магазин. Ең таза және свежий тәттілер☺️
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kunimai! Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
ПН
Перизат Науманова
Еттері дәмді
Айгерим Мукашева
Вкусная продукция, свежее всё, действительно балгын👍👍👍, да еще доставят до квартиры! Отныне, я ваш постоянный покупатель! Процвктания вашемц магазину и побольше благодарных клиентов! 😍😍
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
NS
Nalbek Shayakhmetov
Ет керемет, барлығыңа ұсынамын!
14 маусым 2025, ресми жауап
Nalbek, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
А Ппп
Фарш и мясо свежее👍
12 маусым 2025, ресми жауап
А! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.