Жүру жолы
Квартирное бюро
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurdan Nurdan
квартира очень чистая просторная, район тихий соседи хорошие, в квартире тепло и уютно рахмет вам большое следующие раз обязательно выберем вас!
ДД
Дарик Дарик
Отличная квартира! Останавливались посуточно в Астане — всё идеально. Квартира очень чистая, как будто только после ремонта. Менеджер вежливый, быстро отвечал на все вопросы, помог с заселением. Сервис на высоте! Мы с семьёй остались очень довольны. Теперь при любой поездке в Астану будем выбирать только вас.
Aliya Temyrkanova
Квартира понравилась, очень чистая. Все необходимое для комфортного проживания гостей, оператор вежливая девушка❤️🤝
МО
Маулен Оралбек
Спасибо за гостеприимство, приехали поздно, заехали по коду, бескотактное заселение. Квартира очень чистая, ухоженная. Будем в Астане, обязательно только к Вам, благодарим за отличный сервис. Не смотря на позднее заселение, менеджер помогла, вежливо нас проконсультировать, заселились.
Rustam Ibragimov
Отличная квартира, было чисто, уютно, вай фай в наличии, вся техника необходимая есть. Ребята отзывчивые и понимающие. Остались очень довольны! Рекомендую!!!
Айым Куманова
Останавливались в квартире на несколько дней — всё понравилось! Чисто, уютно, современный ремонт, удобная кровать, свежая постель, есть вся техника. Спасибо за комфортное проживание!
. .
Очень уютная квартира 😍 очень все понравилось 👍
Данил Гридин
Квартира была супер, очень чисто, без запахов Очень порадовало наличие свежего постельного белья и подушек, свежих полотенец и набора для гигиены. Квартирой очень довольны, сервис отличный, уверен, что не раз ещё будем арендовать квартиры тут
КД
Казиза Даулетбаева
Классная квартира👍🏼 никаких посторонних запахов, недорого и уютно
Дана Аубакирова
Квартира очень чистая и теплая, красивая прям как на фотках. Понравилось, что в кв есть платный бар, как в отелях)) Менеджеру по заселению большое спасиб, Оперативно ответила на все вопросы
Аяужан Ахметбекова
Квартира таза, жақсы болды. Мебель , постельное белье бәрі таза. Цена адекватная. Рахмет. Келесі келгенде тағы да арендовать етеміз сіздерден 🥰
Индира Кабдуллина
Квартира чистая, уютная и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфорта: свежие полотенца, постельное бельё, кухонные принадлежности, Wi-Fi,спасибо все понравилось!
Z.
Zh ....
Очень понравилась квартира, чистая, уютная, без посторонних запахов. Постельное выглаженное. Как дома. Я в шоке. Молодцы . Сервис на высшем уровне!!!
КА
Камила Алекенева
Локация топ! Проживание комфортное👌🏻
Залина Имангали
Останавливались в квартире на сутки — всё понравилось. Чисто, уютно, есть всё необходимое: постельное бельё, полотенца, посуда, Wi-Fi. Район спокойный, магазины рядом, удобно добираться. Отличный вариант для краткосрочного проживания. Рекомендую!
Сабина Окина
Отличная квартира, в которой было приятно жить. Чисто, аккуратно, светло — видно, что хозяева следят за порядком. Хозяин — отзывчивый и пунктуальный, помог с заселением, всё объяснил, на связи в случае вопросов. Всё прошло гладко. Спасибо за комфортное проживание — с удовольствием порекомендуем друзьям и, возможно, вернёмся снова!
AE
Aigerim Elyubaeva
Снимали квартиру посуточно, приехали из другого города. Всё очень понравилось! Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяин вежливый, на связь выходил быстро, заселение прошло без проблем. Спасибо за гостеприимство! Обязательно обратимся снова, если будем в вашем городе.
Гульназ Какимжанова
Все понравилось, теперь будем обращаться только к вам 👍
Меруерт Мусаканова
Всем советую, чисто надежно. Будем еще обращаться
Алия Темырканова
Спасибо, за сервис 👍🏻 Девочки молодцы, обслужили вежливо , все чисто, приятно жить в таких апартаментах 👏