Жүру жолы
Lab Coffee
Автомат самообслуживания
Камила Дуйсенбаева
Была в ЦОН по делам,решила меж перерывами попить кофе. Кофе был очень вкусным и бодрящим.Всем советую этот аппарат самообслуживания👍
Aruzhan 🤎
Автомат работает быстро, кофе вкусный и ароматный. Цены вполне адекватные.👍🏻
Жанар Сулейменова
Өте дәмді кофе👍🏻👍🏻👍🏻 Выбор көп
BE
Biba Erkebulanovna
Кофе вкусный, ароматный, а цена всего 650 тг — просто супер. И выбора много. Быстро, удобно и приятно. Обязательно буду приходить снова!
MB
Medeu Bolatov
На удивление отличное кофе.Быстро,чисто.Цена устраивает!☕️
АХ
Айгуль Хасенова
Отличное кофе😍
Miras Tolegen
👍🏽
Нурлыбек Кабылдинов
Купил кофе и остался очень доволен. Аромат приятный, вкус мягкий и без горечи. Заваривается хорошо, получается вкусный и насыщенный кофе.👍👍👍
Arman Amantay
Отличное кофе, советую 👍👍👍
Жулдыз Мурзагалиева
Самое вкусное кофе😍 😋😋
Ербол Ибрагим
Отличное кофе, как будто Мама заварила 😋
Даурен Оспанов
Кофе вкусное, аппарат работает хорошо и быстро. Мне понравилось
Бекжан Бублик
Отличный кофе-аппарат готовит быстро, вкус стабильный, аромат насыщенный. Удобный интерфейс, всё понятно с первого раза. Напитки получаются горячими и действительно вкусными. Отличный вариант для быстрого кофе по пути!
БМ
Берик Маулетбеков
Качество кофе очень хорошее если сравнивать с другими аппаратами, широкий ассортимент выбора👍
Beka Сарқытбай
Налил капучино без молока, контактов для связи естественно нет
NМ
Nadi М