Маршруттар
Elli Home
Магазин товаров для дома
Карлыгаш Алыкеева
Недавно зашла в этот магазин посуды и осталась очень довольна 🤍 Такой красивый ассортимент — глаза просто разбегаются. Стильная, аккуратная и очень уютная посуда, которую сразу хочется забрать домой. И что приятно — цены вполне приемлемые. Отдельно хочу поблагодарить продавца Акботу 🌷 Очень милая, внимательная и вежливая. Всё показала, подсказала, помогла определиться с выбором. Было очень приятно общаться — благодаря ей я нашла именно ту посуду, которую давно хотела. Спасибо за такой тёплый сервис и атмосферу. Обязательно буду приходить ещё ✨
M👩
M 👩🏻⚕️
Замечательный магазин с шикарным выбором! Отдельный респект консультанту за помощь и экспертные советы. Всё четко, быстро и по делу. Сервис на 10 из 10, рекомендую всем, кто ищет эстетику для дома!
Мадина Тулешова
Осталась в полном восторге от посещения Elli Home! Огромное спасибо консультанту за невероятную вежливость и терпение. Помогли подобрать всё под мой интерьер, ответили на миллион вопросов и сделали это с улыбкой. Такое отношение к клиентам сейчас редкость. Обязательно вернусь!
Айгерим Кубенова
Класный магазин
Aidana Sugurbek
Оте жаксы ыдыстары , маган катты унады 👍👍👍👍
IK
Indira Karazhanova
Очень нравится этот магазин, находишь здесь всё что нужно для кухни и не только, можно найти декор на любой бюджет👍
Aruzhan Kim
Отличная посуда, в целом для дома можно ходить и выбирать для себя) цены доступные 👍🏻
Begim
Разочарована была сегодня! Приехала в этот магазин, ехала долго да и еще в метель, думала найду там и куплю! Но увы, зашла значит, консультанты сидели сами по себе, бурно общались, смеялись, на клиента внимание ноль! Я нашла что искала но, не купила, и я считаю правильно сделала, потому что в этом магазине нет Уважение к клиенту, элементарно поздороваться, спросить что искали, посоветовать! Этого всего НЕ было! Ноль кинули и дальше хахатали, как будто у себя на кухне сидят! Это со стороны так не красиво! А так многое что хотела купить у вас, но больше не приду. Одной звезды вам честно, много.
ademoka🌙 088
Даже 1 звезда для них много
Мадина Абизенова
Сегодня были в магазине Elli Home. Нам очень понравилась . Весь ассортимент посуды здесь и цены хорошие . Купили подарки на 8 марта и нам сделали скидку 🌹🌹🌹🌹🌹Нургуль такая приятная девушка ❤️❤️❤️Желаю вам процветание и много денежных клиентов 🤲
Айман Тунгенбаева
Брала сковородку, консультант так расхваливала, говорила, что антипригарная, при приготовлений все прилипает и сгорает, обманули. Очень неприятно!!!
М D
Отличные цены, большой выбор
Баян Аймышева
Хороший выбор, классный магазин, помогли до машины донести посуду. Спасибо!
Н🫀
Нурс 🫀
Не советую консультанты нервные и не умеет работать !
Nazym Nazym
сапалы тиімді
zhaniya ismail
Консультанты очень грубые.
Куки ✨
В магазине большой ассортимент товаров, есть все для дома, все для стола в новогоднем стиле, приобрели скатерть, салфетки и все для мойки на кухне, очень довольны товаром, все качественное, персонал вежливый и дружелюбный подсказали с нужным товаром, всем советую!
A✨
Aii ✨
Были сегодня в магазине и хотелось отметить грубость персонала у кассы. Пришел курьер и вежливо объяснил что поступил заказ на что две девушки у кассы начали с недовольным и грубым тоном объяснять курьеру что надо показать номерок какой-то и естественно он этого не зна и заказчик не указал это в приложении Хотелось бы обратиться к руководству данного магазина обучить персонал вежливому общению к кому либо. Желание посетить этот магазин еще раз вообще пропал. Хоть и цены приемлемы но и человеческие отношения еще никто не отменял
Гулизат Баженеева
Хороший магазин, цены адекватные
Qwer Qwer
Увидели в сторис , приехали специально с другого конца города, а нам говорят цены были ошибочные ( нужно было тогда сразу в инстаграм оповестить ведь, мы же специально приехали( считаю не правильно , или продали бы по той цене , которую сами озвучили (
ГТ
Гульбаршын Токабаева
Да, была в магазине по их рекламе. Купила нужные товары по приемлимым ценам. Всё понравилось.
Alo Asi
Зашли в этот магазин, но консультанты даже не удосужились поздороваться и показать ассортимент, лишь показывая надменным лицом вон там вон вон там, Не тратьте нервы, и выберите другое место, где вам покажут ассортимент и помогут подобрать вам нужное Здесь вы получите лишь испорченное настроение,и надменный взгляд
KZ
Kama Z
Консультантам лишь бы уши погреть, зашла с намерением купить дивантеки, в итоге слишком занятые осеками кассиры даже не удосужились показать и проконсультировать. Как будто бесплатно дают… вы не единственные кто продает домашний текстиль…. Зато позже зашла в другой магазин где сервис намного лучше
Ранида Жолдыгалиева
Очень понравился магазин! Товар качественный, цены доступные, обслуживание на высоте.👍
AB
A B
Самый классный магазин🥰 и цены адекватные😍 советую🫶
Анара Мотышева
Бүгін сыйлыққа ыдыс сатып алдым. Маған ұнады. Таңдау өте көп
Айжан Дуйжанова
Күшті әдемі нәрселер көп. Хит товары
ЖА
Жаудир Ашилбай
Үлкен рахмет 2 чемодан заказ бергем,қатты ұнады😍👍Алла істеріңізге береке берсін🤲🏻
КҰ
Курмангуль Ұланқызы
Консультат айел өте дөрекі, түсіндіргенін міндет қып, зат сатып алсан тегін бергендей режіп тұрады
Сая Ахметова
Когда нормально ответите ? Почему товара нет ?
ГМ
Гуля Мусагалиева
U
Айгуль Альмуханова
Очень понравился магазин, буду приезжать сюда ! молодецы👌👍
Баглан Умирбеков
Ассаламу'алейкум отзыв окитын, отзыв калдыратын агайын. Жалпы барлыгы конилимнен шыкты, багалары да товарлары да. Интернетте караган бир баска, келип караган бир баска. Всем удачного покупки...
Aа
ABC ааааааа
Честный отзыв! Очень понравился магазин, хорошие цены. Вежливый чуткий персонал🌹Очень довольна покупкой. Рекомендую к покупке❤️
amir .
Еркин
Топ место
ST
Samal Tomashinova
Сегодня посетила магазин, в шоке от цен , всё реально дешево и много эстетичной посуды для дома, спасибо, что делаете всё доступным 🙌😍
Oral Moldir
Я очень разочарована Elli Home. Сотрудники грубые и совершенно не умеют работать с клиентами. На вопросы отвечают неохотно или вообще игнорируют. Никакой вежливости и уважения. Обслуживание на низком уровне, помощи ждать бесполезно. В такое место возвращаться не хочется. Позор🙂
Абдинұр Курамыс
Куаили сегодня мясо для бешбармака, суппр вкусно получилось, казы отменное
Мөлдір Болатқызы
Отношение клиентами ужасное👎🏻 👎🏻👎🏻
Марош Айталиева
Обслуживание очень хорошее. Вежливые сотрудники, помогли мне с выбором посуды и текстиля👏🏻
Жиі баратын қонақ
Baurzhan Baurzhan
Не дорого, большой выбор
a
aaa
отношение к клиентам ужасное👎🏻 разговаривают как захотят. обматерил еще мужик на кассе, короче говоря я в шоке от этого магазина.
томирис хасен
Цены приемлимые
Say Zh
Купила сковородку от Uakeen за ооочень низкую цену, качество супер, ничего не пригорает
Сауле Ахметова
Нужно было забрать шампунь, который купила онлайн. Быстро выдали!
Алтынай Бекет
Магазин очень хороший цены отличные очень много хорошей и красивой посуды по низкой цене .Также много разных мелочей.Купили чемодан хорошенький
НЖ
Нурай Жаксылык
Астана қаласы бойынша ең арзан магазин бізге қатты ұнады 😍🫶🏻үйге керек заттар бәрі бар
Тағы жүктеу