Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anuar Yntykbayev
Все отлично, но этот ваш ташкентский чай за 350 тг. Думал, круто, не надо брать целый лимон для одной чашки чая. А не тут-то был … в вашем чае вместо дольки лимона только кусочек цедры, и тот небольшой (
Ася Балтабаева
При открытий смолла никаких притензий,все кассиры вежливые и приветливые.Нооооо,сегодня зашла и стоит на кассе вся из себя женщина прям грубая,в полосатой кофте бело чёрном в очках30.03.26год
3 сәуір 2026, ресми жауап
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спас…
🤐 🍋
кассир Мария лучший кассир, как не зайду всегда встречает теплой улыбкой. считаю что ей надо выдать премию или повысить должность за хорошую работу!
MX
Mrs X
Отсутствуют сотрудники в кулинарии. Все должна успеть одна девочка на кассе стоит которая?
Arslan Akhmetov
Столько раз просили , поставьте музыку тише , понимаю Новый год , но слышно на 2 этажа верх Вас , невозможно уже
РМ
Руслана Муратова
Худший смол который я когда либо видела. Максимально не вежливый персонал, отвратительное обслуживание. Я понимаю что никто из администрации это не читает, но просто знайте что настроение вам испортят точно.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЗД
Зухра Даулетова
Грубый охраник, в целом не вежливый персонал. Как будто я к ним в гости пришла, никогда персонал не улыбается.
Eroxagod Kh
Выражаю благодарность магазину за высокий уровень обслуживания и качественный ассортимент. Продолжайте в том же духе!Хочу отметить большой выбор и грамотные консультации продавцов.
Aidanaa Kairatqz
Хочу выразить благодарность Инжу и Улдане. Девушки всегда помогают, очень вежливые и внимательные.Общаются тепло и доброжелательно, работать с такими людьми — одно удовольствие ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Г1
Галина 11
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент
Aidos K
1 звёзд даже жалко, Администратор не одекватная, Орет тут если не сможет контролировать свою эмоцию зачем брать таких людей
МТ
Мурат Торебек
Проверяйте чек после оплаты, а то вместо хлеба будет три кило корма для хомяка, а хомяка у вас нет. И что с этими делать-решайте сами
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Дикош Бушаева
Управляющая Роза вообще не адекватная,орет на покупателей без причины, на ровном месте,хамка Как вообще таких людей берут на работу 🤦♀️🤦♀️ Желания даже нет заходить в этот магазин Надеюсь к ней примут меры. Найдите ей мужика.
MM
Mokjon Mokjon
Отвратительное отношение к клиентам, раз вы супермаркет, будте добры подготавливать сдачу клиентам, либо же оповещайте заранее что напросто не стоять, и отношение ждите когда кто то оплатит, занимает время, надеюсь руководство будет в следующий раз предусмотрительные.
ГМ
Гость М
Сотрудники магазина хамы! Никто ничего не знает. ни молока, ни кефира нет в 11 часов дня! Сдачу тоже через раз дают верно
8 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
ZS
Zhumagul Suiyarkulova
👍👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Zhumagul, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Мария Абдiлнасыр
В данным магазине можно найти все необходимые товары для дома. Вежливые сотрудники также есть где посидеть и покушать спокойно. Идеальное место для студентов.
21 қараша 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Aigerym Ukibaeva
Любимый магазин у дома! Всегда приятно сюда заглянуть уютная атмосфера вежливые продавцы и всё необходимое под рукой Продукты всегда свежие полки аккуратные, а цены приятные особенно радует что часто бывают акции и скидки Хожу сюда почти каждый день быстро, удобно
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerym, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Altunchikk ☀️
Жақсы дүкен, бағасы қолжетімді, қызмет көрсету сапалы
9 қазан 2025, ресми жауап
Александр
Продавцы абсолютно не владеют информацией о товарах,на кассах обычно нет кассиров
28 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Darklove Astana
Керемет даже қол жууға жағдай жасап қойыпты 👍🏻👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз. 😊
Abzal Serikjan
Рахмет
30 қазан 2025, ресми жауап
D .
Овощи фрукты не свежие , персонал грубый не приветливый, обслуживание 0 разговаривают так будто к ним домой пришли. Ассортимент маленький, выбора нет. Элементарно в маленьких магазинах выбора больше и помогут и разговаривают нормально
14 тамыз 2025, ресми жауап
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
Танатар Дюсембаев
На сайте написано работает до 24.09, по факту до 23.00.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для исправления информации.
Yer Sultan
Очень хороший супермаркет, продавцы очень вежливые, всегда прихожу сюда чтобы отобедать
8 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такие тёплые слова 🌸 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу и атмосферу. Будем рады видеть вас снова за вкусным обедом!
E
Elza
5 сентября, магазин Small (Сейфуллина 9). Купила горячую самсу с курицей (2 шт). Дома за столом дети съели только тесто, а начинку вытащили. Я попробовала сама и поняла, почему они отказались есть – мясо было с неприятным запахом и вкусом. Теперь стало ясно, почему именно эта самса продавалась по акции. Мы не едим испорченное мясо. Мы люди и покупаем продукты на честно заработанные деньги. Пожалуйста, уважайте своих покупателей и следите за качеством продукции!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тимур Сагденов
Интересно, что есть продукты, в частности крупы, которых не в видел нигде ранее. Хорошо, что есть оплата Kaspi Red. Плохо, что не работает касса самообслуживания.
8 шілде 2025, ресми жауап
R❤
Roza ❤️
Холодильники пустые , стоят болтают сотрудники, даже пополнить не могут ,в такую жару у них все теплое. Кассир вообще выборочно обслуживает. Хорошо что возле дома, ждали но разочарование полное , ассортимента мало
Татьяна Ибрагимова
Ужасный филиал , выбора нет , даже пакетов нет
8 тамыз 2025, ресми жауап
Нам жаль, что посещение оставило такое впечатление. Передадим информацию в ответственный отдел, чтоб…
БА
Бекзат Абдраманов
27 тамыз 2025, ресми жауап
Бекзат. Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ast.al Al.ast
Кассиры на кассе не очень, даже к кассе подходить не хочется
8 шілде 2025, ресми жауап
лл
ле ле
отравились сухариками производство смол
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Aigulya Zhumamurat
Сходили в новый смолл на Сейфуллина 9. Придя домой, посмотрев случайно на цены товаров в чеке разочаровалась. Покупала печенье, на этикетке было указано 1130, на кассе пробили как 1478. Разница не большая конечно, но это не в первый раз. Подобные случаи повторялись на других филиалах. Плюс нужно отметить обслуживание. Сразу при входе стояли очень грубые работники. Прошу взять во внимание.
Айдана Адильханова
Ассортимент аз, хозтоварга выбор жок. Обслуживание 0
💆♀️ ❤️
Классно что открылась рядом с домом 🥰
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Mariya M
Долго ждала открытие магазина,так как находится рядом с домом и не нужно далеко ходить. И думала писать или не писать отзыв,но все таки напишу. Обслуживание очень хромает. В магазине итак не разойтись,но как не приду ,там таскают огромные коробки и там вообще не пройти не проехать. Хотела пройти дальше к отделу напитков,женщина ,скорее всего кассир или зав.склад прошла ,толкнула плечом посмотрела на меня будто я пришла к ней домой и пошла дальше)) Сказать что я в шоке ,ничего не сказать. Всё что пишут ,видимо оказалось правдой. Стоит касса самообслуживания ,но непонятно для чего. Хотела быстро пробить товары и уйти. По итогу касса начала лагать и не считывала товар. На вопрос «а где консультант по онлайн кассе,получила ответ «не работает» Тогда убирайте кассу если не работает. Только потратила время. Ассортимент не особо радует. Уважаемый магазин “Small” , проведите пожалуйста профилактическую беседу с Вашим персоналом ,о том ,как нужно разговаривать и вести себя при клиентах)
4 шілде 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим вас за сообщение. Ваше мнение очень ценно и важно для нас. Данная информация…
Kazhygali Darıga
Мария — она всегда встречает клиентов с тёплой улыбкой и очень вежливо обслуживает. Свою работу выполняет быстро, аккуратно и ответственно. Всегда готова помочь покупателям и общается спокойно и уважительно. Очень приятно видеть таких доброжелательных и трудолюбивых сотрудников. Большое спасибо Марии за её отличную работу и прекрасное обслуживание❤!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
дония kz
Мария деген жқмыскер өте керемет, әрдайым күліп жүреді. Керек заттарды тауып береді. Тек Мария үшін келемін👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
Aya Zh
Очень понравилась работа Марии. Всё сделано аккуратно мастер внимательная и приятная Осталась довольна результатом.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Nurdana Tokhtarbek
Мария очень вежливая и приятная кассирша. Быстро обслужила, всё объяснила и помогла с выбором. Спасибо за хорошее обслуживание!
Nurdana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
zhan1bek ,
Смол очень хороший, большой выбор и свежая продукция. Сотрудники все очень вежливые и доброжелательные!
Здравствуйте, zhan1bek! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Alikoo❤️ .
Мария — очень приятная кассирша. Она всегда улыбается и приветствует нас на кассе, поэтому к ней приятно подходить.
Здравствуйте, Alikoo❤️. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Aikorkem Uzakbayeva
Мария очень вежливая и приятная кассирша. Всегда обслуживает быстро, общается доброжелательно и оставляет хорошее впечатление. Спасибо за отличный сервис 👍🏿
10 наурыз 2026, ресми жауап
Aikorkem. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
Ainur Aliyeva
Это тихий ужас!!! Люди … тут продавцы на Сакен Сейфуллин 9 SMALL когда отовариваешься продавцы обманывают покупателей (забивают два раза яйца товар любой, потом что стоят в очереди толпа клиентов) мою маму обманули , ладно первый раз , но второй раз постеснялись бы) пришел администратов и вместо извинений маме сыр бесплаьно отдала! Уыажаемые хозяйева сети супермаркетов “увольняйте своих недобросовестных продавцов и админов” как можно ????
АУ
Акжусын Утегенова
Магазин не для людей !! Корзинами можно пользоваться только в магазине как это понимать ?!!!! Если я жду такси с 5 пакетами тяжелыми я не имею права взять корзину на улицу ! Так сказали продавцы ! Руководство сделайте условия для людей во всех других филиалах Смолл есть доступ брать их до машины !!!!!!! Ставлю оценку 0/10 да и персонал ноль оценка
27 ақпан 2026, ресми жауап
Zhakhan Sabyr
Мария — это не просто кассир, а настоящее украшение этого места. Её улыбка словно свет, который мгновенно поднимает настроение☺️. Когда она улыбается, её милые ямочки делают этот момент ещё более особенным и тёплым🥰🥰. Её глаза — глубокие, добрые и очень красивые, в них чувствуется искренность и спокойствие. В её взгляде есть что-то, что невозможно забыть. Она очень вежливая, нежная в общении и оставляет после себя приятное чувство. Иногда достаточно одного её «здравствуйте» и улыбки, чтобы день стал лучше☺️. Мария — действительно очень красивая девушка не только внешне, но и по своей энергетике. Спасибо ей за тепло, которое она дарит людям.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Жазира Тананова
ужасный смолл персонал просто ужасен только помню одна кассирша вежливо относилась и всем помогала но она вроде уволилась
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
KO
KarKo O
Сервис 0 . Админ ба или охран ма ? Грубо сөйлейді клиенттерге . Көпшілік ортада жұмыс жасаған ұнамайды ма , алманыздар ондай адамды жұмыска. Сыртта мусор сыртына шығып жатыр . Бір апа келіп айтса ол бізге тиесілі емес деп ? Калай ол сіздерге тиесі емес смолдын алдында тұрған жоқ па ? Не деген салак адамдар , калай бір адам қарай алмайды. Даже мусордын иісі шығады алдынан🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
БЯ
Бекболатовна Я
Админ ведет себя как будто мы к ней домой пришли,вечно недовольная,персонал работаают на лижбы сделать и свалить
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Kristina Podgorodetskaya
Очень злая уборщица. Моет и делает фотоотчет и никого не пускает. «Взял и все испортил», «ждите я помою и сделаю фото, потом пройдете» - это нормально? Еще и на весь магазин. Пишу отзыв 9.01.2026
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу