Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Uldana Septesin
Постоянно свежий гүлдер маған осы жер қатты ұнайды Рахмет қыздар
Здравствуйте, Uldana, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Aisara Zhalgaskhan
Пришла сделать заказ вживую. Очень понравилось, что здесь только свежие цветы. Насколько я поняла, администраторша очень добрая и милая. Сделали всё очень быстро и красиво. Спасибо!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова💐 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤍
Arukayi ❤️
Лучший цветочный магазин!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Arukayi, спасибо за ваш отзыв🙌🏻 прошу, поставьте цветы в холодное место желательно, н…
~
~.
Хотела прийти взять букет жду стою,после меня пришли парни их них букет собрали а мой даже забыли,что за отношения к людям ?
Отличный цветочный магазин. Свежие цветы, отзывчивый и вежливый персонал. Помогут с выбором и сделают все по пожеланию клиента.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Валикоо 💐огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Amina Akhmetkalieva
Сделали очень классный букет 💐 Ответили на все вопросы, все понравилось
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Amina! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.
!!
! !
Өзім көп Негативный отзыв жаза бермеймін. Бірақ өкінішке орай жазуға тура келіп тұр. Бұл жерден заказ беруге КЕҢЕС БЕРМЕЙМІН,гүлді басқа қаладан Заказ берген болатын Доставка болған соң ба свежий емес гүлді салып жіберген.Адамгершілікпкн жұмыс жасамайтындары көрініп тұр,гүлді алған КЕЗДЕ сразу жаздық,гүлдеріңіз солып қалған,тіпті ұстамай жатып түсіп жатыр хотя бы ауыстырып беріңіздер дегенге ОТКАЗ берді якобы БІЗ СОҚЫРМЫЗ гүлдің свежий екенін дұрыс көре алмай тұрған Мүлдем клиенттің шағымымен жұмыс жасай алмайтын Жауапкершілік жоқ цветочный МАГАЗИН.
Биназир Муратова
Всего за 15.000 собрали шикарнейший букет , заказывайте 😍🔥🔥🔥
9 ақпан 2026, ресми жауап
Биназир, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Алтын и Ерлан собрали букет просто невероятно красиво. Каждую деталь продумали с уважением и вниманием, и результат получился потрясающим. Огромное спасибо за такой профессиональный и душевный подход🤗
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Айяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 💛🥰
B.
Boo, Сәлеметсіз бе! Сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз🤍
Кайрат Кусаинов
Цветы хорошего качества.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
KG
Konstantin Germanovich
Спасибо за шикарный и пышный букет, он доехал даже до другого города и не липисточка не упало а аромат стоит просто шикарный , спасибо огромное за быстрый сбор и хорошее качество
4 сәуір 2026, ресми жауап
Konstantin, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Aigerim AAG
Уже не первый год заказываем здесь цветы, шикарные розы, всегда свежие и благоухающие! Спасибо за вашу работу!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за доверие и за обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
РД
Роза Досмаганбетова
Благодарю цветочный магазин Misty, за предоставленный букет из 45 роз, который простоял больше недели и радует меня. За внимание к каждому клиенту! За свежие цветы по приемлемым ценам. Заказывайте, не пожалеете!
31 наурыз 2026, ресми жауап
Роза, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Zhanseit Ibadulla
Замечательный букет из 51 роз, благодарю Misty flowers за свежие и красивые розы, буду и дальше обращаться к вам за цветами!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🌸
Aikorkem Yerkinaly
Покупали на др подруги букет из 35 роз. На фото были хорошие белые розы, а по факту - крошечные. Как такое можно продавать?! Сказали, ждут свежую поставку, и мы поверили)) В итоге ожидание/реальность . Не повторяйте нашу ошибку!
жайна принцесса
Отзывтар сатып алынған, бұл жерден заказ берсеңіздер шіріген гүл алуға дайын болыңыздар. Гүлдеріңіз 1 күнде тұрмай өліп қалады. Өздеріне жазсаң жауап жоқ!
Inabat Makulbek
Өте жақсы цветочный магазин, гүлдерді тез жинап береді. 😍👍 Ұлдана флорист жұмысын өте тиянақты жасап, клиентпен қалай сөйлесуді біледі. 😍🌹🙌🏻 Честный отзыв 👍💯💯💯💯💯
17 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Inabat. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет 😉 Біз сізді көруге әрқашан қуан…
Aminka🤍 _
Покупали букет 14.03 ночью на день рождения сегодня прошло чуть больше суток как они стоят , так вот что я хочу сказать это просто ужас 👎 , розы все в ужасном состоянии, я конечно понимаю розы не стоят больше недели но так чтобы через день они завяли я вижу в первые , мало того что этот букет собирали два часа и пришлось ждать , так как про него забыли , так еще и цветы просто в ужасном состоянии, такое чувство будто розы и вправду стояли на последнем дыхание , по ним видно что они перемешены с не свежими цветами , они ели держаться,это просто кошмар !!!! Ладно если бы букет был маленький так купили мы его за бешеные деньги , а он уже выглядит грубо говоря никак ! Просто отвратительно не советую данный цветочный магазин , просто ужасное отношение , спасибо за испорченный праздник 👎👎👎👎👎👎👎
Айбол
Купил 4 букета 8 марта, все букеты подарены разным людям. Все они поставили их в воду. 9 марта утром вот такая картина! Наверное держались на последнем дыханий! 😀. 9 числа соответственно игнор от продавца! Что телефон и ватсап! Стыдно перед женщинами, спасибо Misty! Парни подумайте еще раз прежде чем брать!
Akmaral Dakarimova
Цена не соответствует к ценам в сторизах. Ну и ладно, заказала букет. Записку не положили. Сначало сказали что забыли, но потом свалили на курьера, якобы он потерял. Затем, когда я потребовала опять прислать записку за их счет, потому что это их же вина, они тупо проигнорили.
ДА
Д А
Хотел заказать предзаказ на 8марта так как увидел их рекламу.Написал в ватцап цена не та которая отрожалась на рекламе.Вот таким образом заманивают людей реклама не соответствует цене .
марикошкамм -: 🤍🐾
Свежие цветы,быстрая доставка,цены выгодные,я буду вашим постоянным клиентом,спасибо большое,достаар алсандар не пожалеете🤍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Shapagat 🤍
Мәссаған не деген әдемі гүлдер уақытында жеткізіп берді ешқандай солып қалмаған бірінші рет тапсырыс берген едім өте сенімді размет сіздерге анам қатты қуанды ❤❤
Қайырлы кеш, пікіріңізге рахмет💐 Анаңыз 100 жасасын❤️
Ибраева Ди
Спасибо большое за букетик 🙌🏻 сама нахожусь в другом городе ,хотела порадовать человека на день рождение , цветы на вид в хорошем очень состоянии ,надеюсь простоят подольше 😅 в выборе цветочного не ошиблась ,так как выбора в городе достаточно ,оформление в подарок 🎁 и цветочки по хорошей цене
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ди💐 Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Аружан С
Хочу поблагодарить за отличный сервис. Цветы свежие, красиво оформили корзину роз. Ози арзан ози маржан) Отличные цены 😍👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
Diana 🦈
Спасибо что доставили во время и упаковали точно также как я сказал. Очень благодарна этому цветочному магазину🥹❤️. Цветы стоят дёшево, + доставка тоже. Привезли вот в такой упаковке что бы цветы не замёрзли.😍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы работаем для вас!🤍
JJ
Joni Joni
Әдемі керемет күткеннен тез келді сапалы унады Әиелімде Қызымда қуанып қалды Алла жар болсын еңбектеріне☝️😘
2 ақпан 2026, ресми жауап
Кайырлы кеш Joni 🍀 Әумин, үлкен рахмет💐
АЖ
Алтынай Жетписбаева
Мой муж приобрёл у вас цветы в воскресенье вечером. К сожалению, уже сегодня, в четверг, букет находится в плохом состоянии. Понимаю, что оформление было выполнено красиво, однако рассчитывали, что цветы простоят дольше. Хотелось бы разобраться в ситуации и получить ваш комментарий.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай🍀 Очень жаль что произошла такая ситуация 🙌🏻 Давайте разберёмся вместе. Подс…
Барлық түсініктемелер
MA
Madina Alpysbayeva
Күшті үлкен букет алдық арзан бағаға. Жақсы қыздар екен. Рахмет
12 қараша 2025, ресми жауап
Madina, спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Ербакыт Ерман
Гулдеры свежи унады маган келесыде тагы заказ беремин
Жиі баратын қонақ
12 қараша 2025, ресми жауап
Ербақыт мырза жазып қалдырған пікіріңізге рақмет💐 Жаңа тапсырыстарыңызды күтеміз🍀
Аружан Сәтбай
заказывала цветы на днях, быстро собрали букет.. красивый и свежий 😍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Аружан, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Erasyl М
сатып алғаныма 2күн өтті солып қалды нашар САТЫП АЛМАНЫЗДАР!
Р
Раби
Биринши рет заказ берген едим керемет гулдер унады кызметтерине рахмет курьер тез жеткизип берди 👍👍👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, Раби.Үлкен рахмет 🤗
Olzhas
Спасибо за красивый букет, все понравилось. Отдельное спасибо сотруднику Айя🔥.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Olzhas! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Rk Kakashka
Цветы пришли в целости🔥 Мама заплакала от радости🥰 Хорошая цена для таких цветов🫰
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим 😉 Рады стараться! Долгих лет вашей маме🤍
Aza —
Гүлдері өте жақсы ойыңдағыдай істеп береді Ая Деген қыз өте жақсы қыз молодец
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, осындай жақсы пікіріңіз үшін рахмет,конилинизден шыкканына қуаныштымыз 💐
ЗД
Замира Джусупова
Цветы завяли очень быстро, ночь не продержались, хотя все делала по инструкции
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Замира💐 все цветы перед продажей проверяются и отпускаются в свежем состоянии. На фото…
Dinmukhammed Kattabekov
Оперативно сделали букет советую всем😁
9 қазан 2025, ресми жауап
Dinmukhammed, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вас видеть!
Mz
Meruert zhussupova
Отличный букет приобрели!!!
9 қазан 2025, ресми жауап
Meruert, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
SM
Sofi Marchenko
Очень понравились цветы, спасибо за настроение!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв🤍
Zhanelya Maratova
Цветы свежие, красивые😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanelya. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Dr. Gab
Цветок завял за одну ночь 👎 Продавщица встретила со словами «Курьер ДА?» 😂
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dr.Gab🙌🏻 нам очень жаль за такой случай, при правильном уходе они просят еще больше…
Аяулым Абдрахман
Получила просто восхитительный букет. Свежие, ароматные, идеально оформленные розы! 🌹 Очень красивая упаковка, всё продумано до мелочей. Сервис на высшем уровне, внимательные и отзывчивые флористы 🌸 Теперь только к вам за цветами! 💚✨
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Era
Заказал цветы для девушки мне всё понравилрось цветы очень красивые
Берик Ибрагимов
Всегда свежие и красивые цветы, спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Берик,Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать ещё 🤝
Naz zz
Букет шикарный 🔥 именинница в восторге 🥰
Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
ЖИ
Жулдыз Изтилеуова
Цаеты супер ! Спасибо большое
Б
Бек
Спасибо Вам за допропорядочность чистоту аккуратность, всем советую брать цветы только тут, очень понравилось
4 сәуір 2026, ресми жауап
Бек, добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
ИС
Инкар Сайдулла
Коп коп рахмет оте катты унады оте улкен свежи адеми катты унады багаларыда колайлы теккана осы жерден аламыз биз бир алганан унаган багаларыда арзан рахмет ризамын конилимнен шыкты сиздерде осы жерден алыныздар миндеди турде унайды деп 100% айталамын
4 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Іңкәр! Пікіріңізге көп рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Тағы жүктеу