Жүру жолы
4.4
NA
Nargizzza A
Компания таңдады
Мне действительно понравился курс от WeGlobal. Когда тут читаешь отзывы некоторых ребят, кто не поступил, может показаться, что много негатива, но по моему опыту всё наоборот. За время подготовки я получила абсолютно всё, что было обещано материалы, живые уроки, поддержку. Преподаватели очень профессиональные и доброжелательные, с ними всегда комфортно. Особенно хочу отметить моего куратора Алихан всегда поддерживал, помогал, подсказывал, мотивировал. Даже после поступления связь с командой не пропала нас продолжают поддерживать, интересоваться, как мы, давать советы. Это редкость, и за это я особенно благодарна ❤️ Спасибо всей команде WeGlobal за то, что вы не просто готовите к NU, а действительно верите в нас и помогаете дойти до мечты
Айгуль К
Мой ребенок обучается в данном “образовательном центре” по Айлтс и Нуэт, меня крайне не устраивает качество обучения. Если вы посмотрите на фото, то увидите - как они предоставляют правильные ответы через CHATGPT: Wait—Sorry—Mistake. как вам не стыдно? никакой обратной связи, кураторы и представители ели как отвечают, через сутки. мой Сын жалуется что не успевает задать свой вопрос на уроке потому что на занятиях по слишком много детей - больше 50 человек! Не разобралась с этой платформой с оценками, Сын говорит что у них на каждом из домашних заданий и пробных тестировании минимум по 5-6 ошибок, которые допускают сами же создатели теста! Не советую никому приобретать их курсы! Бесстыжие накручивающие отзывы!
WeGlobal, образовательная IT-компания
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас и вашего сына сл…
Барлық түсініктемелер
Г.
Горгон .
Не накручивайте отзывы! не зря у них много плохих отзывов и хейта! обманули моих родителей что доведут до результата, ребенок постоянно обучался, однако центр никак не помог нормально подготовиться! поберегите свои нервы и деньги!! почему удаляете мой комментарии? тут нет клеветы!
WeGlobal, образовательная IT-компания
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв 🙏 Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно п…
Барлық түсініктемелер
AА
Arys А.
Прошел курс подготовки SAT, понравилась система онлайн преподавания, обратная связь, учителя доступно объясняли сложные темы, было много пробных тестов. Благодарю за помощь команду WeGlobal.
Санжар Бактыгали
Курсы , соотношение цена и качество вообще фантастика . Ребята кто хочет заработать на бугатти в будущем смело обращайтесь сюда .
BS
B Shh
НИКОМУ не советую We Global. По моему опыту, всё, что обещали при продаже курса NUET, в итоге оказалось пустыми словами. Нам рассказывали, что каждую неделю будут офлайн mock-тесты в Назарбаев Университете, что они якобы «партнёры»… но никаких регулярных моков я так и не увидела. Мы неоднократно жаловались — нам снова и снова обещали начать с декабря проводить еженедельные офлайны, и что вы думаете? Сегодня, всего за час до пробного мока, прислали сообщение «приехать к 11:00». Дети даже не успели увидеть уведомление. Это вообще нормально? Кураторы менялись с самого начала обучения, по вопросам никто толком не отвечает. То, что обещали при продаже, в реальности не предоставляется. Ладно бы кураторы… но и преподаватели по математике и критическому мышлению менялись чуть ли не каждый месяц. Какое стабильное обучение тут возможно? Какое качество знаний получат дети при такой текучке? При этом курс — далеко не дешёвый, требуют полную оплату около 400 000, а услуги, на мой взгляд, оказываются несоответствующего уровня. Мок-тестов нормальных нет, организация слабая, отношение — такое же. Честно, хочется чтобы контролирующие органы проверили, куда уходят деньги. БЕГИТЕ ОТ НИХ. Не ведитесь на рекламу.
А9
Адил 990
Хорошие IELTS курсы где тебе построят фундамент и ± хорошее понимание как делать каждую секцию с еженедельными мок-тестами.
Диля .
Приобрела курс на два месяца, итог на фото. Думаю очень хороший результат для первого раза. Спасибо за сопровождение куратора, поддержка и контроль то что нужно для учеников, что и дал мне Виглобал.
Karina Sabirova
Приобретя 3-х месячный курс по IELTS, я ни о чём не пожалела. Благодаря платформе WeGlobal я через день смотрела обучающие видео, выполняла домашние задания и самое главное – еженедельно проходила mock тесты. Всё это помогло мне чувствовать себя более уверенно на самом экзамене и выполнять все задания без волнения, ведь мой мозг был уже знаком со всем этим. Также хочу отдельно поблагодарить куратора мисс Ару и учителя мисс Нурдану. Я считаю, что всё обучение зависит не только от самого человека и центра подготовки, но и тех людей, которые на протяжении нескольких месяцев обучают и ведут тебя к заветному результату. Мисс Ару каждый день поддерживала с нами связь, проводила кураторские часы, на которых давала множество полезных советов, начиная от рутины, заканчивая тем, как не выгореть. Это тот человек, который ответственно выполняет свою работу, и я благодарна ей за всю её поддержку, которая продолжается даже после завершения курса. Я очень рада, что нашей группе преподавала именно тичер Нурдана. Она прекрасный преподаватель, который может быть строгим и добрым одновременно. Сидя с ней на уроке, я не боялась осуждения с её стороны, наоборот, она всегда мягко поправляла и помогала выстроить правильный ответ. От мисс Нурданы я слышала и видела только конструктивную критику, которая помогала мне улучшать мой уровень. В конечном итоге, всё это было не зря, ведь своими стараниями, и бесконечной поддержкой со стороны куратора и учителя, я добилась желаемого результата!
IB
Inara Bayandina
Предложили бесплатную консультацию и просто навязывали покупку их курсов. Я все прекрасно понимаю, но я в буквальном смысле 6 раз сказала «нет», на что услышала ответ «ну почему вы думаете что наши курсы дорогие», «я понимаю что у вас нет возможности приобрести, но почему вы не хотите купить наши курсы, они же долгосрочные». Оставили очень неприятное впечатление. Это не профессиональный подход и плюс не этично так спрашивать и навязывать когда клиент уже дал ответ и причину отказа от покупки курса.
sabina
курсы - это 30-40% от результата. всегда! абсолютно всегда. поэтому не перекладывайте ответственность очень нравится моя куратор Ару! спасибо ей за всё 🤍 а вам советую учиться у меня первый скор по мокам был 6.0 упорство и труд - все перетрут. consistency is a key
Али Бакубаев
Курс от We Global по подготовке к IELTS оставил у меня самые яркие и положительные впечатления. Интересные уроки и мок-тесты помогли глубже понять структуру экзамена, и для меня занятия проходили легко и с удовольствием. Также хочу выразить особую благодарность Ару апай и Мерей тичер. Ару апай всегда мотивировала и поддерживала нас, она отправляла отчёты нашим родителям, благодаря чему они могли видеть результаты своих детей. Честно говоря, изначально я не хотел учиться, но благодаря Ару апай я занимался стабильно и старался выполнять задания вовремя. Мерей тичер всегда отвечала на любые вопросы, находила ошибки учеников и помогала их исправлять, а также делилась ценными фидбэками
Амирчик Амирчик
Поднял райтинг и спикинг с 4.5-5.0 до 5.5-6.0 за месяц. Остался только нует
Айым Айтқабыл
За два месяца подготовки к айелтсу получилось сдать его на желаемый результат. Все благодаря тому что куратор Ару всегда на связи и поможет со всем разобраться и тичер Дильназ отлично и без лишней воды объясняет темы!
Danial M
Понравился курс IELTS, получил желаемый балл. Спасибо куратору Ару и учительнице Дильназ.
арайлым мырзагул
За 2 месяца интенсива по IELTS благодаря преподавателю я почувствовала настоящий прогресс. Чёткие объяснения, индивидуальный подход и подробный разбор всех заданий помогли мне наконец понять, как работает экзамен. Отдельное спасибо за мотивацию и грамотную стратегию подготовки. Также спасибо кураторам ,которые помогали и отслеживали процесс.
НА
Наргиз Амрина
Курс интенсивный,требует активной работы и отдачи,но именно это и делает его эффективным. Менее чем за 2 месяца значительно улучшила свои навыки по всем секциям,особенно по слушанию и чтению. Кураторы и учителя всегда на связи. Я считаю, что у моего учителя было достаточно опыта, чтобы в короткий срок донести все основные аспекты и детали подготовки к экзамену. Возникали некоторые неудобства,но организаторы регулярно проводят опросы,чтобы выявить частые проблемы и бороться с ними. Спасибо за ваш труд!
Anchik Kiyakbayev
Все классно сдал на 7.5
РШ
Руслан Шаманаев
Хорошее обучение и подготовка к IELTS и другим английским тестам что помогает с экзаменами и поступлением и объясняется всё достаточно на лёгком/среднем уровне
Мариям Бектас
Осы виглобалдын IELTS курсын қыркүйекте алдым. Интенсив группасында 2 ай оқып өз қалаған баллымды алдым. Әсіресе Дильназ тичерге рахмет әр сабақта көп нәрсе түсініп алатынмын. Куратор Ару әрдайм қолдап мотивация беретін🥺❤️ Менде writing жақ жаман болатын бірақ осы курс арқасында жақсы балл алдым writing part тан. Негізінде айтарым курстан бөлек оқушылар өздері тырысуы керек. Курс алдым болды соны ғана жасаймын деп емес. Курс ол фундамент барлық керек нәрселерді айтады ал әрі қарай неше балл алатының өзіңнен зависит. Виглобалға үлкен рахметімді білдіргім келеді❤️❤️
Ирада Н
Я прошла трёхмесячный курс по подготовке к IELTS и хотела бы оставить отзыв. Мне всё очень понравилось!! Удобная платформа, видеоуроки и дз. Каждую неделю были мок-тесты, с их помощью я видела свой прогресс. Огромное спасибо тичер Мерей за разборы эссе, информативные и полезные уроки, а также мотивацию💛 И отдельная благодарность куратору Асель - всегда помогала и отвечала на любые вопросы🌟Она поддерживала нас на протяжении всего курса и создавала очень тёплую атмосферу🫂🫂 Классное комьюнити, полезные уроки и удобная платформа - всё это помогло мне набрать 7.5 и стать на шаг ближе к поступлению в НУ. Спасибо большое всей команде! 🫶🫶
Sempre .
Weglobal мне очень понравился курс и сами уроки. Прошло три месяца курса IELTS и освоила весь материал что нужен был для самого экзамена. Особенно дильназ teacher помогла с обучением. И куратор Сымбат всегда помогала со всеми вопросами!! Рекомендую!!🌹
СӘ
Санжар Әбдіғалым
Weglobal, а именно IELTS курсы помогли мне усвоить базу экзамена. По ходу обучения, я укрепил так же и уровень языка, что позволило мне владеть языком практически как носитель;) Тимур Тичер помог мне своей методикой обучения (очень подробное и простое объяснение всех тем), особенно его строгая оценка МОК тестов. Без фидбеков и подсказок я бы не начал точечно работать над секциями. Куратор Ару стала мне как сестра , которую можно спросить о чем угодно в любой момент. Порой я задавая банальные и глупые вопросы , получал от нее ответы, которые наставляли и поддерживали меня. Одногруппники тоже помогли , создавая дружелюбную атмосферу. В общем курсы останутся в моих воспоминаниях на долго🗣️🙏🏽
imminidani
Очень классный курс!!!
bb
bwooiuhmm bwcmbcn
Курс мне очень понравился, много практических задании и еженедельные пробники. Тичер Тимур очень хорошо обьясняет, особенно помогли фидбеки про райтинг. За 3 месяца курса получил довольно хороший прогресс в райтинг и спикинг части. В общем, действительно хороший курс, всем рекомендую.
A Kh
Я очень благодарен за подготовку к ielts! и отдельное спасибо куратору и учительнице Гульмире за постоянную поддержку ❤️🔥
AI
Aziza Iskakova
Огромное спасибо центру виглобал! И больше всего моей учительнице по айлтс Гульмире, и куратору🫶🏻
Abó
Go WG, go!!! I'm on the half of my way to NU!!! Tank you, Timur, Aru and my course mates!!!
DS
Dosymzhan Sabituly
Поступил благодаря вам, спасибо большое!
kkwwixx s
Очень понравилось обучение
SM
Serik Magzhan
Красавцы, супер полезные материалы
АЖ
Асель Жакупова
Свяжитесь со мной. Не игнорируйте вотсап. С июня 2025 года ваш центр обещает подготовку к SAT, но до сих пор подготовка не начата! И сдвигается срок начала на неопределённое время. Вам оплачен полный курс подготовки к IELTS&SAT, но услугу вы не выполнили.
Амаль Толегенов
Огромное спасибо weglobal за то, что помогли поступить в НУ на грант! Здесь самые сильные учителя,у учеников есть личные кураторы, полный план подготовки, все необходимые материалы.🙌🙌 После получения оффера провели незабываемый выпускной, где выступали bellucci😍🔥
Рк
Реальный клиент
Неоднократно в сентябре этого года я был слушателем их вебинаров, на которых они назывались "партнёрами НУ," хотя на самом деле являются "referral agent" - агентом по привлечению абитуриентов в НУ на обучение на платной основе. Поэтому не удивляйтесь, если окажетесь среди сотен тех, кто у них занимались, но не поступили на грант. После изучения материалов их курса стало понятно, что они приобрели доступ к зарубежной платформе за 60 фунтов, из которой выкачали все задачи с решениями и сделали из чужого контента (без указания имен авторов) курс по NUET, за который заламывают более 400 000 тенге. Это к слову об их порядочности. Кроме того, они конкретно "ездят по ушам", когда заявляют о 500+ поступивших на грант на бакалавриат в этом году. Где письма-приглашения?
Ii
Iphone iphone
Не нравится. Если решится проблема, то вернусь изменить отзыв.
Прохожу курс у WeGlobal. Лекции по математике читает молодая девушка, которая не математик по образованию, что ощущается по уровню объяснений. Несерьезно. Кроме того, в группах по NUET много людей. При этом сумма за обучение немаленькая.
Рк
Реальный клиент
WeGlobal - труба по высасыванию денег из кармана доверчивых родителей. За 4-хмесячный курс они берут 419 000 тенге в группах до 40 человек, из которых поступят единицы. Брали курс в прошлом году и остались без приглашения в НУ. Никому не советую связываться с этой компанией!
Aru Zhumakhan
Топовый образовательный центр для подготовки в НУ!!! Учителя и кураторы очень общительные, все понятно объясняют, подготовка идет отлично! Есть прогресс! Домашние задания, пробные тесты проходят через специальную платформу WG, также есть обратная связь об успеваемости родителям! Для подготовки самое то 🙌🏻
Алдияр Дюсенбек
Лучший курс для подготовки к нует, айлтс и сат!!!🤩🤩🤩 После курса чувствуется реальный прогресс и уверенность в теме. Определённо рекомендую тем, кто хочет не просто послушать, а действительно научиться.
Амира Сабитова
Хочу сказать огромное спасибо WeGlobal! 💙 Именно с их помощью я поступила в Назарбаев Университет, и сейчас уже учусь здесь! Команда всегда поддерживала, объясняла всё понятно и мотивировала до самого конца. Спасибо за ваш труд и веру в нас! 🙏✨
A
Ayaulym
Очень классный образовательный центр, всегда aware of everything,организовали классный выпускной для поступивших
EB
Ernaz Bolatov
Хорошие курсы. Материалы и задания совпадают с настоящими экзаменами айлтс и нует, поэтому если нормально учиться, то поступление гарантировано + учителя хорошо объясняют
Ardana Lsslskk
поступила в ну с уиглобал. спасибо большое преподавателям, были на связи и помогали 24/7. +коммьюнити, +грант, +поддержка в университете после поступления
Aldiyar Baibazarov
Отличный подготовительный центр!!! В честь поступление устроили бесплатный выпускной для поступивших студентов 🥳🥳
Жааадии 🤍
Я прошла подготовку в центре WEGLOBAL и очень довольна результатом. Занятия проходят в удобном формате, можно заниматься из любого места, а преподаватели всегда на связи и поддерживают. Готовилась здесь к IELTS и НУЕТ объяснения понятные, много практики, разбор типичных ошибок и индивидуальный подход. Особенно понравилось, что дают реальные стратегии и материалы, которые действительно помогают повысить балл. За время подготовки я заметила большой прогресс в английском и уверенности в себе. Благодаря центру WEGLOBAL теперь я готова к экзаменам и поступлению😍
Майя Баркен
Достали ваши менеджеры после дня открытых дверей. Мы не хотим с вами готовится, звонят и звонят. Отстаньте уже
Sanzhik K
Хочу поделиться нашим опытом с WeGlobal. Мы доверились их рекламе и купили курс для подготовки к NUET. Стоимость очень высокая, но мы решили рискнуть ради шанса поступить в НУ. В итоге — огромное разочарование. Курсы оказались абсолютно некачественными: группы собирают по 60 человек, и о каком-то индивидуальном подходе речи быть не может. На уроках учитель просто «отрабатывает программу», а вопросы учеников остаются без внимания. Материалы старые и собраны из чужих источников, никакой глубокой подготовки там нет. В итоге мой сын, несмотря на все старания, грант не получил. Честно говоря, я виню именно WeGlobal, потому что мы доверились их обещаниям и потратили большие деньги, а в обмен получили массовый потоковый «конвейер», который не даёт реальной подготовки. Для меня теперь очевидно: WeGlobal играет на надеждах родителей и детей, но результата за их цену ждать не стоит. Мы потеряли и деньги, и время. Если кто-то рассматривает их курсы — советую сто раз подумать.
Indi *****
Данная компания действительно классная, продвинутая. Молодцы ребята. Стараются. От души хотят помочь, поделиться своими опытом и знаниями, благодаря которым они достигли хороших высот. Кто пишет негатив, скорее вообще не знают об этой компании что либо, иначе им было бы стыдно так написать. Эта компания никому ничего не навязывают, а рекламу понятно необходимо в любой сфере делать. Иначе о тебе не узнают. Данная компания еще чем понравилась, они неожиданно вернули в полном объеме оплаченные деньги, хотя мы занимались месяца два, имели право их удержать. но зная, что мы по определенным обстоятельствам не смогли продолжить обучение, сами предложили вернуть средства в полном объеме. Это тоже указывает на их порядочность во всем. Что они не гоняются за тем, чтобы лишь б привлечь клиента, а действительно хотят помочь обучить детей. Компания и ребята все достойные, воспитанные, умные. Благодарим Вашу компанию за все! Успехов и процветания в благом деле. Рахмет Шугыле, Магжану, остальных ребят не помню имена) Руководству огромная благодарность!
Az
Adlet zZzZZZ
был на вебинаре, затем менеджера по продажам агрессивно продают и говорят о каких-то баснословных 85% поступивших студентах. хотя узнавал уже у ребят, кто там учился: у них из 50 человек с группы поступали 4-5 человек максимум. нехорошо так людец в заблуждение вводить.
zambayevkz .
😘