Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбаян Барысова
Керемет ұнады
Такая хорошенькая кофейня😍 Особенно, что бариста закрепил пакетик чая в самое сердечко💔
7 наурыз 2026, ресми жауап
Акбаян, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ES
Erdaylet Sagintai
Керемет ұнады
Кофехана өте керемет. Жақсы қызмет көрсетеді және өте жайлы. Кәсіптеріңіз алға баса берсін, клиенттеріңіз көп болсын 🤝👏🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Erdaylet! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
bizontai 😎
Керемет ұнады
Кофехана өте жайлы. Атмосферасы да өте керемет. Диас және Бексұлтан ағалар топ. Әркім өз жұмысын жоғары деңгейде жасайды. Келуге кеңес беремін🤗
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
ББ
Бексултан Бисенбаев
Керемет ұнады
Классное место 👍 Вкусный кофе, уютный интерьер и приятная музыка. Хорошо подходит как для встреч, так и чтобы спокойно посидеть одному. Персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам 🌸
Жибек Молдабекова
Керемет ұнады
Очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться. Здесь действительно можно перезагрузиться и набраться энергии — чувствуется особая теплая атмосфера. Отдельно хочется отметить Диаса — видно, как он искренне отдается своему делу и старается сделать всё на высоком уровне. Это чувствуется в каждой детали. Авторские напитки — отдельная любовь: вкусные, необычные и идеально подобранные. Искренне желаю каждому попробовать — Вы точно не пожалеете. Желаю вам дальнейшего развития, вдохновения и процветания 🤍
Sandugash Senbi
Керемет ұнады
Постоянно берем здесь кофе всем офисом. Всегда очень вкусно, а бариста настоящий профи. Рекомендуем😍😍😍 Однозначно 5 звезд!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sandugash! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Аман Абылай
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Кофе вкусный, ароматный. Десерты свежие и хорошо подходят к напиткам. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или спокойно посидеть одному. Обязательно приду ещё!
Аман, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
ЗХ
Замира Ходжамуратова
Керемет ұнады
Поздравляю с открытием Диас, спасибо за угощение понравилась авторский коктейл будем приходить👏🏻
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤗
Аяулым Данибек
Керемет ұнады
Заказала лимонад арбуз-киви. Очень вкусный и освежающий. Отлично зашёл, приду ещё.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😉
HK
H K
Керемет ұнады
Замечательный кофе, атмосферно тут😍 Баристе спасибо за приятное обслуживание🙌🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
G, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Карина Rkh
Керемет ұнады
Каждое утро беру здесь кофе, всегда вкусно и именно так, как я люблю. Бариста очень внимательный, прислушивается к пожеланиям и делает всё идеально под клиента. Приятно, когда тебя действительно слышат ❤️🔥
Карина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ГУ
Гулмира Умарова
Керемет ұнады
Диас большой ракмет за то что угостил кофе, кофе был вкусным, видно что держите чистоту в баре книги и настольные игры заманивают возвращаться успехов тебе
7 наурыз 2026, ресми жауап
Гулмира, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Арқалық Әубәкір
Керемет ұнады
Бұл кофеханаға кіргенде бірден жайлы атмосфера сезілді. Хош иісті кофе мен жаңа десерттер ерекше әсер қалдырды. Қызмет көрсетуі сыпайы, ал интерьері тыныш отырып демалуға қолайлы.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Арқалық, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
BU
Bekzhan Utelbay
Керемет ұнады
Риза болдым😍өте керемет адамдары да сыпайы түрде жұмыс жасайды сөзбен айтып жеткізе алмаймын өте керемет Қазақ елінде осындай кофеханалар көп болсын 🫰🏻👍❤️
Bekzhan, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
НД
Нурбахыт Дюсенбаева
Керемет ұнады
Классное место, классное кофе, классные круассаны😍. Несколько раз уже забегала, забирала кофе и круассаны с собой. Персонал улыбчивый, кофе вкусное. Прям отличное начало дня. Успехов вам, процветания. Молодцы 🤗
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
MX
Ms. X
Керемет ұнады
Недавно зашла в эту кофейню и приятно удивился атмосферой — очень уютно и спокойно. Кофе действительно вкусный, чувствуется, что зерно качественное и его умеют правильно готовить. Отличное место, советую)
Здравствуйте, Ms., большое спасибо 🙏 Всегда рады вам 💛
BU
Beibars Utegulov
Керемет ұнады
Кофесі натуральный және өзінше бір дәмі бар, одан бөлек тамағы жақсы свежии екен. Респект. Қызықты кітаптар да бар екен оқыған ға.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
𝑨 .
Керемет ұнады
Небольшая, но очень уютная кофейня с отличным кофе.Атмосфера спокойная, персонал очень дружелюбный. Спасибо!
Здравствуйте, 𝑨. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Akhmy 🌸
Керемет ұнады
оте жаксы кофейня качественный кофе дәмді тамақтар ✊🏽❤️
14 сәуір 2026, ресми жауап
Akhmy, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мынжасарова Акерке
Керемет ұнады
Очень много позиций для быстрого перекуса, сделали просто отменный кофе😍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Мынжасарова, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Dauletkhan .
Керемет ұнады
Достарымызбен бірге жақсы кеш өткіздік. Өте жайлы кофехана екен. Ендігіде осы тек осында келеміз
7 наурыз 2026, ресми жауап
Dauletkhan! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Ескендырова Аягоз
Керемет ұнады
Классный кофе. Советую. Здорово что в меню всё есть!! Атмосфера отдыха и кофе брейка. Удобно что рядом с офисом.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
DB
Dana Bakhytbekkyzy
Керемет ұнады
В обеденное время, во время спешки ваши вкусняшки спасают, спасибо большое 😁
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Dana, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Рухсора Саматова
Керемет ұнады
Очень уютно и готовят самый вкусный кофе🥺💔
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Камила Маханова
Керемет ұнады
Всем советую,тут очень вкусно и уютно 🤤❤️
Камила, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Akerke Kuandykkyzy
Керемет ұнады
Спасибо за вкусный кофе и хорошее настроение!)
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸