Маршруттар
Amina Bekenova
Все супер ,обслуживание от Айым топ🤍🔥🔥
ЕН
Ерекең На связи
Жайлы, тыныш жер. Керемет отырып қайтуға болатын жер. Қызметтегі бауырымыз кішіпейіл, жақсы жігіт. Үйінде әйеліне қандай екенін білмеймін бірақ😂😂😂. Керемет жер👍. Келіп көріңіздер. Ұнайтынына сенімдімін. Қатты мас болуға да ұяласың мұндай жерде. Сондықтан бәріңізді шақырамын. Өкінбейсіздер. Керекті ұнайтын музыканы қайдан тауып алады деймін да бұларды. Шыққың келмейді.
Талгат Смагулов
14 февраля я провёл по-настоящему прекрасный день — отпраздновал свой день рождения в этом удивительном заведении. Атмосфера была невероятной: администратор встречал нас с улыбкой, вниманием, объяснял каждую деталь, словно был проводником в праздник. Он — настоящий мастер своего дела! А кухня просто восхитила: все блюда были изысканными, свежими и невероятно вкусными. Мы отлично посидели, душевно пообщались, а потом ещё и спели караоке — было море позитива! Обязательно советую всем посетить это заведение — уверен, вам оно понравится и вы захотите вернуться!
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Я в перый ра здесь, очень все понравилась обслуживание на высшем уровне, цены хорошие, будем приходить еще с радостью 👍
MU
Manar Utekova
Еда свежая, вкусная👍сервис 👌
Менеджер Менеджер
Go Pub на Туран 57/5 отличное место для отдыха! 🔥 Приятная атмосфера, вкусная кухня и хорошее обслуживание. Всё на уровне, обязательно придём ещё!
Куаныш Кулжынов
Жылы әрі жайлы кафе. Қызмет көрсетуі тез, қызметкерлері сыпайы. Тағамдары дәмді, порциясы тойымды. Бағалары қолжетімді. Достармен келуге ыңғайлы орын. Тағы да келеміз. Алдайыр мен Айым 👍🏻 келуге кеңес беремін.
Жанара Аубакирова
Тут реально очень классно просто посидеть вкусно поесть и поговорить о чем нибудь, очень внимательное отношение, спасибо за вечер, к чаю комплимент- мило )
Алмаз Нургалиев
Классное заведение! Очень вежливый персонал. Советую всем.
Алишер Орал
Неоднократно отдыхали тут с друзьями. Офигенное тихое спокойное место. Кухня вкусная, обслуживание на уровне
Aizhan Kurmanova
10 из 10!!! Вчера зашла поужинать, все очень понравилось 🥰 администратор очень приветливый человек))) обстановка очень приятная)) все чисто и аккуратно, чувствуешь себя как дома, а приготовили все очень быстро и вкусно ❤️🙏 а самое главное локация отличная 👍всем рекомендую это заведение, не пожалеете)) ❤️
Ernar Musin
Самый уютный паб в этом районе👍
Куба Ю.
Вкусно, не дорого, рекомендую всем либителям и фанатам футбола, чуткий персонал, можно проводить время в кругу друзей...
Марат Абдуллаев
Посещали это место с девушкой, хорошее место с хорошей живой музыкой, Олжас приятный и позитивный человек, кальянный мастер Шуха красавчик, всем советую, лучшие кальяны в городе !!!!
AJ
Artur Januzakov
Очень душевное заведение с мягким светом и приятной фоновой музыкой, располагающей к долгой беседе. Персонал работает очень слаженно и быстро, создавая ощущение, что тебя здесь действительно ждали. Идеальное пространство для того, чтобы расслабиться и вкусно поужинать после рабочего дня.
UA
Umida Abdukarimova
Кухня вкусная , официанты и администратор отлично выполняют свою работу
Darya Goncharova
Крутое заведение !
Махаббат Баяндинова
очень хороший ресторан , Олжас очень отзывчивый парень , шеф повар топ
Asset Adilgali
Были тут в первый раз, и я вам скажу, всё на высшем уровне, еда и напитки высший класс, обслуживание особенно на 10 баллов, атмосфера шикарная, администратор Олжас знает свою работу))))
ББ
Марсик 🚀
Отличный паб! Отзывчивый и вежливый персонал, вкусная кухня ✌🏻
РМ
Регина Мулл
Были впервые. Отличный сервис, постоянно подходили спрашивали не нужно ли что-то. Цены тоже приемлемые. Кальян супер, были в разных заведениях в этом районе, и в этом пабе самый топ 👌🏼
Екатерина Беляева
Шикарное место. Часто сюда ходим. Очень вкусные пивные сеты и само пиво
Ерлик Садыков
Хороший паб, всегда теперь приезжаем сюда посидеть. Рекомендуем, обслуживание доброе, очень нравится.
ДD
Динара Dinara
Кайфовый паб! Вкусно, душевно и без пафоса. Отличное пиво, классная кухня и расслабляющая атмосфера. Зашли случайно и теперь мы постоянные гости.
Алексей Локтев
Отличный персонал, демократичные цены, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне!
Анастасия Локтева
Поистине классное место, плюс еще и вкусно и очень демократичные цены, в стиле спорта и хоккея, что очень нравится, ходим с друзьями посе хоккея, прям классное место и уютное!
ЛИ
Лиза Ильина
Атмосфера в заведении находка для любителей спорта! Очень классное место посидеть с друзьями после хоккея, как раз в пяти минутах от барыс арены😍😍😍
СЖ
Султан Жаксылыков
Заведение для всех фанатов хоккея и команды Барыс, бургеры одни из лучших в городе👍. Пицца 5 сыров из 5
Сасиска в тесте Вишневый сок
Очень красивый интерьер, приятное обслуживание, хороший официант , еда оооочень вкусная теплый прием после хорошего матча
Lerchok 🧿
Шикарно оформлен бар, атмосфера сразу понравилась! Так же хочется отметить приятное обслуживание, все дружелюбные, отзывчивые, обязательно придем с друзьями еще! Спасибо 🙌🏻
Ямочка 🙀
Тут вкусные бургеры и много много сыра в них и уютно, а ещё тут удобная локация
Айгуля Кайрулаевна
Вкусно, щедро и отличное обслуживание!
Салтанат Мурзалина
Тихое, атмосферное место. Кухня хорошая. Цены адекватные. Спасибо большое. Придем еще.
А М
Очень классное заведение, всегда вкусно и уютно! Обслуживание всегда на высшем уровне Спасибо за такой сервис и вкусную еду,приходим уже не в первый раз 🫶🏼
Adiya Syzdykova
Живу в данном жк 🙈 заведение новое. Пришли с подругой покушать. Очень вкусно и сытно 🫶🏽 недавно заказывала картошку фри на дом. Доставка бесплатно, что не может радовать 😍 все так по домашнему как я и люблю 🫶🏽
Мадина Галиева
Очень классное завидение, обслуживание на высшем уровне, кухня вообще шикарная 🤤 цены для этого района самое то. Спасибо большое 🥰
Parsival Hayden
Классное место, буду приходить каждый раз сюда, клиентоориентированность на высшем уровне!
Мистер Пингвин
После работы зашли пропустить по кружке, но данное заведение превзошло все ожидания 🔥🔥🔥 свежее пиво , добродушный сервис , а кухня вообще топ ! Рекомендую 👍
Adilbek Kutkozha
Все понравилось, уютный паб с хорошим обслуживанием. Рекомендую
Z
Zaqi
Хороший сервис, еда и напитки прекрасны!
SLoN 11
Отличное заведение, всем советую!⭐️
Куаныш Кулынжов
Прекрасное заведение, еда обслуживание все на высшем уровне)
Ad
Aidana dd
Вкусная кухня, приемлемые цены, официантка Айым хорошо обслуживала. Также хочется отметить очень вкусную кухню😋😋
Алтынай
Спасибо всем сотрудникам за прекраный вечер. Было все вкусно🫰 отдельное спасибо за отличный сервис🧡 рекомендую посетить и отдохнуть в кругу друзей в таком прекрасном месте ☺️
MG
Mishka Gummy
Место в котором действительно приятно проводить время. Уютная обстановка, внимательный персонал и ощущение полного комфорта. Вечер прошёл отлично. Рекомендую.
A
Azamat
Зашёл без планов и ожиданий а тут вкусно так, что вопросов не осталось. Атмосфера не для показухи, а для людей:живая, настоящая, цепляющая. Такие места держатся не на интерьере, а на характере. Олжас сильный человек с правильной энергией, именно он делает это место тем, куда хочется возвращаться без лишних слов.
Тағы жүктеу