Маршруттар
AY
Arsen Yeldes
Очень вкусные торты 👍🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💙
Айдана Алимбекова
Всегда свежие, и очень вкусные торты. При заказе еще и красиво оформляют. Спасибо девушке, вежливая, и всегда приветливая. Торт наслаждение вообще отпад. Как пломбир. Очень нежный кремовый. Как мороженое с бананом.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Цц
Центр цветов Randevu
Отличный филиал все есть ,торты всегда наличие есть , пробовали карам.девочку очень понравилось 🙂
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alina Zholdaskhanova
С выбором помогали Аяжан , были на связи , быстро отвечали . Заказывали тортики на свадьбу , подобрали все свежее. Спасибоо🥰вкусно!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alina, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь🥰
ЗБ
Зара Байсакалова
Очень изменилось качество тортов,стало не вкусно.Купили попробовали и выкидываем.Брали еще медовый сухой не вкусный
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что качество тортов оставило у вас такое впечатлен…
Барлық түсініктемелер
Olga Olga
Отвратительное обслуживание, вам надо работать с персоналом, вообще не заинтересованы в продажах. Пробила мне торт, я не заметила другой, что был, попросила поменять, так она ни в какую, я даже торт еще с кассы не забрала. Ужасное обслуживание, никому не рекомендую, все настроение испортила, ведь сразу же попросила поменять для ребенка торт
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем магазине оставило у вас такое неприятное впеча…
Дана Пернеева
Я не знаю кто сегодня (в обед) была на кассе, но очень красивый почерк ) спасибо за очень свежий и вкусный торт) жасай беріңіздер!✌🏽
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Madina Aitbai
Өте нашар торт жұмсақ емес крем әлі сіңбеген жұмақ болама деп ойлап едік крем әлі сіңбесе неге сатады
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Торттың сапасы көңіліңізден шықпағаны үшін шын жүректен кешірім сұраймыз 😔. Кремн…
EZ
Erasyl Z
Спасибо за торт и за классное оформление специалисту Нурай✨
Акмарал К
Спасибо за красивое оформление, и большой выбор, мы довольны 😊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Айгерим Конырбай
Купили торт , сразу оформили. Девушка Аружан на кассе быстро и красиво за минуту украсила 😍❤️🫰 торт. Спасибо 😘
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надежда HAIRSTYLIST
Достаточно вкусные тортики,рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Aleka Shishkova
Очень люблю Happy cake, и меня обрадовало обслуживание, продавец-консультант Назерке очень милая и приятная девушка!❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались ❤
AI
Ainur Ibragimova
Молочная девочка уже не та, коржи толстые, плотные, а крема мало. Ощущение как будто не торт, а просто хлеб кушаешь. Раньше же коржи были тонкие, крема было много, что с вами?(((
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что Молочная девочка в этот раз вас р…
Нуралы ‘
Большой Рахмет кассирше Дарие!! Выручила
28 қазан 2025, ресми жауап
Нуралы, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Султан Куанышулы
Хороший филиал лучше чем у других особенно кассирша Аружан написала на торте очень красиво
13 қазан 2025, ресми жауап
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 😉
D.
Damelya .
очень вкусные тортики! продавец Нурай очень приятная
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Damelya, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
НА
Нұрай Амангелді
Бүгін торт алуға келгенбіз, кассир Дария торт таңдауға өте көп көмектесті. Тиянақты, жазуы да күшті. Осындай сотрудниктар көп болғаны жақсы еді Хэппикэйкта🥰💜👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДА
Досбол Айтбаев
«Молочная девочка» не такая вкусная как на Акмешит.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что торт «Молочная девочка» пока…
Damir M.
Зашел купить торт для дома , не знал Какой выбрать девушка по имени Нурай помогла с выбором Очень хорошо подошел торт был отличным всем понравился как и отличный надпись сделанный девушкой Нурай , будет повод зайду снова не только обязательно
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
gy
gimme yoursoul
Сегодня опять зашел за очередным десертом к чаю.И так же и на этом филиале девочка по имени Нурай,помогла с выбором десерта и подарила не только сладость но и позитив на целый день своим хорошим обращением и отношением.Умничка.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Руминский
Вкусно, вежливый персонал
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зарема Кизбикенова
Очень вкусная молочная девочка, впрочем как и всегда. Благодарю! 🫠🫠🫠
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
К К
Нурай продавецке рахмеет😍 Вежливая приятная, хорошо обслужила❤️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДЕ
Данияр Ерланулы
👍 Всё понравилось! Быстрое обслуживание и хорошее качество.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Данияр, за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
AN
Aknur Nailova
Сегодня купила торт молочную девочку . Очень вкусно 🫶🏻Спасибо девушке которая вежливо проконсультировала 😊
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Айдана Рысбаева
Всегда свежие торты , много выбора . Помогла с выбором и вежливо обслуживала . Огромное спасибо 🫶🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Барлық түсініктемелер
Madina Sultanovna
Добрый день! Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Шейх
Қайырлы күн бүгін осы тортты алдық торттары всегда свежи әрдайым алып тұрамыз, кассир қызға рахмет надпись әдемі жазады екен
ГГ
Гульмира Галимова
Сегодня купила торт Молочная девочка как всегда Хеппи кейк на высоте! Нежный молочный вкус вашего торта не спутаешь ни с одним другим тортом🥰 Всегда свежие и вкусные торты у Хеппи Кейк🥰 Хотелось бы особенно отменить кассира Аяжан, всегда в хорошем настроении, знает вкус каждого десерта и может найти вкус каждого покупателя!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
KK
Ksenia Ksuha
Классный филал , свежие торты , хороший сервис
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
dayana zh
все очень вкусно,кассир Улжамал очень вежливая🙌🏼
Dayana, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алишер Кабыжанов
Все очень понравилось!
Алишер, добрый день! Спасибо. Ждём снова 🤗
АZ
Айман Z
Очень хорошее обслуживание. Всегда вкусные и свежие торты
2 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно, с радостью ждем вас!
Нурлан Шушаев
Не деген тәтті торттар. Улжамал кассирге мың алғыс
2 тамыз 2025, ресми жауап
Көп рахмет! 💛 Ульжамалға жылы сөзіңізді міндетті түрде жеткіземіз.
SK
Shugyla Karimberdi
Обслуживала кассир Улжамал вс убыло на высшем уровне, вся выпечка свежая и вкусная
Добрый день! Спасибо, Shugyla, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
УН
Улбала Назарова
Улжамал кассир күшті , надпись күшті жазып берді, торттар свежий
3 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Улжамалдың қызметі мен жазуы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🥰 Торттар әрқашан жаңа әрі дәмді болсын!
аitolqueen 🤍
Ұлжамал кассадағы қыз,приятная екен🙌🏻надпись әдемілеп жазып,күшті қып упаковать етіп берді.Торттары да тәтті, свежие
1 тамыз 2025, ресми жауап
AА
Ali АА
Отличный магазин спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ali, за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Bako Polat
Торттары өте дәмді. Консультат оператор қыздары да сыпайы. Тортты тек осы жерден тапсырыс береміз. Отбасымызға ұнайды🫰🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Торттарымыздың ұнағанына қуаныштымыз. Сіздерді әрдайым күтеміз! 💛
Екатерина Кульчинских
Покупала сегодня здесь тортик. Очень милая девушка работает в этой точке и как всегда вкусные тортики👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Назгуль Абдыкаримова
Сегодня купила тортик «Молочная девочка» консультант Нурай умничка все оформила красиво, очень приветливая и дружелюбная!🌸
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Назгуль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айгерим
Всегда все свежие и вкусно
24 маусым 2025, ресми жауап
Айкаракоз, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
гуль 🫰🏽
Очень приятная девушка на кассе, и красивая 😍😍
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГК
Гульжан К
Открылся рядом с домом👌🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕЕ
Еркеназ Еркеназ
Арнайы іс-шараға бүгін торт алған едім, көңілімнен шықты! Назерке сатушыға көп-көп рахмет! Бәрін жақсы түсіндіріп, клиенттің ыңғайын таба білетін өте жақсы қыз❤️👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңіз үшін көп рақмет! 😊 Назерке үшін де бұл – үлкен мотивация! Ол әр клиенттің көңілін…
Торттары оте дамди.Унады рахмет😊
arukaa
ұнады,өте керемет👍🏻😍
Erasyl batyrbek
қызым ренжіп қалып еді сіздерден торт апарып бердім кешірді 🥰🥰🥰 өте дәмді рахмет
ulzharkyn💕 nuralieva
Очень вкусный🫰🏻🥰🥰
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ұлжарқын! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тағы жүктеу