Жүру жолы
4.1
4.1
РР
Руслан Расулметов
Автосалон полное разочарование! Нет мастер-аккаунта, нет 3-го ключа. Обещания не сходятся с реальностью 😞. 1/5 звёзд. Лучше поищите другой салон 🤝
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, благодарим за отзыв. По нашей базе обращений и клиентов за указанный период мы не находим ви…
Aeka 💚
Не берите тут авто, а лучше бегите. Пррблемы с данной организацией!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы открыты к диалогу и всегда стараемся решать вопросы клиентов. К сожалению, без дета…
Гулжанар Нуржановна🖤
Не покупайте авто в данном автосалоне, наших кидают и не дают мастер аккаунта. А зарядки принадлежности авто обещают уже второй месяц
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Описанные вами обстоятельства не зафиксированы в нашем автосалоне. Просим уточнить дет…
ҒҒ
Ғибрат Ғаламатұлы
Даниярчик красавчик
✊️
Ерболат
Жаксы авто салон екен сакалды братка Рахмет одобрения алып берди баска авто салындар одобрения бермеген
✊️🫡
Muslim Erimbetov
Уйгур бауырымнан кеше машина алганмын Рахмет улкен помогли с выбором машины Уйгур Казак бир туган!!!
Astana 01
Отличный автосалон! Директор Данияр — профессионал. Обслуживание на высоком уровне, дают гарантию на 3 года. Рекомендую!
✊️👍
АЖ
Абай Жакия
Танертен одобрение алып тустен кейн бари дайын болды. Жаксы сервис👍
🫡✊️
ХЕ
Хадиша Ерназарова
Менеджерлар жумысы оте унады 👍👍
✊️🫡
Жанболат Жангиров
Чанган алдым бугин,банктер одобрение бермей турган баска сервистарды,Статус автосалонын менеджерлерине Рахмет одобрение алып берди ✊🏾
✊️👍
GA
Gulzhan Aliyeva
Купила авто , отличный сервис ,профессиональный ребята,супер обслуживает молодецы ребята
Кенжебекова Гульдана
Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля
ЕА
Ернар Ахат
Отличный автосалон «Статус»!!!! Остались только положительные впечатления от посещения автосалона. Вежливый и грамотный персонал, всё подробно объясняют, помогают с выбором автомобиля и отвечают на все вопросы. Оформление прошло быстро и без лишней суеты, условия прозрачные, без скрытых моментов. Отдельное спасибо менеджерам за профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту.Рекомендую автосалон «Статус» всем!!!!!
РЖ
Раушан Жапарова
Остались очень довольны обслуживанием в этом автосалоне. Вежливый и профессиональный персонал, всё подробно объяснили, помогли с выбором автомобиля без навязывания лишнего. Оформление документов прошло быстро и прозрачно, без неприятных сюрпризов. Атмосфера комфортная, чувствуется забота о клиенте. Спасибо команде автосалона за отличный сервис, обязательно будем рекомендовать знакомым.
AZ
Aibar Zhaparov
Хороший салон, хорошее отношение к клиентам. Купил машину всем доволен и цены аппетитные 🔥
Даяна Даяна
Большое спасибо вам! Я приобрёл машину своей мечты. Всё было сделано отлично и всего за один день. Машину передали мне прямо в руки вместе с ключами. Отдельная большая благодарность парню по имени Данияр
Дамира Калкабаева
Хочу оставить подробный и искренний отзыв об автосалоне Status Auto и особенно о директоре автосалона — Данияре. Недавно приобрела автомобиль CHANGAN X7, и хочу сказать, что осталась на 100% довольна не только самой машиной, но и всем процессом покупки от начала до конца. С первого же дня общения стало понятно, что здесь работают профессионалы своего дела. Данияр — очень грамотный, вежливый и ответственный руководитель. Он лично курировал процесс, всё подробно объяснял, отвечал на все вопросы спокойно и по делу, без давления и навязывания. Это сейчас большая редкость. Обслуживание было на высшем уровне: ✔️ подробная консультация по автомобилю ✔️ честная информация без скрытых моментов ✔️ помощь с оформлением документов ✔️ внимательное отношение к клиенту ✔️ всё четко, прозрачно и вовремя Отдельно хочу отметить, как круто обслуживал — чувствуется, что человеку важно не просто продать автомобиль, а чтобы клиент действительно остался доволен покупкой. Машину показали детально, рассказали обо всех функциях, плюсах, нюансах эксплуатации. Сам CHANGAN X7 превзошёл ожидания: комфортный, стильный, современный, очень приятный в управлении. Видно, что автосалон тщательно подходит к выбору автомобилей. Спасибо автосалону Status Auto и лично Данияру за профессионализм, честность и человеческое отношение. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежный автосалон и хочет купить автомобиль без стресса и сомнений. Удачи вам и процветания! 🌟
ДД
Даяна Джунусова
Отличный сервис! Быстро, аккуратно и по честным ценам. Осталась довольна
Dilnaz Sarsembayeva
Недавно были в салоне, приобрели очень классный автомобиль. Сервис на высшем уровне все очень понравилось😍😍😍
Абылайхан Миркалиев
Недавно приобрели автомобиль в этом автосалоне, и подбором занимался сам руководитель, что сразу вызвало доверие. Он подробно объяснил все нюансы по моделям и помог выбрать оптимальный вариант без лишнего давления. Машина полностью соответствовала описанию и ожиданиям. Оформление прошло быстро и спокойно, и в целом впечатление о салоне осталось очень положительным.
SAmgat Aitzhanov
Рахмет команде автосалона! Высокий уровень сервиса, компетентные консультанты и хорошо организованный процесс оформления сделки.
SG
Sanzh God
Хотели посмотреть чанган55 или Дипал с другом. Какой то подвал с пятью машинами. «У нас все есть, правда подождите 3-4 дня - привезем доставим». Мутные какие то. Почитал потом комментарии - вполне реальные. Накидывают, красиво рассказывают. Не захотели ждать, тем более если у них уже были с этим проблемы, судя по комментариям ниже
ДБ
Дана Бахытбек
Купили авто, спасибо большое за услугу, Благодарю Ақботу и Ақжола за сопереживание и заботу💐💐💐Всё что обещали выполнили 👍зарядка, бенза полный бак, полики, русификация 💥
ДЕ
Дастан Елеубаев
Не советую этот салон. Кинули нашего группаша на то, что другие салоны бесплатно выдают! Зарядку, ключ, еще и Мастер Аккаунт потеряли. Недобросовестно поступают. Компенсируйте, как обещали. Авто Deepal. Менеджер Алмас
Вадим Поволоцкий
Заходил на днях к ним - комментарии последние правдивые. Цены реально завышены на автомобильный ряд. Первые комментарии были либо накрутка, либо «эффект Вау» от покупки нового авто без изучения цен. Советую рассмотреть другие салоны
Ольга Царёва
Последние комментарии говорят все за себя. Не советую так же брать здесь. Почитайте ДОГОВОР КУПЛИ ПРОДАЖИ - сами все поймёте. После продажи авто - вас для них больше не существует и всё уже будете делать за свои деньги дополнительно. Хотя в других салонах могли бы получить это бесплатно
Murat мурат
MM
Madi Mstr
Не советую брать в этом автосалоне. Рядом буквально есть другой - очень хороший салон… цены дешевле и относятся по-человечески. Мой друг взял здесь Deepal. Кинули на те вещи, что обещали сделать. До сих пор кормят «обещаниями». Уже 3 месяца прошло. Относятся несерьезно к своим клиентам. Говорят «руководство ответ не дает», но если бы хотели решить вопрос - давно бы сделали. Цена вопроса не такая высокая. Тем более это те вещи - что другие дают бесплатно! Всем советую, как и в группе, в которой находятся владельцы этих машин и которые только хотят купить - чтобы не обращались в этот автосалон вообще
YA
Yerkebulan Assan
Dеepal сатып алдым , зарядака и кілті кешірек береміз деди, тубинде зарядкада жок кілтте жок, менеджерге конырау шалсам жауаб бермейд , ане міне деп кунде айтады. Менеджердын аты Алмаз.
Владимир Малышев
Запросил машину, сказали в течении недели по моим характеристикам привезут. Спустя неделю сказали, что какие то проблемы, по итогу ещё неделю кормили обещаниями и спустя только 2 недели конкретно моё авто не предоставили и в момент, когда собрался забрать деньги первоначального взноса, которые уже внес им - только тогда спохватились и предложили другие варианты. Так же по характеристикам машины не всецело владели информацией и обманули. Так же по допам в других центрах больше предоставляют, здесь только коврики дали. Лучше бы деньги забрал и в другом месте взял!
КБ
Константин Бульда
Пожалел, что взял здесь авто. Подумайте, прежде чем здесь брать несколько раз!. Во1 цены завышены, изучите рынок по салонам, во2 - не держат слово. В3 - не владеют информацией по поводу оснащения машин (накидают сверху, а по факту - не будет). Обещали одно - по итогу после того, как деньги поступили - тебя для них не существует. «Я узнаю, я уточню, руководство не отвечает» и все в этом стиле начнется потом.. советую рассмотреть другие предложения по другим салонам.
Перизат Уздембаева
Отличный автосалон, в котором собраны все стандарты данного времени. Приветливые и дружелюбные ребята с команды, которые все объясняют показывают и это все делают с удовольствием. Быстро и конечно же выбор и выгода в каждом автомобиле! Благодарю за нашу малышку, процветания вашему автосалону !
Miка Ibra
Срочно нужно было сделать тонировку. Это единственный салон, кто ответили через 3 минуты. Через 15 минут, я был у них. Через час работу закончили, все оперативно, аккуратно. Рахмет парни, процветания вашему делу!
Marina Eshimova
Супер авто салон
Tati Evg
Лучшие в своем деле❤️ Спасибо за оперативность ❤️ Вошли в положение ребята и выдали машину за сукти Плюс в подарок шли Коврики и Тонировка❤️ Хотите не париться не о чем!? А просто получить новую тачку?! Вам безусловно сюда! Консультант Алмас лучший из лучших❤️ Домой ночевать не пошел из за моей экстренной ситуации в которой нужно было забрать машину и уехать в свой город Жезказган Ребят спасибо Вы топ❤️🙏
Анар Сагынбаева
Благодаря автосалону Status Auto нам одобрили автокредитование через Евразийский банк, после стольких отказов в других автосалонах мы уже было и не надеялись, если честно мы были приятно удивлены когда нам пришло одобрение. С нами работал менеджер Алмас, молодой, отзывчивый перспективный парень с большим будущим! Желаю Вашему авто салону успехов, процветания, легких продаж и благодарных клиентов!💐💐💐💐💐
Азамат Толеген
Приходите Сами Все Увидите)
MB
Malika Bazarbayeva
Работают на высшем уровне! Отличный сервис и доступные цены, оформили быстро и без проблем 🙌🏻
ОА
Олжас Амантайулы
Очень выгодные цены, условия оплаты и возможность оформить кредит без первоначального взноса, классный автосалон, и хороший сервис👏
Мысыргажы Мадияр
Самые низкие цены на автомобили в Астане и достойные подарки к машине👍
nuray m
на рынке много таких салонов, именно в этом салоне очень удобные условия, и цены ниже чем во многих местах 👍🏽 спасибо за качественную консультацию и за подарки🔥 выдачу сделали очень оперативно и красиво 👍🏽
Анеля Ериковна
Приобрела автомобиль, поздравляйтее😍😍 Спасибо большое за консультацию, все быстро, четко и ясно. Оформились так же быстро, нечего не оттягивали. Отдельное спасибо за подарочки❤️ Побольше довольеых покупателей и удачи🙏
ME
Madina Ermagambetova
Спасибо за оперативную консультацию, редко где могут конкретную информацию без воды, тут сразу видно что, интерес покупателя очень важен для сотрудников👍🏻 процветания
Аяулым Уздембаева
Приобрели здесь автомобиль, очень хороший автосалон и менеджеры вежливые 😍👍🏻
Е.
Ереке .
приобрели автомобиль тут, все прошло быстро и качественно, советую данный автосалон 👍