Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Гусева
Самые вежливые и внимательные флористы. Приехала ночью за букетом для мамы, быстро обслужили . Спасибо флористам
23 қазан 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Sashasaveleva
Очень красивые цветы,всегда свежие,вкусно пахнут,приехала ночью за букетом обслуживание 🔥быстро, красивый букет,+сертификат дали бесплатна на лазерную эпиляцию🥹🤯совету всем вам туда идти постоянно свежие цветы и сумочки красивые,и я ещё не видела такие низкие цены как у них,везде всегда дорогие но не тут❤️🤙🏻
Yana G
Указано не актуальное время работы
Aisana T
Очень добрые и вежливые флористы.Свежие цветочки,очень понравилось.Советую брать здесь,не пожалеете.
Алина Нугманова🦇
совсем замучили флористку, но она выполнила все наши капризы без проблем! спасибо большое за ваше огромное терпение и отличную работу!!!
Лера
Заходила ,узнавала ,на 1 сентября букеты от 2 тыс ТГ , сумочки от 5 тыс ,шикарные,свежие цветы ,большой выбор,Флорист Леся всегда внимательна ,делает скидки ) спасибо вам за вашу работу )!!
Mie Miel
Отличный цветочный магазин, приятные цены и большой выбор! Быстро и оперативно собрали шикарный букетик. Теперь только к вам🥰
Толеген Ташмухамет
Не актуальное время работы!
иван иван
Не круглосуточный. В 6:30 никого нет
Исмира Кильмякова
Заказали доставку букета роз. Прислали вовремя и розы очень красивые, а главное свежие.
Наталья Серождинова
Заказывали карзину с цветами,с караганды для мамы в Астане очень понравились,спасибо вам и вашей каманде ,очень рада что есть приятные продовцы девочки вы лудший,рикаминдую всем
6 шілде 2025, ресми жауап
Наталья спасибо за отзыв,рады помочь .
Askhat Askar
Всегда красивые и свежие букеты. Очень доволен❤️
Асель Адай
Очень внимательный цветочник Леся,всегда свежие цветы очень нравится обслуживание,лето пора праздников в моей семье,рекомендую это место! Вас порадуют всегда вниманием и заботой!
ЛТ
Леся Турчина
Купила для мамы цветы Букет сделали класс очень удобно рядом парковка обслуживания супер!!! Всегда брала цветы у вас,не одного праздника не проходит без вас,с вами жить легче!🥰
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
Olesya Кильмякова
Здравствуйте. Я рада, что вы открыли вторую точку. Всегда берём у вас цветы. Радует, что цветы всегда свежие и букеты очень красивые. Девчонки флористы быстро собирают нужный букет.Всегда приветливы и обходительны.
7 маусым 2025, ресми жауап
Доброй ночи,рады быть Вам полезны приходите постоянным клиентам и жителям нашего района скидка 10%.
УС
Ульяна Садыкова
Здравствуйте спасибо вам огромное Все очень классно организовано Процветание вашем деле и бизнесе
Здравствуйте! Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Сивохина
Очень классные цветы, всегда свежие, и обслуживание просто класс
6 шілде 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
Досмуханбет Мынбай
Ночью не работает