Жүру жолы
KazLaw Group
Заңгерлік қызметтер
Марат К
Нужна была консультация по бизнесу. Всё по полочкам разложили, теперь спокойно работаю.
БО
Берик Омаров
Очень профессионально и надёжно. Все вопросы решили без лишней волокиты
ИМ
Илхан М
Пользовался юридическими услугами этой компании — всё прошло на высоком уровне. Специалисты грамотно проконсультировали, помогли решить вопрос и сопровождали до результата. Профессионально, оперативно и надёжно. Рекомендую.
ZT
Zaman Tauekel
Нужен был помощь с регистрацией бизнеса. Подсказали, какие документы собрать и как избежать ошибок. Всё прошло спокойно и без бюрократии.🙌🏻
BD
B D
Спасибо Олжасу, Адвокат очень грамотный и вежливый. Всю проблему объяснил и помог решить. Цены за услуги, в отличии от многих других, адекватные. Крутой специалист, советую
Айсултан Мажит
Спасибо Компании за оперативное юридическое сопровождение. Заключили договор на юридическое сопровождение моей ТОО на год. Получилось очень выгодно, дешевле чем держать юриста в штате. Работой Компании доволен)
ББ
Балагазы Баке
Обратился в Kazlaw Group по юридическим вопросам — остался очень доволен! Команда работает профессионально, грамотно консультируют и всегда на связи. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Все документы были оформлены быстро и без ошибок. Спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто ищет надежных юристов.
ЗЖ
Замира Жунусбекова
Помогли с делом, у меня забрали имущество, благодоря специалистам теперь все уладилось ❤️ я очень довольна работой
ialdiyar ialdiyar
Отличный специалист! Обращался за юридической помощью впервые и остался очень довольным. Юрист всё подробно объяснил, помог разобраться в сложной ситуации, составил нужные документы и проконсультировал по дальнейшим шагам. Очень приятно, что не навязывали лишних услуг, всё по-честному и с душой. Видно, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Спасибо большое за качественную работу!
Акас Салвар уулу
Юрист не плохой у них, толковый.
Марсел Жуманазаров
Помогли выиграть дело, спасибо за отличную работу.
ЖК
Жунусбек Калиев
Выражаю благодарность вам за то что помогли мне и выиграли суд по гражданскому делу.
777fff )
Обратилась к ним взыскать долги, помогли, за что очень благодарна им 🙏