Маршруттар
Гүлдер
Филиалы
Барлық филиалдары
Акрам Ильясов
Доставили быстро, без задержек. Спасибо за отличное настроение
Асема Аржабекова
Очень радует качество композиций цветы стоят долго и сохраняют свежий вид. Сотрудники вежливые, помогают выбрать подходящий вариант без лишней суеты. Заказывать приятно, всё организовано удобно.
ДЖ
Динара Журтбаева
Букеты составлены с вниманием к деталям, каждая композиция радует глаз. Цветы держатся долго, качество на высоте. Очень довольна заказом и сервисом.
СЕ
Сакып Ембергенов
Рекомендую! Букеты как произведение искусства, невероятный вкус флористов, свежие цветы, сервис на самом высоком уровне, надежно и быстро.
БТ
Барлыбай Таширов
Заказывал большой букет для жены. Сделали именно то, что хотел.спасибо💐⭐⭐
Анора Бекзодова
Заказывала букет в ARNAU 💐 осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформленные, видно, что флористы делают всё с любовью. Доставили быстро и прямо вовремя, обслуживание на высшем уровне. Обязательно закажу ещё! 🌸
ЮШ
Юрий Шатунов
Покупал цветы для мамы в ARNAU букеты очень красивые, свежие и приятно пахнут. Составлены со вкусом, маме тоже очень понравились. Доставка быстрая, обслуживание отличное.
Алпар Гиззатуллин
Покупал букет для жены 💐 всё оформили красиво, со вкусом и быстро. Цветы свежие, стояли долго. Отличный сервис, теперь беру только здесь!
ТК
Темиртас Курманов
Раньше заказывал в другом магазине цветы, но в последнее время стали проблемы с доставкой. Теперь пользуюсь услугами ARNAU, всё чётко по времени привозят, свежие цветы и красивые букеты. Жене нравиться спасибо.
АУ
Ару Утянова
Доставка пришла вовремя, курьер вежливый, всё аккуратно упаковано. Цветы не помялись, как будто только что из холодильника. Очень приятно.
Арсен Иманбаев
Купил букет, цветы долго радуют. Доставка всегда вовремя, за это отдельное спасибо! Настоятельно рекомендую!
АЕ
Аигерим Еменова
Спасибо за красоту и внимание к деталям! 🌸 Цветы свежие, пахнут невероятно!
Анель Сабыракыновна
Очень люблю этот магазин. Цветы всегда свежие, запах просто волшебный. Заказала букет через доставку всё приехало вовремя и красиво упаковано.
Азалия Абдрасилова
Цветы здесь покупаю не первый раз. Очень хорошо составляют букеты. Красивые и стойкие.
Виктория Спиридонова
Всегда свежие и красивые цветы, бутоны долго не вянут 🙂. Очень нравятся композиции, каждый раз радуют глаз.
ГМ
Гулбаршын Махимова
Заказывала на свадьбу качество на высоте, композиции долго радуют. Сотрудники помогли выбрать по цветовой гамме, всё аккуратно упаковали. Доставили быстро, без проблем.
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Качество, стойкость. Флористы очень хорошо подобрали букет.
ЭБ
Эльмира Батырова
Цветочки, они прекрасны. Спасибо за доставку.🌹💖
БК
Бибигул Керимкулова
Букет собрали хороший, флористы очень классные. Цветы свежие.
Оксана Терлеева
Заказывала не первый раз, с доставкой никогда не подводили. Цветы как на картинке, очень классные и ароматные 🌸.
ЗА
Зируза Анас
Очень понравилось качество цветов и букетов, каждый раз радуют глаз. Доставка точная, приходят вовремя. Атмосфера покупки приятная, персонал вежливый.
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Хорошие, шикарные букеты. Понравилась еще и быстрая доставка.
Анара Исимова
Составленный букет очень понравился. Качество отменное- долго стоят.
КС
Касымхан Сагдиев
Покупал букет для жены - она в восторге! 🌹 Цветы свежие, красиво оформлены, чувствуется вкус и внимание к деталям. Спасибо за отличный сервис и приятное настроение!👍
ШИ
Шахида Иманбаева
Не первый раз покупаю здесь цветы. Выбрала это место за качество цветов.
БЗ
Балжан Закиржанова
Букет получился шикарный, видно, что собран с вкусом. Цветы качественные, стоят долго, а доставка вовремя это приятно. Персонал помог выбрать именно то, что хотела.
БО
Бижамал Орайхан
Качество и красота. Плюс подбор букета опытными флористами.
ОГ
Оксана Гапонова
Привезли очень красивый букет от моего парня в подарок на день рождения, букет очень красивый, приятно пахнут стоят очень долго.
Амина Сейджанова
Цветы высокого качества. Стойкие, красивые.
Ардак Нурмолдаева
Цветы покупаю не первый раз, стоят долго и красивые букеты. Отлично.
saga titans
Время 8.20 закрыты. Написано что работают с 7 утра
Аккерке Сунакбаева
Очень рада, что получилось сделать сюрприз маме, такой миленький осенний букетик с изюминкой!Спасибо!
ГЖ
Гулзайнат Жумагулова
Цветы Класс. Довольна букетом. Очень красиво.🌹💖
ЭА
Эльмира Абдрасилова
Сервис отличный, помогли с выбором и доставили точно в срок.
ДГ
Дана Гайсина
Букет на подарок получился шикарный, видно, что составлен с вниманием к деталям. Цветы держатся долго и радуют глаз. Обслуживание дружелюбное, все объяснили и посоветовали, что выбрать.
Агила Иманбаева
Очень понравился сервис. Позвонила, оформили быстро, доставили точно к нужному времени. Букет выглядел даже лучше, чем на фото!
БХ
Байбол Хасенов
Отличные букеты и быстрая доставка. Моя жена была в восторге!
Аделя Жданова
Прекрасное место для всех любителей красоты и природы! Здесь можно найти самые свежие и красивые цветы для любого случая - от подарка близкому человеку до украшения своего дома. Радует широкий ассортимент и быстрая доставка. Персонал всегда рад помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Отличное место чтобы порадовать себя или близких красивыми букетиками🌷
БР
Байқұтты Рамазан
Классный цыеточный магаз . Мне очень понравился , много свеженьких цветов разной породы, доставили оперативно . Могу поставить заслуженно 5 звёзд!⭐⭐💐⭐⭐
Анжела Резакова
Очень понравился ваш магазин, большой выбор красивых цветов и букетов, флористы ответственные и доброжелательные, помогут с выбором, соберут под ваше предпочтения. Рекомендую магазин.
Айпара Итымбаева
Цветочки незабываемой красоты, свежие, очень хороший запах курьер привёз на дом и очень быстро я довольна.
Дмитрий Тайбеков
Приятные сотрудники и высокое качество! Доставка с точностью до минуты. 🌹
Анна Морозова
В ARNAU всегда очень красивые и свежие цветы. Букеты составлены со вкусом, доставка быстрая и удобная. Персонал вежливый и внимательный, покупать здесь одно удовольствие.
Тм
Таисия мишина
Недавно заказала цветы для подруги всё супер! Цветы свежие, красивые, композиция прям радует глаз. Курьер доставил вовремя, ничего не помялось. Персонал очень вежливый, помог выбрать именно то, что я хотела. Теперь знаю, куда обращаться за качественными букетами.
АЧ
Аибиби Чайбекова
Качество на высоком уровне, цветы свежие и красивые букеты. Буду покупать.
Манас Балтабаев
Букеты просто шикарные, всегда восхищаюсь их качеством и оформлением.
Ассель Агиманова
Заказывала букет для мамы очень красивые цветы, свежие и аккуратно оформлены. Доставка была быстрой, всё приехало в идеальном состоянии. Персонал очень вежливый, помог выбрать подходящий вариант.
Татьяна Иванова
Очень понравился сервис ARNAU помогли с выбором букета, дали советы по стилю и цвету. Доставка точная, без задержек, всё аккуратно упаковано. Цветы радуют глаз и настроение долгое время.
НА
Нукен Алдыбаева
Довольна покупкой! Цветы свежие, букет аккуратно собран, доставка оперативная.
Кулара Аубакирова
Цветы всегда свежие, букеты радуют глаз и душу, доставка быстрая!
Тағы жүктеу