Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяна Шыныбекова
Ужасно 🥲бізге жылытып бере салды как будто тегін алып жатқандай гарантиясыда жоқ 🫠
Gt A
Брала как то, вообще не вкусно, сейчас взяли - еще хуже. Подготовили с вечера или с утра в холодильнике держат и так и продают🤦🏻♀️ Утверждают, что пибимпаб должен быть холодный Я жила в ЮК, он не подается холодным
MM
Miss Maven
Нажимаешь «закажи доставку» идет ссылка на сайт. По телефону сказали, что своей доставки НЕТ. У Яндекса накрутка бешенная, плюс еще за доставку платить. Прикрепляю для сравнения фото
Dilnaz Sumbayeva
Том ям оказался ужасным есть его было невозможно. Курица в кимбапе имела неприятный привкус, из-за чего блюдо не понравилось. К сожалению, остались негативные впечатления от еды.
Диан Торехан
Большое спасибо, была вкусно ❤️🥹
TB
Tulegen Bekkozha
10 минут а Дайын болады деп айтады Сенбеңдер 20-30 мин
MA
Marzhan A
Рамен KSF - Мой любимый, но в других филиалах всегда было вкуснее. А про пунапаны вообще молчу, лучше не продавайте или не называйте их так, пожалуйста. Купила пунаппаны, ожидала что будет на вид и на вкус как реальные оригинал пунаппаны, а на деле это невкусное тесто с непонятно чем внутри
Assel Gainiqyzy
Еда - невкусная, подача - неаккуратная( Сырные токпокки оказались очень пресными. Надеюсь кухня пересмотрит и поменяют качество ингредиентов
Saidka
Мега дёшево. Мега много. Мега дёшево. Мне понравилось, кенту и подруге тоже. Тупо 5 звезд
D.
Dilya .
вкусный кимпаб по вегетариански, всегда заказываем у вас, цена и качество 10/10
kozaiym kazgeldina
Заказала пибимпап, если честно, из-за отзывов у меня не было больших ожиданий. Но! Блюдо оказалось очень вкусным. А кимпап вообще топ. Всё было действительно очень вкусно! Отдельное спасибо кассиру за отличное обслуживание
mayra ㅤ
Не вкусно
Аксауле Бекен
дамди ари тез, порциялары улкен, багалары тиымды, колжетимды, отбасымызбен тамактарын унатамыз, сотрудниктеры оте сыпайы🥰🙌
АЕ
Алия Ергалиеаа
Заказала через Яндекс Суп и погоди Ребята извините, но кухня у вас не вкусная
Sulu A
Так не хотелось ставить 1 звезду одному из любимых заведений. Уже года 3 я обожаю вас, всегда все было прекрасно. Всегда брали и на самовывоз и там сидели. Но сегодня! Были впервые в даму Молл, сделали заказ на самовывоз. Такое ощущение что повар половину порции съел сам😂 ничтожное количество супа томям, ну это просто беспредел. Токкпоки мало овощей и мяса 3 кусочка😂 Именно эти позиции я ела у вас не впервые, но сегодня впервые разочаровалась! Знаете чего было много? РИСА 😂 Ах да, заказ ждали 35 минут
ОН
Омаров Нурсултан
Все понравилось 🍚👏✨
Асет Куатов
Тайский плов понравился, токпокки не очень, рамен тоже не зашел. В целом норм
Aiidoni Erkanatovna
Ужасная кухня токпоки вообще отстой 👎👎 в других заведениях вкусно готовят и думали что здесь тоже так вкусно поедим зря пришли ужасно вообще
ДЖ
Данияр Жубандыков
Зря по кушали не кусно не советаю ни кому ни полочки нет что за сервис
As А
Ужасная кухня👎🏻 Вся купленная еда была на вкус кошмарной. Главное риса или лапши не жалеют а остальные ингредиенты щепоткой добавляют. Не стоит тратить деньги
Аконя Ким
Такой отвратительной кухни я ещё не пробовала! 🤢 Заказала салат с проросшими бобами и мясо с грибами эноки с рисом, мясо оказалось жёстким, пересоленным и острым, салат водянистый и абсолютно безвкусный. Ничего не смогла доесть! Очень разочарована и точно больше сюда не вернусь.
Albina Li
Заказала рамен с грибами, а сделали с сыром. После я попросила сделать среднюю остроту, но работники походу туда очень много добавили, так как было остро сильно не только мне, но и моей подруге. Но девушка на кассе в принципе вежливая, хоть одно радует)
BT
Batyrbek Tarakov
Заказал доставку оплатил отдельно. Отправили экспесс доставкой 5 адресов. Когда я отдельно заплатил за доставку. 2 часа сидели ждали. Деньги перечислили на каспи Ажар А.
Galiya Shamshinova
Решила попробовать новую позицию в меню - тувумба рамен. В целом по вкусу на тройку, но меня огорчило то, что подали в такой посуде. Спросила почему не на нормальной посуде и мне сказали что могут еще такую посудку дать. Неужели у них так мало посуды? Очень неприятно, даже если дешево. Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы горячую еду на такую пластиковую посуду ложили. По обслуживанию претензий нет, девушка помогла с выбором и объяснила позиции. Но осадочек от посуды остался. Ни разу в других филиалах ни в Астане, ни в Алматы, так не отвратительно не подавали
Zhani Konakbay
Приятная атмосфера, доступные цены😍
Symbat Zhunussov
Была у вас подали токпоки в пластиковой посуде , мясо в нем не была вообще. Аппетит пропал.
inkar 🍪🤎🧸
Взяли два рамена и токпокки.Рамен без вкуса,супа слишком много,сыра почти нет,лапша как доширак.Токпокки тоже не впечатлили,мало самих ттоков,зато овощей и соуса перебор.Подача в пластиковом контейнерк совсем не смотрится, ожидали нормальной красивой посуды
Tasya Z
ужасное место, ждали 30-40 минут вместо заявленных 15, и оба блюда оказались неверными, сырные токпоки указанные без мяса сделали с говядиной, а ВЕГЕТАРИАНСКИЙ кимпап сделали с рыбой, спасибо за испорченный ужин
AC
Ameri Cha
Очень вкусноо, заказывал токпокки сырный. Прям нямка, и айс кофе прикольное за цену
Ернар Ккк
Сегодня заказывал рамен, в меню цена указана 1815 тг, а в счёте пробили 2390 тг. Разницу не вернули. Хотелось бы, чтобы цены в меню соответствовали счёту, и чтобы клиентам возвращали переплату. Такие ситуации портят впечатление от заведения
Мольдир Кадыр💫
А какой средний чек?
Лиза Ермековна🪽
Приятная атмосфера и очень вкусная еда, соотвествует своей цене, большой выбор в меню, хорошее обслуживание. Корейская еда просто балдеж. ❣️ Ушла довольная, korean street food очень понравился, теперь буду чаще сюда ходить.
Korean street food, кафе корейской кухни
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лиза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Balausa Ashimbekova
Очень вкусно,тут уже не в первый раз😋😋
dilnaz uralbay 🦋
Самая вкусная точка из всех,+дали подарок каждому(карточка и чупа чупс),сотрудники тоже приятные и вежливые😍
ZZ
Zeinep Zhaksybek
Курица была вкусной, но этот пуноппан должен быть таким? Почему начинка выглядит странно, еще и пахнет сырой тряпкой:(
Айгерим Нур
Повара надо менять , не умеет готовить
AI
Aiganym I
Очень вкусная еда , вежливые сотрудники , все быстро приготовили 👌🏻
Tomosya ♥️
очень приятно когда тебя приветливо встречают а потом еще и провожают 🥹❤️🩹 любим все филиалы korean street food, ещё ни разу не было такого чтобы как-то разочаровывались, хотя посещали очень много раз эти заведения, все очень вкусно! если вы впервые пробуете такую кухню то обязательно рекомендую вам попробовать рамен, токпоки в кисло сладком соусе а так же эноки с телятиной это классика которая точно залетит💘
Sagamm 1
КухнЯ топ!!!
Tokzhan Saduakassova
Кухня не очень, особенно рамен обычный ролтон, без вкуса, там даже из морепродуктов было только 1 креветка и 2 мидии
РА
Рустамов Алихан
Все было горячим и свежим 🍜🍲
Анар Наралиевана
Қашан келсеңде вечно закрыто 21:00 болмай жабылып қалады ☹️
Дамир Уникум
Вкусно и относительно не дорого
Kamila S
Довольно быстро, приятно по цене и очень вкусно. Особенно удивили пигодя, такие вкусные никогда не ела нигде. Спасибо, процветания вам и еще зайдем💚
СЖ
Саматов Жанболат
Прекрасное место для обеда с коллегами или ужина с друзьями.
ZR
Zarina R
Цена соответствует качеству . Выбор хороший . Обслужила вежливая милая девушка 🫰 Фирменный сок алое 👍 Филиал В Даму 👍👍👍
N .
Пришли 2раза, очень вкусно🥰
РД
Русланов Дамир
Сытно и недорого, все было горячим и свежим 🌟😄
Ожидали небольшой заказ 30 минут, кассир даже не извинился за ожидание, будто так и должно быть, уровень сервиса оставляет желать лучшего
Нұрбақыт Тоқташ
Большой выбор меню, всё выглядит “как в К-дорамах” Адекватные цены Часто делают акции или комбо Быстрая подача Что попробовать: 🔥 Сырный корн-дог с картошкой 🔥 Хрустящий чикен в сладко-остром соусе 🔥 Токпокки (если любишь острое) хорошее место, чтобы перекусить, прочувствовать атмосферу корейского фастфуда.
Тағы жүктеу