Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Шынар Жайык
Платье просто чудесное — красивое, эстетичное, ничего лишнего. Всё очень аккуратно, с отличным вкусом. По размеру подошло идеально, село прекрасно. Покупали в магазине детской одежды и остались довольны и качеством, и сервисом. Рекомендуем! 💖
УБ
Улмекен Бакитжанова
Я не нашла магазин по карте😤
Gulsezim Abdurazakova
Огромный выбор качественные одежды Большое спасибо что вы работаете круглосуточно
US
Ulmeken Sultan
Сестренкама кимдер аламын качество 😍кушти болып шыгады . Онлайн магазин ашканыныз жаксы болды и уакытымен доставкам келеди 😊Багаларыда Жаксы кол жетимди 👏👍 кимдер корыкпай заказ берсениздер болады
ZA
Zhanna A
Не тратьте свое время и нервы! Три дня вела переписку с продавцом, мне обещали выслать видео, зарезервировать размер, выдать наконец товар, но ни видео, ни товара, при этом параллельно вещи уходили с kaspi магазина. Каждый раз обещалось что чуть позже отвечу/перезвоню, в итоге остались без костюма на фотосессию!!! Адрес для самовывоза так и не сообщили, хотя я живу рядом и неоднократно подходила к дому! На звонки не отвечает, на смс тоже! Не обращайтесь в данный магазин!
Diana Ankorova
Самый классный ассортимент, можно купить в рэд, рассрочку! Продавец отвечает в любое время суток 👏с уважением Ваш постоянный покупатель 💋
Мадина Туребекова
Очень качественные и красивые вещи. Клиентоориентированность на высшем уровне👍 Советую!
Асель Куандык
Качественные вещи, хозяйка магазина очень вежливая , все подберет , поможет с размером , цены не кусаются , очень доступные
Элеонора Камалбекова
Каждый раз покупаю для своей дочки вещи из этого онлайн магазина, вещи хорошие и отличного качества, много ассортимента для выбора . При каждой покупки продавец ложить милые мини подарки , продавец отвечает быстро . Буду заказывать еще
Айгуль Юсенова
Покупала в этом детском онлайн магазине вещь для своего ребенка , очень понравилось как с внимательностью и с любовью отнесли к моему заказу . Вещи качественные и приятные на ощупь, мне и моему ребенку понравилось. Рекомендую ❤️
Saltanat Kostavlet
уже третий год заказываю для сестренки вещи от mary)