Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
LM
Leila Maxmudi
Өте сапалы қызмет көрсетті! Кілемдерім тап-таза болып шықты, барлық дақтар толық кетірілген. Жұмысты уақытында орындап, ұқыптылықпен жеткізіп берді. Қолданған құралдары да сапалы екені көрініп тұр — кілемнің түсі жаңарып кеткендей болды. Қызметіне толықтай ризамын, міндетті түрде тағы да жүгінемін және басқаларға да ұсынамын
Ергали Байбатшаев
Отличный сервис по стирке ковров! Ковер вернули чистым, без запаха, цвет стал ярче. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за выбор нашей услуги! 😊 Мы рады, что смогли помочь. Если понадобятся ещё услуги - мы всегда рядом! 🙏
Дамир Сафаров
Привезли на три дня позже, хотя просил пораньше, сказали да конечно привезём без проблем, в итоге не привезли в срок, + почистили ковры плохо👎 второй ковер вообще как будто не чистили, очень плохо К клиентам относитесь
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, он очень важен для нас. Чтобы мы могли более детально раз…
Барлық түсініктемелер
Mansurov Zhiger
Ганибет спасибо за вашу услугу нам все понравилось ковер пришел очень чистым еще раз спасибо
НЖ
Нурлан Жабаев
Хороший сервис , все аккуратно.Ковер чистый , без запаха, спасибо
А Ж
В общем решила перед днем рождения постирать ковры, в итоге получила 2 недели нервотрепки, и вонючие болотом и сыростью ковры, которые придется выкинуть! В начале обещали, не переживайте через 3-4 дня доставим чистые ковры, посчитали на 21700 тг, по итогу привезли 2 ковра более менее запах, и то много пятен осталось, ладно думаю оставлю, а 2 ковра запах болота, сырости, плесени , о чем сразу же сообщила ребятам, курьер забрал снова эти 2 ковра, далее почти неделя обещаний что они сегодня доставят, по итогу даже можно сказать игнорили меня! Кто хочет сохранить свои нервы и ковры, НЕ СДАВАЙТЕ СЮДА! Привезли сегодня, ковры снова воняют, видимо они изначально их не просушили, и они просырели и затухли. У меня 3 маленьких деток, и конечно я беспокоюсь о их здоровье, ведь от плесени и сырости может начатся бронхит, кашель и куда хуже астма! Я честно не хотела оплачивать за такой ужас, но мне жаль курьера туда сюда бедный ходил. Но в службу потребителей и в тредс я утром напишу это точно! В общем испортили ковры, и даже кстати не извинились, я уже не говорю о какой то скидке контора мутная, попахивает мошенничеством!
25 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
ГК
Гулжан Костаева
Рахмет көп жасаңдар әдемі жуып берді кілемді
28 ақпан 2026, ресми жауап
SS
Saida Saida
Молодцы красавчики! Ковры как новые 👍🏻😻 сами забрали сами привезли и цены отличные! Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗА
Замира Акбердиева
Кілем жуу орталығына үлкен алғыс! Уақтылы алып кетіп, таза, жағымды иіспен қайта жеткізді. Кілем бұрынғыдан да жақсы көрінеді. Қызметкерлер сыпайы, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Тағы да тапсырыс беремін, баршаңызға ұсынамын.
Aralbek Sagymbayev
Өте сапалы орталық, барлығыңызға ұсынамын, жылдам әрі тап таза қылып жуып берді, клиенттермен жұмыс жасауы да жоғары👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Г
Гульжан
Обслуживание супер! Отношение клиентам идеальное! Всё чисто! Я довольна результатом! Буду еще раз приходить!
АҒ
Асик Ғайыпхан
Сдал ковры на стирку постирали за 3 дня ! Все чисто , Рахмет большой ! Теперь только к вам буду обращаться !
Айзада Ахметова
Ковёр почистили отлично! Чистый, свежий, без запахов. Очень довольна сервисом!
Anel Abdullaeva
Всё сделали в срок, качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым.
РА
Раушан Абдуллаева
Очень довольны чисткой ковра. Всё сделали аккуратно, без лишней влаги, качество отличное.
A.
Aizhan .
жігіттерге рақмет уақытында тазалап жуып берді алғвсвмды айтамын
KA
Kulzina Azimbaeva
Сапалы.таза жуады. Керемет қызмет көрсетеді. Осы жерге тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер
Алуа Кизатуллина
Супер обслуживание! Это так удобно, возле дома, просто блеск! Чисто как новые! Спасибо, что вы есть!
Алаудин Айдана
Сдала ковер на стирку, получилось как новая буду ещё заказать вашей услугой. Рекомендую всем.
ДЗ
Динара Заурбекова
В общем, рекомендую КоврОFF для качественной чистки ковров — достойное соотношение цены и качества.
Aiganym Serik
Хорошее качество уборки, ковёр был возвращён почти как новый
Inzhu Baybatsha
Ковер хорошо постирали👍
Сара Костаева
Забрали, постирали качественно без запахов, ярко.
Әбілмансұр Махат
Aisultan Nurkeev
Жоғары деңгейдегі жұмыс сапасы👌🏻
БЖ
Бакытбек Жузбаев
Чисто, хорошо помыли,по рекомендую знакомым)
ТР
Тамара Рыскулова
Отличная работа! Быстро, аккуратно, качественно. Рекомендуем!
ҚО
Қуаныш Орал