Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
O♡
Ogoni ♡
Здравствуйте! В этом кафе первый раз, посмотрела по отзывам было все нормально. Взяла матчу холодную голубую и цезарь. Матча вкусная! Но цезарь был ужасный! Салат испорчен. Спасибо на том что вернули деньги, но возможное отравление не исправить. Я приехала сюда невероятно голодная и уставшая после тяжелого рабочего дня, а теперь еще более неприятные чувства!! Поднос заставили мыть, когда мы показывали что салат испорчен.
AG
Asel Gabdulmanova
Муж принес сегодня бейглы. Ужасно сухие, прям давишься. Сухая буулочка, соуса почти нет,курица тоже тонкими слайсами. Вроде ближайшая кофейня, но витрина очень плохая.
Milana Pulatt
Очень уютно, вкусно и хороший сервис🫶🏻
Shalkar Agzam
Отличное заведение, светло и уютно.
ЕӘ
Ералы Әнуарбек
Уютное кафе с приятным обслуживанием и конечно же с вкусным кофе.
aitzhanov 🐐
Бариста с именем Елдос просто жарить ,кофе конечно безусловно 🔥мастер своего дело 👍🏻
Д М
Кофейня находится прямо под квартирой. Несколько раз был там — и каждый раз одна и та же проблема. Работает только один человек: он и кассир, и бариста, и официант. Из-за этого процесс приготовления одного кофе или чая затягивается на 15–20 минут. Особенно это заметно в выходные дни. В результате пропадает желание сюда ходить. Если руководство читает отзывы, прошу принять меры.
ZS
Zhupargul Student
Обслуживание 👏🏻👍
SEM Ava
Пришла сейчас в 8:30 утра, и пишу как постоянный гость данной кофейни. понимаю, суббота, еще свежую еду не привезли. Но в чем логика, не могу понять Когда вчерашняя еда продается по цене свежей? Тогда почему даже день в день с 8 вечера делаете скидку на СВЕЖУЮ СЕГОДНЯШНЮЮ ЕДУ? Взяла боул с семгой, а семга портится быстро
ZG
Zari Galiden
Такая хорошая сеть, и такой плохой филиал. Уборная грязная , двери в пятнах, раковина в мусоре… Полы грязные. К персоналу нет претензий. Хорошо обслужили. Чизкейк не вау. Надо как-то держать в порядке и чистоте что ли помещение
SK
Solnyshko Kazashka
Приятное место. Чисто кофейня..покушать здесь полноценно не получится. Место тихое, можно работать фрилансам в кофейне. Тихо, не шумно
AD
Aaa Ddd
Ужасный персонал, недовольные, что люди ходят в уборную, пока не увидят в руках кофе.
Аяна Касаинова
Взяли чай с Облепихой и имбирем я спросила облепиха пюре сказали да я не увидела облепиху пюрешку Возьмите опыт чая облепихи с Expressday! вот тут чай так чай!
AD
Abc D
Очень невкусные десерты, брали тут чизкейк и медовик, не рекомендую. На вкус ощущается что сделано из самых дешевых ингредиентов🤢
Ainura Saydigumarova
Жаль что убрали новые тортики разные, очень вкусные были, только ради них ездила
MA
Margarita A
Почему во всех Luna coffee есть выгодное комбо у вас нету? Тогда зачем обманывать людей что во всех Luna есть акция выгодное комбо. Приехала специально за ним а тут нету такого, уже закончалась акция говорит
r
ramir
захожу к вам часто, все нравится, только почему на кассе девушка приветлива и милая, а другая смотрит так будто ее все вокруг раздражает
Bakytzhan Muratzhan
Мында кофе ишу ушин болмаса уборныйга кириу ушин устине кайрайды екен Бул жерде кофе сатканнан бурын келген келушилерди карайды так что байкап келиндер 🤣🤣🤣 Я бы не советовал именно осынан кофе алуга 🤫 но это не значит букил luna coffee осындай деген соз емес
MS
Malika Sybambayeva
Ужасное кофе , подают холодным , очень долго ждала !!!! Не советую !!!!
ГБ
Гаухар Бигалиева
Я зашла перед лекцией с 3 месячным малышом, бариста девушка сварила хороший кофе, парень своей харизмой развеселил и поднял настроение🔥🔥🔥🔥
sayan asylzhanuly
бариста хорош, был рад побывать в вашем заведении👍🏻
ТК
Nadira Zhetibay
Взяли двойную оплату. Вместо 2720тг, 5440тг. Прошу вернуть 🤦🏻♀️
U
Username
Недавно брали сендвичи. Очень и очень толстый и плотный хлеб, что прям давишься и ничего, кроме него не чувствуешь. Дети не стали есть, оставили на столе, из-за чего я почувствовала запах кислятины. Видимо мясо было испорчено… Очень неприятный опыт
Aruzhan Zharasova
Barista with pink hairs, you are so pretty 😚
Zere Shayakhmetova
лучший айс латте и персонал
NM
Nuray Markhametova
Вкусный чай и приветливый персонал.
ОБ
Орынбасар Б
Бариста Диана 👍👍👍
……
… …
Каждый раз разворачиваюсь, изза воемени ожидания. долгое обслуживание, один бариста ну ни как не успевает
GI
Guldana Ichshanova
Утром, когда больше всего посетителей (8–9 часов), постоянно моют полы. Очень неудобно — скользко, нельзя спокойно пройти или посидеть с кофе. Надеюсь, администрация пересмотрит время уборки. Хотела написать новый отзыв, но, к сожалению, теперь возможность оставить отзыв почему-то закрыта — очень странно. Поэтому добавляю сюда. Сегодня 6 ноября снова зашла утром выпить кофе — и ситуация не изменилась. Женщина моет пол прямо среди посетителей, толкает шваброй по ногам и говорит, чтобы я подвинула стул. Это уже перебор. Очень неприятно и неудобно, когда уборка проводится в часы, когда люди сидят с кофе. Надеюсь, администрация всё-таки обратит внимание на жалобы.
Aruhan Ikh
Посетили сегодня данное заведение, нам очень понравилось! кофе вкусное и место уютное в такие прохладные дни. особенно девушка за кассой - бариста Айсана, очень милая и прекрасный сотрудник. С одного слова расположила нас к себе🥰🫶🏻 будем чаще заходить, спасибо~~!
Z I
Добавьте прайс в свои соцсети, страница в инстаграмм есть, а что есть в меню и какие акции 0 информации Не знаю почему это так сложно сделать
Ek Anara
Отличное место и вкусно. Спасибо Акниет за обслуживание♥️ решили переждать дождь после концерта Зиверт и согреться, Акниет быстро обслужила весь поток клиентов.
Айзат А
Спасибо Нурбеку и Айсане за вкусный кофе, сервис и настроение каждый день 💐🩷🩷🩷
Айдана Максутканова
Уютно внутри и очень вкусно ♥️♥️♥️ приятное обслуживание ✨✨✨хорошая девушка на кассе
Аружан Серикова
Зашли в кофейню и сидим отличным настроением! Прекрасная (Диана )которая обслуживала — просто лучик солнца! Такая добрая, позитивная, с улыбкой на лице — сразу стало теплее на душе. Спасибо за настроение и атмосферу, обязательно вернемся ❤️ всем советуем атмосфера классная 🤍
Арманбек Меркулов
Просто заряд энергии, и не от кофе) Кто тут был тот поймет😉 Топ место, не пожалеете!
KI
Kamila I
Обожаю это место! Беру кофе на вынос - всегда вкусный и с настроением ☕️✨ Захожу сюда уже не первый раз, потому что тут уютно и приятно. Диана — просто солнышко, такая милая и добрая 🌸
КН
Клара Насырова
Неприветливый персонал, отвечают через не хочу, угрюмый вид у девушки на кассе
ZN
Zhanar Nogay
Здравствуйте! Мы живём рядом, под вашим домом, и часто приходим к вам с друзьями и подругами вашу кофейню. Любим вашу атмосферу и уют! Хотелось бы поделиться небольшим пожеланием было бы здорово, если бы вы чуть больше украсили пространство в «инстаграмном» стиле. Например, сделать одну стену с элементами, связанными с луной 🌙, звездам , а другую — в цветочном оформлении 🌸. У вас столько красивых залов и свободных стен, можно создать несколько фотозон, куда хотелось бы возвращаться и фотографироваться, отмечая вас в сторис. И ещё небольшое пожелание добавить немного больше ассортимента, в вашем кофейне. Очень хотелось бы, чтобы кофейня стало атмосферным, куда хотелось бы приходить снова и снова!
Assel Sultanova
Люблю этот филиал, приятная девочка Диана✨ только из за ее энергетики хочется возвращаться снова и снова.
dilyaer ❤️
Была в этой кофейне, пробовала кофе и наполеон — всё очень вкусно! Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз 🌙💜
BB
Beibut Burbaev
Бариста Диана лучшая, очень приветливая и доброжелательная. Приятный интерьер, негромкая музыка, удобные для работы большие столы
Alina Smailova
Девочкам Диане и Акниет спасибо за качество и атмосферу, встретили меня с порога с позитивом и проводили так же, с радостью бы купила всю витрину у них, будь у меня большой желудок, очень приятно заходить в такое место, где тебя заряжают еще с порога двери 🥹🤍🤍
KT
Kamila Tlegenova
спасибо Диане и Акниет за лучший сервис! :)
МУХАМЕТАЛИ ДИГИМБАЕВ
Добрый вечер Сегодня посетил Luna Coffee прекрасная локация 🫶🏼 Атмосфера супер тихо спокойно, приятная музыка вкусный кофе и очень чисто ❤️ Девчонки Диана и Акниет (🐱🦊) добрые, вежливые, веселые и коммуникабельный приятные в общении ❤️❤️❤️❤️❤️
Канат Менжанов
Ақниет, Диана просто экстраверт баристы, такие позитивные и уважительные 🥹 Спасибо Вам за настроение и кофе, просто лучшие 🫰
Е0
Ес 07
Очень вкусный кофе! Сервис на высшем уровне Диана, Акниет 👏
РА
Руслан Азаматов
Диана, Акниет кыздар молодцы. Рахмет коп коп. Настроение подняли, анекдот рассказали, про политику поговорили, кофе отменное сделали. Спасибо девочки
Тағы жүктеу