Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛП
Леонардо Пепси
Хотели накочать мяч потому что он здулся. Приходим мы, у нас есть иголка для накачиванья просим накочать таки не надули мяч и в итоге он понабивал мяч закинул далеко в низ мастерской мы ели как взяли мяч и мы ушли от него и ещё он нас с другом прогнал.
Xxx Www
Отказали колеса подкачать
Амир Кожанов
Быстро переобули резину
Дмитрий Александрович
Ребята молодцы! Оперативно помогли! Супер!
Dias Berik
быстро, оперативно, недорого, Зиату рахмет
МЕ
Мейрам Есентемиров
Сделали все качественно хорошо , всем удачи , приезжайте хорошее обслуживание и скидки делают
Ni
N i k i t o s
Быстро , аккуратно , очень понравилось , спасибо большое
Ерболат Мирамов
Клеил шину Зият все четко сделал 👍
НА
Нуржан Аубакиров
Сегодня переобувался на зимнюю резину в шиномонтаже Фаворит на Жк Арнау 4. Всё сделали качественно. Парень (забыл его имя ) добросовестный, молодец ,все ок. Всем рекомендую данный шиномонтаж
ФЮ
Фархат Юнусов
В процессе обслуживания сотрудники сообщили, что мои диски якобы «кривые» и требуют обязательного выравнивания. При этом никаких объективных доказательств — замеров, показаний оборудования или визуального подтверждения — предоставлено не было.
Laura
Ужасное место, обслуживание на "отвали" никому не советую... раньше постоянно обращалась, было лучше, работал другой мужчина
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Подскажите…
ТТ
Темірлан Талғатұлы
Хорошая шиномонтажка
АО
Айдана Оразымбетова
Хорошое обслуживание, спасибо, на все ушло меньше часа
MB
Marat Bayandinov
Нельзя туда ездить, прежние ребята ушли, сейчас другие бородатые обманывают ПО ценам, делают посредственно, очень медленно, прайса нет цены назнанают от фонаря
9 қараша 2025, ресми жауап
GB
Gulsim Bel
Была я на этой шиномонтажке favorite, только из-за того что я живу рядом, передомной были три машины, одну машину переобувают ну как бы не соврать точно больше получаса, в общем полтора часа я прождала пока поменяли на трех машинах, цены завышены, молодой человек сделал замечание почему так долго, так они начали с ним ругаться, деваться было некуда пришлось простоять очередь, в следующий раз я буду искать другую шиномонтажку🤦🏻♀️
9 қараша 2025, ресми жауап
light soul
не работают круглосуточно
RQ
Raysoul Qaraqum
1 балонымның жклі шығып кеткен, соны үрлетуге келсем 1000тг сұрап тұр🤦🏼♂️ Қәзір балон ауыстыру сезонғой, пендешілік.
Николай Сергеевич
Написано что работают круглосуточно, по итогу сотрудники есть, но они отказываются работать. Не тратьте время и не приезжайте сюда.
Sergey Avdeev
Ребята сработали быстро, профессионально. Перекинули покрышки.
АЕ
Аманболат Ерназаров
Ребята молодцы, работают быстро и качественно. Цены адекватные, не загибают. Рекомендую!
ДД
Дастан Дастан
Быстро, качественно и оперативно
Alisher Sakhmoldin
Позвонил, быстро обьяснили что по чем и оперативно сделали свою работу! Рекомендую!
Акнур Шамешова
Жігіттерге рахмет. Тез және сапалы дошиповка және дөңглектерді ауыстырып берді
JS
Jon Snow
Переобул шины,все быстро и качественно!
Renat Begaidar
1) балансировку колес повторно не проверяют после установки грузиков 2) контрольную подтяжку болтов делают не на все болты: на три или четыре из пяти.
BB
Bakyt Baratbek
Отличный сервис, всё сделали быстро и качественно!
SM
Sardor Mirazizov
Спасибо большое ребятам Быстро переобули машину выдано мастер и своего работы всем советую
Роман Гончаренко
Отличный сервис. Мужики работают быстро и грамотно. Имеются все виды услуг шиномонтажа, дошиповка. Адекватный коллектив. Рекомендую.
UT
Ulan Toilybayev
Ребята профи своего дела, поменяли колеса быстро и качественно 👍
KK
Kuanysh Kukhayev
Ребята молодцы, работают оперативно. Переобуваюсь уже не первый год здесь, советую.
Арыстан Магавин
Оперативно все сделали и за хорошую цену
ХР
Хайрулла Рахманбердиев
Дошиповалий резину очень хорошо молодцы ребята
Bestcpvp Yt
Всё чётко, приеду ещё раз на сезонку
Shod🐊 🐊
Анур красавчик хороший мастер 👨🔧
Абылай Молдабеков
Нағыз шеберлер. Жұмыстарын біледі 👍
РХ
Руслан Худайбергенов
Всем советую ребята профессионалы своего дела очень грамотно работают молодцы если машина с датчиком давления то лучше сюда заехать
ИА
Исламхан Анварханов
Ас салам агалейкум всем я эту мантажку всем по саветат они лушие в нашем районе и ешо не так дорага всем саветую
ЕА
Еркин Абилханов
Всем советую лучшие мастера тут все заделали лучшем виде советую 👍
za
zamira aliaskarova
Спасибо за быструю работу! Быстро, качественно, не дорого!
Алишер Прматов
👍
АХ
Айнагуль Хафизова
Лучший сервис на районе. Есть выбор материалов, работает 24/7, хорошее обслуживание, быстрая работа.
LT
Laura TK
Заранее записалась, очереди не было быстро и оперативно все поменяли
Bb
Beybars beys
Ең жаксы шиномонтажка өзінің жумысын жаксы аткарады ең мыкты мастера здесь ✊🏻
TatarkA ...
Спасибо большое! Всё сделали оперативно, быстро и качественно. Очень довольна работой монтажников!
SN
Semei Naiman
Рахмет Ануару устранил боковой порез все четко мастер своего дела
Диас Хасан
Сделали все качественно 🔥👍