Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Назима Сейдахметова
Очень классный мастер ❤️ Делает всё аккуратно, красиво и с душой. Хожу уже третий месяц — результат всегда радует. Нашла своего мастера, рекомендую!
nail master.Di, Ногтевые студии
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 💛
NARA AITLENOVA
Бүгін маникюрда болдым,Динара ханымда. Прям аккуратно , күшті жасайды💅🏻😍.Қатты ұнады, қарай беремін ғой қолыма.Рекомендую вам девочкии, өзіме мастер нашла,я очень благодарна вам ❤️🥰
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! ✨ Сізге маникюр ұнағанына өте қуаныштымын. Келесі кездескенше, сізді қайта к…
D ❤️
Спасибо, очень красиво делают ногти, всем понравились!🥰🥰🤪
7 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤
Жания Сарбасова
Динара, спасибо большое, вы лучший мастер! красиво, быстро, аккуратно, всё как я люблю! 🌹
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жания! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рада видеть вас в числе постоянных клиентов.
OO
Only Original
Нашла для себя отличного и профессионального мастера Динару! Мои ноготочки всегда идеальны, после маникюра Динары я могу ходить более месяца, делают все добросовестно и аккуратно, на следующий день после маникюра не обрастаю бахромой. Динара — шикарный мастер! Рекомендую!
3 қараша 2025, ресми жауап
Only, большое спасибо за теплые слова! 🙏 Рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌹
ЖН
Жанна Нурахметова
Динара, спасибо большое! Все красиво и аккуратно! Рекомендую 👍
Жанна, Благодарю Вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
НЖ
Назерке Жанкина
Мастер Динара классная как человек как ма тер своего дело хожу уже 8 месяц хоть и переехала 😁приезжаю от своего маникюра кайфую
Назерке, благодарю за постоянство и доверие 🙏 всегда Вам рада 💛
AD
Aidana Dyussembayeva
Топ мастер , всегда аккуратно, обожаю 🥰
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рада Вам ❤️
LS
Lyazzat Sadvakassova
Отличный мастер ! Всё аккуратно, красиво и комфортно. Видно, что мастер Динара работает с душой!
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рада видеть Вас снова 💛
DE
Dinara E
Хожу к Динаре на маникюр каждый месяц. Очень довольна. Всё аккуратно, красиво, качественно. Отличный мастер. Всем советую.
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за доверие 💕 Очень ценю, что вы приходите ко мне снова и снова!😘
БА
Ботакөз Акимбаева
Девочки, если ищете хорошего мастера — советую! 💅 Маникюр просто идеальный, покрытие ровное, дизайн бомбический 😍 Мастер — волшебница, руки в надёжных руках!🤍🤍🤍🤍
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за ваше постоянное доверие 💅 Вы — мой вдохновляющий клиент, и я всегда стараюсь сделать в…
Ainur Sauranbay
Идеально😍😍😍 Еле как нашла хорошего мастера, очень понравился
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💕 Очень приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова!
Аймира Икласова
Профессионал своего дела, мастер который делает без боли, очень аккуратно, благодарю Вас Динара 😍😎
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и фото! 💕 Очень приятно видеть, что вам нравится результат. Пусть маникюр радует вас как можно дольше 🌷
DB
Dinara Buirabekova
Была сегодня у мастера Динары первый раз, всё очень понравилось! Спасибо за любовь к своему делу❤️❤️❤️
JS
Janka Sadenova
Сделала маникюр у мастера Динара очень понравилься спасибо 🥰🫠
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! очень приятно, что вам понравилось 😊
Baljan Abdikarimova
Прям классно делает ,мастер своего дела 🫨🫨 уже 2 раз хожу мне очень очень нравится 🥰 советую девочки 👌🏻☺️☺️☺️
Спасибо! 💖 Мне безумно приятно, что вам понравилось! До скорой встречи ✨
Сауда Балкеева
Очень красиво и качественно делает мастер, от души советую девочки 😍 френч 🔥
АЖ
Асель Жалакова
Динара, спасибо вам с классный маникюр 💅 Теперь только к вам 👍 Быстро, аккуратно.
ДТ
Диана Толегенова
Здравствуйте,Динара большой Рахмет за маникюрчик мой, все понравилось! Еще так быстро сделала, все аккуратно! Обычно мастера белого цвета бояться, а тут Динара справилась на все 💯, самое главное быстро и аккуратно 👍👍👍👍💐💐💐💐
ДБ
Дана Бельгибаева
Динара мастер своего дела, делала маникюр несколько раз и очень довольна ее работой и в носке шикарно, спасибо за качественную работу💐💐💐
Almaty Alm
Приехала с Аты на мероприятие, искала долго мастера и не ошиблась ) Динара спасибо за супер ноготочки, передала ваш номер подругам
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! 💕 Очень приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова!
Назерке Ауганбаева
Мастер суперский