Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NK
Nurzhan Kuandyk
Хороший сервис, приятные цены и ассортимент! Грамотный персонал все что нужно посоветуют! Хочу выразить особенно благодарность Айнуре ! Лекарство которых нету она может индивидуально заказать
Думан Кенесов
Отличная аптека 👍👍грамотный персонал 👏👏
PL
Pavel Lyulin
Хороший сервис, большой ассортимент
УУ
Ульяна Ульяна
Ужасное отношение Фармацевт Айнура Даже глаз не подняла , отвечала так, как будто я ей должна что то , девочки если вас не устаивает ваша работа и вам трудно работать с людьми , сидите дома
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ульяна, извините за такое отношение и обслуживание. Мы выясним причину и разберемся.
ЖМ
Жулдызай Муханбеткадирова
Аптека жабық қой, сағат уже 9:15‼️‼️‼️
Dinara Iskarinova
Отличная аптека с приятными ценами 👍
АХ
Асель Хасен
Широкий ассортимент, профессиональные фармацевты так держать 👍
KA
Kuralai Akhmetova
Самая малская аптека с хамской женщиной на кассе
Zhaniya Kairat
Хорошая аптека,цены ниже относительно других 🤗
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Zhaniya, благодарим за хорошую оценку, всегда рады стараться🙂. Здоровья вам и вашим близким🫶🌷
GK
Gulzana Karagonusova
Какая хорошая аптека, приятный персонал . Приемлимые цены и разнообразный ассортимент ❤️
DT
Dina T
Хочу выразить благодарность аптеке за прекрасное обслуживание! Здесь действительно заботятся о клиентах — помогли разобраться с информацией, всё подсказали. Возможность оплатить удалённо — огромный плюс, экономит время. Очень приятно, когда чувствуешь внимание и заботу.
Дишкаа 🪽
Нету ассортимента,стоишь ждёшь оплату они занимаются своими делами
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не знаю как вам обратиться нет имени, скажите что вам отказали в лекарстве какие наиме…
Барлық түсініктемелер
Mika Zh
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Гулназ из аптеки Арна! Она проявила себя как настоящий профессионал: очень доброжелательная, внимательная, вежливая.Консультация была чёткой и понятной! Особенно приятно, когда специалист не просто знает свою работу, но и относится к людям с теплотой. Отдельно хочу отметить её приятную внешность и общее обаяние - человек располагает к себе с первых секунд общения.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mika, спасибо вам большое, что уделили время и написали хороший отзыв! 🌹Рады старатьс…
Айнур Мухамеджанова
Аптека отличная, всегда внимательно выслушают, в случае отсутствия препарата обязательно закажут и обеспечат наличие на следующий день!!! Спасибо огромное!!!
Омирбек Кенесов
Цены очень приемлемые, теперь только сюда 👍
АХ
Анель Хамзина
Отличная аптека 👍🏻 приятные цены, широкий ассортимент и очень вежливый персонал. Спасибо за обслуживание!
Ada Kim
хороший выбор лекарства. девушки вежливые. спасибо большое)))
ЛВ
Ляля Валиева
Ассортимент обрадовал и цены тоже. Фармацевту отдельный + за клиенториентирированность, подсказала аналоги. Удобное расположение.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся! Спасибо что выбрали нашу аптеку🙏. Здоровья вам и вашим близким
Abraam Zetov
Фармацевт все объяснила грамотно👌🏻 и цены хорошие не завышенные
Николай .
Лучшая аптека на районе, всегда все в наличии и цены ниже относительно других👍🏻
1 шілде 2025, ресми жауап
I, добрый день, благодарим за хороший отзыв! Спасибо, что выбираете нашу аптеку! Здоровья вам и вашим близким !🫶
danik danik
Хорошая аптека, купили вчера лекарства дешевле чем в остальных аптеках
Кристина Ким
Хотели купить канефрон и мегасеф, сравнили цены в аптеках находящиеся рядом, оказалось в Арне дешевле на 400-500 тг, спасибо что не продают дорого. Плюс хотелось отметить девушку фармацевта, грамотная👍🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что оценили и выбрали нашу аптеку!🌹 Всегда рады помочь! Здоровья в…
Аянка 💋
Хорошие цены, доступные, всегда есть все в наличии, классная аптека, живу недалеко, теперь только сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв и что выбрали нашу аптеку!🌹. Всегда рады помочь! Здоровья вам и вашим близким!🫶