Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RE
Rasul Eskermes
Данная кофейня всегда радует с вежливым персоналом, вкуснейшим кофе и приятной атмосферой. Захожу постоянно,всегда чисто. 5/5
perizat erich
10/10 горячий шоколад любовь с первого глотка, кейкпоп тоже кайф 😋
Aigera. Ins
Вернусь еще не один раз сюда🤝👍👍👍 супер вежливый персонал. Уютно, атмосферно. Всё как я люблю эстетично✨🤍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и доверие. Нам невероятно приятно, что вы оцени…
MA
Marzhan A
Бәрі ұнады. Баристалар өте сыпайы. Тағамдары дәмді. Интерьер әдемі, таза. Ана мен бала бөлмесі дәмді
29 қараша 2025, ресми жауап
Қонақ болғаныңызға рахмет! Бағаңыз біз үшін өте маңызды. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз😇 Құрметпен, SEASONS coffee командасы
Алишер Рахимбек
Очень красивая душевная место Так все стильно и грамотно сделано Персоналу спасибо за вкусный кофе Музыка и атмосфера классная тут Всем советую!!!!!
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что вам понравилась - и атмо…
Ayaulym
👍🏻😍
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас снова😇 С уважением, команда SEASONS coffee
MO
Mariyam Omarova
Отличный кофе, летник отдельная тема - в самом сердце аллеи Улытау. Здесь чувствуется вайб Астаны, как нигде в другом месте. Зимой работает крытый павильон.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, за столь приятный отзыв 💛 Нам очень приятно, что Вы поняли философия…
Uldanay S
вкусный кофе, но цены завышены((
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку нашему продукту😇 Цены были установлены исключительно вс…
TO
Tolganay Orazalina
17.09.25 утром подняли настроение суперский приготовленным латте на какосовом. Спасибо, такая мелочь а так важно 👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 😊 С уважением, команда SEASONS Coffee & Space
Aruzhan Akimova
Локация очень красивая, хороший сервис; кофе и десерты средние, можно прийти только ради красивых фотографий.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙌 Нам очень приятно, что вы отметили локац…
Seha Beiser
Не частый гость в этом кафе и не пишу плохих отзывов был несколько раз все было хорошо. В этот раз картонный- пластиковый стакан наливают внутри кафе. Ок потом в керамику перелили когда попросил ))) Сахара не в сашет сказали закончился . Принесли в стаканчике песок даже не сахарница Бери сколько нужно ))салфеток нет , стакан для воды Не дали)))) вообще сервис в мелочах, а его нет к сожалению «благодарю» было вкусно особенно вода Tassay
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим впечатлением и отметили детали сервиса. Нам жаль, что ваш визит остави…
Мария Байдук
Очень вкусные напитки. Сама кофейня очень ютная, понравилось, чисто красиво приятно. Персонал приветливый и доброжелательный.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились наши напитки, уют и атмосфера — всегда ждём вас снова в SEASONS Coffee & Space!
ЛА
Лайла Аманжол
Так приятно посидеть на террасе , внизу для работы тоже хорошо, приветливый и дружелюбный персонал, реструм чистый , единственное не так много выбора еды
21 тамыз 2025, ресми жауап
Лайла, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем Вас снова🙌.
Алма А
Какая классная кофейня 😍 очень вкусный кофе, брат занимался сиропами, говорит те что у вас самые натуральные и качественные. Вот бы еще была кухня.
КН
Камшат Нуржан
Зашла в Seasons случайно и осталась очень довольна. Атмосфера тёплая, музыка приятная, кофе вкусный. Бариста Асанали очень вежливый и располагающий, чувствуется, что любит своё дело. Спасибо за настроение, обязательно приду ещё!
aru кairatovna
Отличный сервис и вкуууусный кофе! Бариста Асанали вежливый и внимательный. Обязательно вернусь снова ☕✨
саби 🤍
😍
13 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за столь высокую оценку 😉 Приходите ещё🙌 С уважением, команда SEASONS Coffee & Space
СА
Сымбат Аким
Уютно, вкусно , эстетичнее,все очень понравилось 🥰 спасибо
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем продолжать в том же духе😇 С уважением, команда SEASONS Coffee & Space
Солнечный Певун
Классная летка для посиделок) кофе не пили, но какао вкусное)
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Erkezhan Erkezhan
Невероятно уютное место, атмосфера, свет, стиль все успокаивает 👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и освещение — мы…
Классное место, приятный бариста Алан, я очень долгое время жил в италии и когда он сделал мне латте я вспомнил свою любимую бабушку Марио, всем рекомендую ❤️
RT
Rakhman Temirkhanov
Зашёл в кофейню и остался доволен. Бариста Алан очень приятный, подсказал по меню, кофе приготовил отличный. Атмосфера уютная
Velikiy Amirchik
Все отлично,был давно осенью)но мне все понравилось,но есть один незнакомый минус чуть чуть темновато отлично подходит для общения но не для учебы показалось)ставлю лайк
t.
tami .
Прекрасное место, очень понравился сервис и персонал здесь. Напитки великолепны, обязательно ещё вернусь
R1
Reviewer 1
Впервые посетила данное заведение в обеденное время. Вердикт: 1. Кофе так себе. Заказала Американо почти за 1300, на вкус будто растворимый кофе 5/10 2. Локация и интерьер 10/10 3. Обслуживание 10/10. Молодежь хорошо работает, на террасе более менее чисто. 4. Музыка 10/10. Пока писала данный отзыв, включили любимую песню. Приду еще раз, возможно кофе лучше станет.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв, нам очень приятно😇 Также приняли к сведению по пр…
YY
Y100Y Y100Y
Ваш единственный плюс — летняя терраса. Так вот, пожалуйста, сохраните его! Открывайтесь, как указано — с 08:00, а не придумывайте оправдания. Люди рассчитывают на вас!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Yerlen Alim
Дорогая G Eva, спасибо, что обратили внимание на нас! Сначала пару слов о кофейне: все вкусно, классно, красиво и всему подобное. Точно то место, которое стоит посетить. Персонал тоже на все 5. Но все же… Насколько же сильно вас задели подростки, что вы накатали про них отзыв? - Мы купили напитки. Просто убрали некоторые, чтобы не захламлять стол. Прикиньте, у каждого был свой напиток! Ну ладно, там ещё люди пришли со своими, но потом заказали! Мы были в этой кофейне на том же основании, что и вы. Мы были клиентами. Вы тоже сидели с двумя напитками, допив которые, вы продолжили сидеть. Это что, столовка в школе, где встал-поел-ушел? Мы, наверное, тоже можем посидеть. - Мы расставили столы по местам и убрались за собой, поправили стулья. - Громко? Да. Заняли много места? Да! Но при этом было бы настолько же громко, если бы мы заняли несколько столов не соединяя. Я не понимаю, зачем называть это чем-то «некультурным»? Да, вы бы могли подойти и попросить НАС быть тише. Мы кусаемся? Мы бьем прохожих?.. Вся ваша претензия в столах и громкости. И в том, что мы долго сидели. Если вы сидите с друзьями по 20 минут — мне грустно за вас, время поискать новых друзей. Если вам не нравится, что мы соединили столы, мы бы сели за несколько отдельных. Вообщем, я вас крайне не понимаю. Но желаю отличного дня. И в следующий раз пишите отзыв на кофейню, а не на её посетителей. И поставьте этому месту 5 звезд, раз вам не понравились только мы. 2гиса для оценки людей и подростков пока не изобрели, но вы можете это сделать ❤️ Если у вас хватит на это столько же сил, сколько вы влили в отзыв про «мал#леток». Кстати, хочу потешить свое задетое эго. Мы не мал#летки, давно учимся в ВУЗах. Я учусь в NYU, некоторые в лиге плюща и т.п. Кто из нас «некультурная мал#летка» это ещё надо поспорить. Вообщем все, спасибо приятному персоналу и вкусному кофе. А кабачкам желаю развития. Желательно, умственного. 😔
Юлия Черникова
Уютное милое местечко с выбором места, где посидеть - внутри на диванчике или на летнике в супер локации❤️
Мукагали Амирханов
Недавно открылось заведение рядом с домом — отличная локация, аллея, уютная терраса, атмосферное место для прогулок и встреч. Очень хотелось, чтобы это стало нашей любимой кофейней в районе. Но, к сожалению, есть нюансы, которые портят впечатление. Напитки оставляют желать лучшего: например, холодный латте больше напоминает молочный коктейль — кофе почти не чувствуется. А горячий — скорее уровень растворимого 3в1, чем свежесваренного напитка. Хочется, чтобы в таком классном месте уделяли внимание качеству напитков — ведь у заведения большой потенциал. Также персонал пока что не демонстрирует клиентоориентированность — не чувствуется вовлечённости или желания создать приятное впечатление для гостей. Надеюсь, владельцы обратят внимание и доработают меню и сервис. Место действительно может стать точкой притяжения, если улучшить качество. 2 звезды только ради локации 👍🏼
nuraina .
локация топ
A:
Ai :
Концентрация тп-шек и студенток. Столы грязные.
aruzhan 🤎
уютное место
Miras _17th
Летом тут классно
TB
Togzhan Burakhan
Тамерлан милашка!!🫶🏼🫶🏼✨✨✨✨☺️
Тимур Бекболат
Очень доброжелательные работники этого прекрасного места 🫶🏻🎄
Nargaaa .
Бариста Тамерлан сделал очень вкусный латте ,пропорции карамели были идеальны 🫶🏻🤧
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ради стараться и стремимся идеальной среде и вкусу в нашем бренде😇 Обязательно пере…
tf
techno foxik
Очень Крутая кофейня! Приветливый персонал, классная атмосфера и напитки вкуснейшие 😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно, за столь теплые слова, мы рады стараться и стремится к большему😇 Ждем Вас снова☺️ С уважением, команда SEASONS coffee
Aki Ory
өте әдемі жер😍🤌🏻 суық сусындары өте әдемі, клд брю және айс ти-лерін ұнатамын😍✨
25 тамыз 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 😊 Біздің колд брю мен айс-ти сусындарымыз ұнағанына қуаныштымыз - тағы да к…
Elina Amurlayeva
Айс чай не берите Молочное яблоко очень кислое, а киви эвкалипт горчит и отдает сиропом от кашля
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 😇 По позициям бара мы работаем, все делаем натуральным п…
МИ
Мигайя Измайлова
Попросила кофе на кокосовом, сделали на обычном, а у меня непереносимость и мне сейчас плохо. Спасибо, бариста
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем, что так произошло - это недопустимая ошибка с нашей стороны. Приносим и…
Аида Керимбаева
Сегодня была в кофейне , мне все понравилось, на кассе девушка очень внимательная и приветливая , к сожалению имя не посмотрела.. Атмосферное место и погода шикарная была .. Однозначно рекомендую , отдельное спасибо девушке за кассой ❤️ .. мне позвонили и пришлось быстро уезжать и я даже не успела поблагодарить, но вы мне подарили отличное настроение 😊
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова 😇 Спасибо вам огромное за этот отзыв - вы и сами подар…
Zhannur Malikkyzy
Комфортное место, кофе вкусный как и десерты!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова😇
Ғалымжан Көптілеу
Дорогая концепция, но доступное меню 👍🏽
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ғалымжан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Abdulaziz Alaidar
🤌🏻🤌🏻🤌🏻 очень вкусно
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, были рады помочь!
дярыч
самый вкусный кофе и бариста
алик 🧵
алан бариста крутой кофевар респект
Алан Мынжасар
кофе бомба
AM
Azada Manatova
Бариста Асанали варит лучший кофе
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно, что наш бариста оставил хорошие впечатления☺️ Объзяательно передадим ему…
. Yess
Была несколько раз в этой кофейне. Напитки здесь очень средние. Если честно, в других местах будто тот же самый чай и кофе намного вкуснее
Dilnaz ᅠOrynbek
😍😍, видты айта алмадым, уютное, атмосферное и спокойное место прям не описать словами, персоналы очень вежливые
Тағы жүктеу