Маршруттар
Жанна Альжанова
Время 12 закрыто.
IK
Indira Kassenbayeva
У консультанта непрофессиональное отношение к покупателю! Ужасный сервис! Я нигде такого не встречала. Администраторам прошу принять во внимание!
Elnara Bekzadayeva
👎🏻👎🏻👎🏻 Не рекомендую
Dayan Kanafin
Отличный ассортимент товара. Uniqlo the best. Рекомендую.
ES
Elvi Suleymenova
Обслуживание на высшем уровне!! Консультантка Диана помогла с выбором!! Большое спасибо за таких золотых сотрудников ❤️
Аяжан Ж
Сегодня купила ветрозащитные женские брюки, качество супер👍🏻 спасибо за вежливое обслуживание консультанту Акмарал🙌🏻
Ma Sars
Сатушы қыз телефонмен жүрді. Клиентте шаруасы жоқ. Екіншіден қымбат. Каспийде екі үш мыңға арзан және бонус бар. Қол қол ақшаға түспеді.
АУ
Асель У.
1. Девушка консультант игнорировала, на вопросы отвечала неохотно. 2. Ассортимент скудный. 3. Цены завышены.
MA
Melek Almaty
Пришла в ТЦ “Коркем” за покупкой, но консультант полностью проигнорировал меня. Ноль реакции, никакой помощи. Из-за этого ушла без покупки. Если отношение к клиентам не изменится, смысла приходить сюда больше нет.
DD
Don Do
Все кто шарят за юникло всем рекомендую. Приехал, померил, купил, если чего то нет - по заказу привезут. Цены адекватные, я сравнивал с официальными бутиками за рубежом, так что смело приезжайте.
AT
Anila Ten
Скудный ассортимент, консультанту нет дела до покупателей. Даже не здоровается
L
Linych
15 отзывов, из них 14 датированы 19 августа 2025. Вообще не подозрительно, ага. В телеграме каталог больше года не обновлялся, а ссылки на него до сих пор указывают
Viktoriya Korchagina
Один из первых магазинов uniqlo в Астане, качество всегда шикарное. Одеваемся всей семьей! Вещи просто не убиваемые! Всегда добродушны и проконсультируют по любому возникшему вопросу!
TA
Tokin Akmagambetov
Отличный магазин, покупал себе летние вещи, качество Топ! Спасибо персоналу за качественную консультацию 👍
ЯБ
Ярослава Богачева
Прекрасное место! Знаю их несколько магазинов - везде обслуживание на высшем уровне! Жилетки их просто 💥
И
Ирина
Очень хороший выбор качественной одежды!!! Покупаем все от курток до носков, уже не первый год. Всегда нахожу базовые и стильные вещи, которые легко комбинировать между собой. Минимализм, комфорт и качество — всё, что я люблю. Теперь обновлять гардероб стало в радость!
СБ
Сауле Бейсенова
Консультант не умеет работать с клиентами, очень грубая, примите меры, продавцы консультанты лицо магазина
нюрик 🫦
был сегодня в этом бутике, подобрал себе несколько легких футболок на лето, качество 100% хлопок, хорошие консультанты. Угостили шоколадкой😄
A
Aidar
Отличный магазин! Брал рубашку — качество супер, персонал вежливый и помог с выбором.
ЖА
Жамалов Абзал
Классный брэнд. Удобный и практичный. Цены приемлемые. Сервис хороший. Всем добра
ДА
Диана Ахметова
Плозой сервис, невежливый консультант😒 Не рекомендую 👐🏻
Арайлым Аккожина
У консультанта грубое отношение к покупателям, не хочется больше заходить к вам👎🏻
Tоре K
Номер указанный ведет на Алматинскую точку.
Маржан Бакыт
Качественные товары