Жүру жолы
Limus
Образовательный центр
Жанна Iзбасар
Дочке очень нравится ходить в Limus.Айымгуль вы классная,вы не только учительница и хороший психолог.У вас классный подход к детям,и все легко обесняете.Дочка стала не только учиться но и стараться быть лучше,уверенность у неё сейчас 100%.Спасибо вам большое.всем советую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
LM
Leila Mavlayeva
Очень отличная образовательная школа ,доча уже ходит 4 месяца ,и результаты отличные,доча начала считать ,писать ,изучать ,ходит с удовольствием💪🏻😍Аимгуль Буйрабекова просто замечательная,знает подход к каждому ребенку 😍
Данагуль Сейдахметова
Топ топ топ , мектепте Жумыс жасайтын мугалимдерден асып туседи 🔥🔥🔥🔥 баламен жумыс жасауда качествога мән беретин проф , от всей души всем рекомендую , как говорится результат на лицо 👍 не только окытып-ттусиндирип коймай , балага индивидуально коңіл бөлу аркасында , почерк дурыстайтау - ой сананы дамыту , психологиялык поддержка беру, вообщем оз ісін маманы 😍❤️ благодарю 🙏 Кто хочет детей на продленку , рекомендую .пока вы думаете кому отдать кому доверять, ваши дети уже закончат начальный класс , а детишкам именно в этот период надо больше заниматься и заниматься . Бегите к ней, не тратьте время свое и ребенка .
8 қазан 2025, ресми жауап
Данагуль , благодарим Вас за такой прекрасный отзыв ❤️
Н
Нуржанар
Өте жақсы орталық! Ұлдарым сабақтарын қуана қатысады. Аимгүл Қайратқызы балаларға түсінікті тілде жеткізіп, әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Үй тапсырмасын орындап қиын тақырыптарды жақсы меңгереді. Бағасы да қолжетімді, нәтижесі керемет! 👍
Нуржанар , рахмет ! Орталығымыз сізге ұнағанына құаныштымыз 🌷
АЖ
Адай Жаманадаев
Редко пишу отзывы,но тут случай особый,в наше нелёгкое сложное время нелегко найти качественного преподавателя иностранного языка с педагогическим образованием. Мы нашли:рекомендую. Хвалить не буду,tastes no differ . Индивидуальный подход
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Адай, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Ж
Жанар
Доча ходит на подготовку к школе около месяца и уже есть хорошие результаты, начала быстрее читать и ей нравится всегда бежит с удовольствием👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда.
ЗА
Закиржан Акрамов
Ребенок ходит с удовольствием доволен, всё отлично всё нравится
14 шілде 2025, ресми жауап
Закиржан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ✨
СЕ
Салтанат Еркебулан
Самая лучшая преподаватель Аиымгул🥰❤️ с радостью ходим сюда. Всем советую 👍
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё нравится .
ГЕ
Гулжан Есжанова
Все нравится Ребенок рад! Преподаватель отличный!
14 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
Айнур Молдабаева
Отличный преподаватель! 2 года уже с ней. Старшая ходила на Английский, сейчас ходим в летнее время для закрепления пройденного материала, чтоб в новом учебном году легко начать учебный ритм, младшую как 2 недели привела на подготовку. Потихоньку умеем читать. С первой минуты нашла подход к ребёнку, к чему я была так рада, так как до этого, мы были у нескольких педагогов на пробном уроке, где не с одним педагогом мой ребёнок не промолвил не слова, а с Аимгуль Кайратовной заговорила с первой минуты. Планирую в дальнейшим обеих водить на продлёнку.
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤
D
Dasha
Племянник ходит уже 2 месяца на английский и перед школой будет дополнительно ходить. Огромное спасибо Аимгуль за индивидуальный подход в обучении, за вклад в знания, за Ваш труд! Всем рекомендуем Ваш центр, ждите большой поток учеников😁😉
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏🌸
Камила Сайлаува
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Karina Lyan
Спасибо Аимгуль за теплое отношение к деткам, мой братишка любит к вам ходить 🫶🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Karina, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
АЖ
Айсулу Жекеева
Спасибо большое Аимгуль, детям нравится ходит к ней на занятие
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛