Жүру жолы
Центр оздоровительного массажа
Alexey Krivoruchko
👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexey! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Куаныш Сванкулов
Прошёл всего три сеанса массажа из десяти. Начало скажу вам очень понравилось. Мои мышцы после травмы не работали , с левой стороны. Потихоньку начали оживать. Аппарат разрабатывает 👍. И огромное спасибо консультанту.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
АЕ
Алмаз Ешенгалиев
Очень понравилось, приятные ощущения, боль в пояснице прошла, всем рекомендую
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз, спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать.
Алмаш Ускенбаева
Массаж очень приятный
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмаш, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Гульшат Шах
Была сегодня впервые, потянула спину после спорта, облегчение пришло сразу, спасибо буду посещать)))
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
DA
Duman Alpysbay
Прохожу курс экзомассажа, в основном работаем с поясничным отделом. Уже после 3 сеанса заметил реальные улучшения: практически полностью ушли боли в колене, которые беспокоили меня долгое время, а также существенно улучшился сон — стал засыпать быстрее и просыпаюсь более отдохнувшим.
19 қараша 2025, ресми жауап
Duman, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Erbol Alkeev
Отличный Эгзо массаж прохажу четвертый массаж боли в спине вногах ощютимо проходят советую попробовать всем удачи здаровья🤚 место нахождение удобнае и парковка для авто есть,отдельнае спасибо сотруднику Илье за диалог с пациентами
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Илья Козлов
Прохожу курс экзомассажа и уже после третьего сеанса почувствовал заметное улучшение самочувствия. Боли и онемение руки, которые беспокоили меня последнее время, полностью ушли. Мастер работает аккуратно и профессионально, чувствуется индивидуальный подход и глубокое понимание проблемы. Каждая процедура проходила комфортно, без лишнего дискомфорта, но при этом давала ощутимый результат. Рекомендую экзомассаж всем, кто столкнулся с болями, зажимами или онемением — метод действительно работает. А также очень хорошо расслабляет, сон стал глубокий.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aya Sh
Отличный аппарат! Прорабатывает лучше чем ручной массаж. Если нужно быстро убрать спазм - Экзо массаж отлично справляется. Отдельная благодарность Гульмире за прекрасный, теплый сервис и заботу 🫶 P.s. лучше конечно брать курсом, эффект на много лучше 👍🏼
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aya, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
ЛМ
Лия Ментилова
Начала ходить на экзомассаж в данное место, очень советую попробовать такой вид массажа, также советую пройти его здесь. Первое хочу сказать, что я увидела рекламу в инстаграме и решила попробовать, потому что многое знакомые советовали пройти данный массаж. Плюс доступная цена по сравнению с другими. Второе, очень вежливый персонал и уважительное отношение. Третье, я прошла курс и действительно могу сказать,что это не реклама пустого продукта, это массаж который намного эффективнее обычного массажа, чувствуется невероятная свобода в теле. Очень советую!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лия! Большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😉
Алия Шапагатова
Пришла с головными болями на пробный, сразу понравилось. Приобрела курс, сейчас головные боли прошли. Отдельное спасибо Гульмире за теплоту и заботу! Думаю еще вернуться
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
DS
Dj Shakirov
Процедура прошла отлично — всё комфортно, профессионально и с заботой. Остались только приятные ощущения!
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ET
Ekaterina T
Рекомендую! За 5 сеансов (+отказ от хлеба) Ушла в объеме на размер. Стало легче в плечах, ушла тяжесть и перестало сводить руки. Заработала перельстатика и улучшился сон.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Ekaterina, за отзыв, успехов вам 🤝
ДБ
Диас Бижанов
Экзомассаж для меня стал спасением от постоянных болей. Раньше не мог нормально спать из-за тяжести в спине и напряжения в шее. Уже после первых процедур заметил, как мышцы расслабились, боль ушла, появилась лёгкость в движениях. Теперь чувствую себя свободно и активно, а самое главное — без таблеток и временного эффекта. Это настоящая забота о здоровье изнутри. Рекомендую однозначно !
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
зарино 👣
Ощущение конечно супер с первого сеанса. Сразу приобрела курс и не жалею. Однозначно Рекомендую!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгуль Калдаякова
Очень довольна результатом.Появилась легкость в теле.Не преследовала цели похудеть,но за 3процедуры начали сходить отеки,что не может не радовать.Рекомендую.В виде поддержания здоровья буду переодически посещать данный массаж.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Гаухар Ермекова
В данный момент прохожу курс массажа, всем рекомендую эффект хороший уходит боль в мышцах спины и шеи !!!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
Z H
Все супер ! С первого раза как рукой сняло! Приобрел абонемент и не жалею. Каждый кто следит за своим здоровьем рекомендую!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ерлан Альжан
Честно — не ожидал такого эффекта от стола без мастера! 🔥 Прошёл сеанс экзомассажа, и это прям перезагрузка для всего тела. Уже после первой процедуры ушло напряжение в спине и шее, почувствовал лёгкость и прилив энергии. Очень удобно: просто лёг, расслабился — а стол всё делает сам. Мастер всё подробно объяснил, подобрал подходящий режим. Никакого дискомфорта, только кайф и расслабление. Реально работает — теперь хожу регулярно. Рекомендую! 💪
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ерлан, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гулим Хасенова
Очень интересный экзомассаж , не ожидала такого эффекта. Поясница сильно болела, а тут с первого сеанса почувствовала облегчение. Приобрела абонемент себе и маме. Благодарю за отличный сервис !
3 тамыз 2025, ресми жауап
Гулим, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
Димаш Муканов
Тема массаж! Необычный, находит все триггерные точки, особенно рахмет Гульмире за грамотное четкое обьяснение
2 тамыз 2025, ресми жауап
Димаш, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SN
Sab Nur
Результат с первого сеанса, запустился кровоток в области таза, ощущения не передать словами. 100% рекомендую
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
НО
Наталья Овчинникова
Были боли в позвоночнике, после первого сеанса боль уменьшилась! Буду продолжать дальше! Ирина очень приветливая и внимательно! Спасибо!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИО
Ирина Онгемах
Все понравилось!Были боли в пояснице,после второго сеанса боли стали меньше.Был варекоз даже стало сосудистых звёздочек меньше и шпоры в пятках тоже ушли.Рекомендую попробовать!
14 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алексей Мещеряков
Очень понравился массаж помогает вылечил спину свое импульс идет там где у тебя боли потом боль проходит , однозначно рекомендую все на высшем уровне инструктор Ирина профессионал своего дела вежлива , все объяснила предупредила про противопоказания.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😁
Elis Belis
Все понравилось! Достает те слои мышц, которые не достать ручным массажем. Уменьшились боли шейного-воротникового остеохондроза
13 шілде 2025, ресми жауап
Elis, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
KD
Karlygash Demeisenova
Рекомендую! Проработала все тело, каждый см. Приятно удивлена. Взяла курс на 14 посещений, хожу через день и очень довольна 😊
2 шілде 2025, ресми жауап
Karlygash. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Нургуль Садвокасова
Хочу поделиться впечатлениями от экзомассажа — это было просто великолепно! Очень понравилась локация: уютное, чистое пространство с расслабляющей атмосферой. С первых минут ощущалась забота и профессионализм. Сам массаж — это нечто особенное: мягкие, но глубокие ощущения, после которых чувствуешь лёгкость во всём теле. Полное расслабление и заряд энергии одновременно! Однозначно рекомендую тем, кто хочет попробовать что-то новое и качественное. Обязательно вернусь снова!👍👍👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Дархан Сайранханов
осы жерден массаж қабылдадым. Керемет әсер алып,демалып,сергіп қалдым. Біріншіден уақыт үнемдейсің (жұмыс арасында 15-минут) екіншіден таза жер үгіншіден денсаулығыңа пайдалы
25 маусым 2025, ресми жауап
Дархан, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
СБ
Серик Бижанов
Отличное место для релакса за свои деньги, а также получил полноценный лечебно-оздоровительнный массаж, всем рекомендую, отлично провел время!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Серик, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Аян Ескендиров
После массажа спал как младенец. Первый раз попробовал хочу купить абонемент
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аян, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
SE
S Er
Третий раз посещаю Экзомассаж все нравится. Очень рекомендую! Не ожидал такого эффекта. Чувствую легкость, боль в пояснице ушла. Понимаю что необходимо пройти курс поэтому приобрел абонемент на 14 сеансов. Классная локация, мне очень удобно. Ставлю пять звезд 👍
16 маусым 2025, ресми жауап
S, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ГС
Гульмира Сапановп
Необычно но эффективно мне понравилось! Рекомендую!
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Аксултан Мусабеков
вообще круто приехал в астану командировка была спина ныла решил пойти туда после первого же массажа облегчения почувстовал большие советую
Аксултан! Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 😁
ЗК
Зарина Каирбековна
Впервые попробовала такой вид массажа Экзо, понравилось, быстро, эффективно, безболезненно и безопасно! Рекомендую!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
KK
Kakimbek Kopzhasarov
Мне посоветовали мои знакомые пройти экзомассаж. Прошел я массаж в ЖК Токио, Мухамедханова 4а. Отличное заведение. Персонал был вежлив и приветлив при получении процедуры. После полученного массажа у меня перестали боли в пояснице и в суставах ноги. Получил эффективность и улучшение состояние организма после полученного массажа. Советую пройти экзомассаж по методу профессора Шведского. Решил пройти полный курс лечения. Спасибо большое и надеюсь что данный массаж принесет пользу в улучшении здоровья.🙏🙏🙏
12 маусым 2025, ресми жауап
Kakimbek, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Меруерт Ашуова
Прошла курс лечения 14 дней, были боли сидалещного нерва, сейчас наблюдаю заметное улучшение состояния здоровья. Сам массаж безболезненный. Очень понравилось. Спасибо мастеру Гульмире. Однозначно всем рекомендую 🤗
12 маусым 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Марат Мусин
Классное заведение,прошел один сеанс пока ,вроде боль в пояснице отпустила ,хочу сходить ещё , понравилось все , отношения персонала ,порядок и чистота , молодцы 👍👍👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ДА
Данияр Агад
Отличное заведение 👍🏻 все так чисто уютно , персонал вежлив и приветлив ! Они находятся в жк Токио по Мухамедханова , инструктор по экзомассажу Гульмира просто умничка , встретила приветлива , все объяснила , показала , изначально поинтересовалось что беспокоит , какие есть противопоказания. Потом только , если все хорошо 👌 допустила к тренажеру! Все так профессионально , после первого сеанса ощущения- чувствую себя хорошо, беспокоил седалищный нерв и поясница стало много легче боль спала , чувствую себя отлично! Записался на следующий сеанс приобрел абонемент на 20 тренировок чтобы эффект был не просто отлично , а супер ! Надеюсь с помощью этого экзомассажа , профилактика лечения моего недуга будет намного эффективна ! Всем советую посетить и не откладывать, ведь как говорится на здоровье не экономят !
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Барлық түсініктемелер
Anara Sap
Очень понравился массаж, необычно и эффективно, хондроза как не бывало, спасибо большое профессору Шведскому. В центре работают профессионалы!
Спасибо, Anara, Всегда вам рады 💛