Жүру жолы
Дыбыс жазу студиялары
AT
Almagul Torgaibekova
Хотим оставить отзыв, записывали папе на юбилей песню, помогли все оперативно, качественно, где нужно подсказали как лучше!!👍🏻👍🏻👍🏻
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмагуль! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться! Ждем Вас снова! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
MK
Madina Korganbayeva
Благопрятная атмосфера, уютно петь. Профессиональный подход.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Райымбек Кибашев
Все круто всем советую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
🙏🏼✊🏼🙌🏼
Асем Асем
Очень понравилась студия звукозаписи! Профессиональный подход, внимательное отношение и комфортная атмосфера. Остались только положительные впечатления, обязательно будем обращаться ещё и с удовольствием рекомендуем эту студию другим!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асем. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🫶🏼
DA
Dinara Abenova
Очень понравилось, спокойно записали песню, хоть и с 4 мя детьмизаписывались))))не было никаких замечаний, песня получилась очень красивая, хоть и не профессионалы исполнители, отлично все вышло, благодарю за профессионализм🙌🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Жангуль Ахметчина
Это в нашем доме, как круто!Удачи вам!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, сосед! 😄 Благодарим 🙏🏼
Alisher Kariyev
Професиональный подход к клиентам, добродушная обстановка, настоящий професионал своего дела всем рекомендуем. Воспользлвались второй раз и результат получился на отлично так держать и дальше
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alisher. Благодарим вас, что оценили по достоинству, ждём вас в гости снова 🙌🏼
A U
Профессионал и фанат своего дела👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
🙏🏼
Жансая Ермек
Я и моя дочка были в полном восторге от студии! Очень уютная атмосфера, тёплый приём. С дочкой (6 лет) отлично сработались — нашли подход, поддержали, всё объяснили. Музыка, звук, аранжировка — всё на высшем уровне. Остались только приятные впечатления. Спасибо большое! Обязательно вернёмся снова 🎶💛
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Большое спасибо за добрые слова! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в гос…
DK
D K
Очень приятная и профессиональная атмосфера! Всем советую, очень благодарны!
7 қараша 2025, ресми жауап
И мы Вам благодарны😌 Ждём вас снова!
Азат Ахметов
Спасибо студий! Записывали 2 часа все прошло классно, уютная атмосфера, встретили тепло, угостили водой, помогали в записи!
Азат, рахмет Вам за высокую оценку! Приходите ещё 🙌🏼
Aidar Muratow
Сегодня посетили студию. Нужна была качественная озвучка для мобильного приложения. Все прошло на высшем уровне, звуковую дорожку получили в течение 5 минут. Спасибо большое. Очень рекомендую
6 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова у себя 🙌🏼
Makpal Myrkadyrova
Оценка: 5/5 ⭐️ Рекомендую всем, кто ищет качественную студию с душой и профессиональным подходом.
6 қараша 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо за тёплый отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
MB
Marat Bigabylov
Барлығы жоғарғы дәрежеде жасалынды, өлеңде жақсы шықты, екі күнде дайын болды. Сеніп, өлеңдеріңізді жаздырсаңыздар өкінбейсіздер.
5 қараша 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге, Марат! Жақсы сөздеріңіз үшін сізге өте ризамын 🙌🏼
DT
Dinara Taskynbaeva
Отработали так все быстро. Классно. Не принужденно. В первый раз пошла записывать , все объяснил , все рассказал))). Было очень приятно работать 🩷
4 қараша 2025, ресми жауап
Dinara! Большое спасибо за добрый отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Сеитовнa
керемет ұнады күшті шыгарып берді әнімді
15 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! Тағы келіңіз 😉
ZM
Zhupar Mukan
Была недавно на студии понравилось по возможности буду посещать рекомендую всем вежливый добрый знает свою работу записано грамотно чисто желаю всех благ успехов в работе
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 🙏🏼Приходите обязательно ещё!
Aigerim Seitmagambetova
Спасибо большое Канаю! Записал нам песню за час и подготовил за день, результатом мы очень довольны. Процветания студии 🙌🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Было приятно с Вами работать! Приходите к нам ещё! 🫶🏼
Айжан Абдраемова
Классная студия звукозаписи👍 всем советую
9 қазан 2025, ресми жауап
Dayson, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Айжана К.
Бұл студияда жазылу өте ыңғайлы, жайлы болды. Қанай, жұмысыңызға бар ынтамен, жауапкершілікпен қарайтыныңыз бірден сезілді👍🏻👍🏻👍🏻 Ісіңізге сәт, сапалы проекттеріңіз көп болсын!!!🫶🏻☀️☀️☀️
3 қазан 2025, ресми жауап
Көп рахмет сізге, Айжан! Сізбен жұмыс істеу бізге өте ұнады! Біз сізді тағы да күтетін боламыз…
Ельнар Женисов
Заскочил к Канаю на запись песни для свадьбы. Поддержал морально, настроил все для моего удобства В целом приятный парень и видно что ответственный Через день песня уже была готова Спасибо большое) Буду чаще пользоваться твоими услугами ☺️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ельнар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать Вас с новым материалом! 🙌🏼
АӘ
Адай Әсем
Бүгін осы студияға барып, қызымыз екеуіміз өлең жаздырдық👍 өте жоғарғы деңгейде, қызыма да, маған да Канайдың жұмысы ұнады👍🔥 үйдің қасынан студия табылғанына қуаныштымын🥰
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Көп рахмет сіздерге! 🙏🏼 Өте қуаныштымын! Қайталап келдіңіздер!
DD
Diana Dauletlanova
Записали сыну песню, получилось очень хорошо и быстро 😍 Спасибо Канай!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Diana, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
GG
Gulzhanat Gafu
Очень понравилось работать с Канай. Сразу нашел подход к ребенку. Подбадривал, помогал ребенку чувствовать себя увереннл и быстро так записали. И уже через день отправил нам аудио файл. Качественно. Очень рекомендую. Успехов!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
DA
Dana Amirkhanova
Всё понравилось🫶🏻 Канай мастер своего дела, с ним очень комфортно и спокойно работать✨ Советую безумловно👌🏻
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dana, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите снова!
М К
Спасибо студии за отличную работу! Всё понравилось хороший звук, приятная атмосфера.Помогли с записью, всё прошло быстро и без стресса. Обязательно приду ещё!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ильяс Жалбыров
Отличная студия! Записали песню быстро и удобно! Большое спасибо Қанаю!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим за отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось! Обязательно приходите ещё! 🙌🏼
Aigerim Ai
Отличная студия звукозаписи! Советую всем ✅ Работа выполнена очень качественно и оперативно, благодарю! Еще буду обращаться 😊 Берите на заметку и обязательно обращайтесь сюда, цена-качество-оперативность, всё слажено.
28 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Айгерим! Приятно было с Вами работать! Приходите к нам ещё!
de
dellisoon e
Очень классная студия, если хотите записать трек или еще что то, спело обращайтесь, все на высшем уровне!! будем приходить еще
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dellisoon! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады!
GT
G T
Канайга олен жаздырдык. Бари оте жогары денгейде. Бизге унады бари. Дауыстарымызды адеми оленге сайкестендирип жасап берди. Обслуживание топ🔥🔥😍😍
14 шілде 2025, ресми жауап
Көп рахмет сіздерге! 🙏🏼 Бізде тағы күтеміз! 🔥🙌🏼
SS
Sitok ST
Рекомендую, за пультом терпеливый, классный чувак 🤙
1 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Приходите к нам ещё! 🙌🏼
Айнур Абдуллина
Всем , кто хочет сделать музыкальный подарок своим близким, очень рекомендую в эту студию. Огромное спасибо за мего оперативную работу. Творчесхих успехов и благодарных заказчиков!
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Будем ждать Вас снова!