Жүру жолы
Мясоед
Ресторан
Бұл жерде ет — нағыз құндылық. От, жалын, шырындылық пен мінсіз пісіру
Үстел брондау
Мәзір
Руслан Мухамедьяров
Компания таңдады
Всем привет !!! Мы живём рядом ,5 лет на левом,но для себя открыли данное заведение ,только сейчас. У супруги день рождения , сделали скидку 15 % , и в подарок имениннице - метровый люля кебаб ( со свечами! Подача огонь !!! ) . Администратор Жанна поздравила лично у стола. Отдельное спасибо официантке Нурай, молодец, внимательная и шустрая. Локация топ,есть вайфай ( чуток слабоватый). Живая музыка! Шашлыки и салаты ... ммм пальчики оближешь! Всё отлично. РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ !!!!!
Мясоед, ресторан
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОШ
Орынбай Шарапов
Тамактары дамды екен
Азамат Ергалиев
Фирменный стейк был жутко пересолен. А персонал, к сожалению так и не смог объяснить, что за костанайское мясо -кто выращивает, и кто поставляет. Передал повару привет.
ZB
Zhuldyzai Babisheva
Дидар красавчик, рекомендую 😘
Тамара Пинташева
Были сегодня в вашем заведение в первые ,было все прекрасно официант Дидар лучший, кухня класс обязательно будем к вам ходит.
AT
Aigerim Tulesheva
Дидар очень вежливый и отзывчивый предугадывает все ваши желания по меню в заранее предупреждая о закрытии заведении и очень вежливый официант 😘
AB
Abay Boshan
Дидар супер официант 👍👍👍
Ainas Kim
Очень атмосферное место, музыка на фоне 👍 вкусный салат и чай. Обслуживание хорошее
БК
Бибигуль Кульмагамбетова
Сегодня на день рождения дочери мы пришли поужинать первый раз случайно рядом с катком зашли и еда действительно была вкусной, все свежее и спагетти , и мясо и салат с рукколой, креветками и консервированным персиком все просто супер ! А булочки свежие горячие в такой холод это то самое! Спасибо официанту Санжару за обслуживание ! А еще нас поздравили своим мясным блюдом от от заведения зажгли свечи и поднесли красиво ! Молодцы ! Спасибо всему коллективу
Ulan Didarovich
Регулярно хожу в Мясоед, тут вкусная еда, свежее пиво и адекватные цены. Атмосфера шикарная, персонал приветливый и вежливый.
S
Superior
Спасибо за вкусный ужин, пиво свежее. Официанту парню респект за тактичность.
RomePiece
Являемся постоянными клиентами, частенько собираемся с друзьями. Был случайный казус, понравился ответственный подход администраторов и руководства. Рад что решилось все мирно. Кухня тут шикарная, все всегда нравится 👍
Akniyet Serik
Очень вкусно, обслуж вообще топ😍😍
Еркежан Асылхан
Обслуживание вообще тоооп🙏
SO
Sanzhar Omar
Отличное место, всем рекомендую! Отпраздновал здесь свой день рождения — порадовала не только скидка 15%, но и подарок в виде люля-кебаба со свечками, чего я совсем не ожидал. Отдельно хочу отметить, что у вас самые лучшие стейки во всём городе. Обязательно приду ещё!
Айдана Мереке
Посидели сегодня с коллегами здесь, мясо вкусное, мягкое, стейки вообще на уровне, обязательно попробуйте овощи на гриле в кисло сладком соусе😮💨 нас обслуживал парень Дидар, сервис на уровне 🙏🏻 спасибо ему
N
Nvs
Хотели сегодня пойти в ваш ресторан, но поленились и заказали доставку на дом. Самый вкусный том-ям в Астане здесь!😍👍 шашлыки тоже были хороши)
SI
SALTANAT Iskhakova
Всем здравствуйте и доброго здоровья. Сегодня в уютном ресторанчике "Мясоед" отметила камерно свой День рождения. Заранее с Анарой обговорили детали меню, накануне тоже позвонили, ещё раз уточнили заказ и время подачи холодных и горячих блюд. В итоге всё прошло как по маслу: и гости мои довольны, и сама я. Понравилась подача блюд. Огромный респект мужскому коллективу поваров, знающих своё дело. Заведение реально отвечает за свою вывеску. Шашлык - настоящий. Мясо отличное. Соусы - это вообще отдельная тема👌 Весь вечер нас обслуживал Дидар. Всё корректно. Сервис ненавязчивый. Имениннику здесь делают 15% скидку при оплате. И от заведения подарок - метровый шашлык с выходом. Приятно. Ресторан отвечает уровню 5⭐. Однозначно - рекомендую. Более того, хочу ещё посетить этот ресторан. Тоже днём, уже в воскресенье. Планирую пригласить своих родных, кто рядом живёт. Так что будет традицией приходить сюда на шашлыки.
AB
Asset Bizhan
Тамағы жақсы, официант қыздар сыпайы.
АЖ
Айгуль Жумабаева
Очень вкусно🫶🏻девушке официанту отдельное спасибо, очень милая , были 15.12.25
ZK
Zhannur Kairzhanova
Советую данное заведение на все 100% Все блюда очень вкусные , мы здесь уже второй раз отмечаем день рождения, так классно поздравляют 😍 с метровым люля кебаб и короной! 🔥 Отдельная благодарность Гульжайнар, если вы это читаете спасибо вам за хорошое обслуживание и сервис, вы очень милая 🥰
Мурат Zhappospayev
Очень понравилась Костанайская сеть заведений. Мясоед оправдывает свое название. Порции хорошие и главное вкусные. Каре ягненка это шедевр
Асет Спанов
Всё было вкусно и супер, как всегда по костанайски 💯 из 💯
ЖА
Жанна Асадова
Шикарный ресторан 🔥 отмечали день рождения подруги 😍😍 Именинников поздравляют оригинально 🥳🤩 Хостес Махаббат очень отзывчивая, улыбчивая, внимательная девушка 😍😍 Благодарю, все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 🤩
ГА
Гульдана Акишева
Сегодня посятила ваш ресторан, у нас было мероприятие день рождение Махаббат, нам всё понравилось, кухня замечательная, мясо действительно вкусное , сочное , универсальное поздравление, спасибо , остались очень довольны!!!
Айгерим Искакова
Мы были на день рождении у Махаббат ,очень вкусно ,кушти ,рахмет
RA
Rustam Assadov
Мясо просто АГОНЬ вкусно так было )) кто хочет конкретно. Большое спасибо хостесу Махаббат провела встретила дайте ей премию и по больше )))
Дастан Карабаев
Очень сильно выросли цены
Наталья Чередник
Отличное место в Астане!!!! Всем всем рекомендую!!!! Качество обслуживания 100% Еда очень вкусная и полезная!!! Дидар красавчик!!! Приятная атмосфера!!! Приеду ещё!
Алдияр Жусупов
Очень вкусно готовят повара молодцы🔥спасибо официанту и Жансае за гостеприимство😍
Мария А
Мясо бомбическое! Обслуживание шикарное! Девушка на входе - милашка! Дидар красавчик! Рекомендую!!!!!!!!!!!
Татьяна Мир
О боги Ну начнем с начала Девушка при входе просто лучезарная Далее официант Дидар это прям как Иисус Еда это пища богов Рекомендасьен Татешки оценили Развивайтесь
Artemii Miller
Менеджер Анара просто сказка, очень гостеприимная и улыбчивая. Она скрасила нам вечер Большое ей спасибо ❤️
Валентина Чиканаева
Кухня 👌 мясо 👌 очень вкусно. Порции большие. Цены приятные. Недооцененное заведение. Людей мало.:
Ольга Перминова
Это самое лучшее место в Астане💜 Каждое блюдо - это шедевр кулинарии. Очень вкусно. Всей команде огромная благодарность за вкусную еду и за уютную атмосферу. Отдельная похвала шеф-повару за божественный салат с баклажанами и люля-кебаб 🙏
ЕА
Ереке Алиев
Лучшее заведение, Анара топ👍
ШЖ
Шерхан Жумабаев
Такие стэйки я кушал наверное давно и не везде! Стэйки топ🙌🔥. А люля это отдельное искусство. Повару большой рахмет за такой люля❤️ Заведение топ🔝⬆️✅✅✅ Всем советую.Санжар официанту отдельное спасибо🙌
Сара Мусина
Второй раз отмечаем день рождения подруги компанией. Хостес Махаббат приветливая девушка встретила и проводила до стола. Здесь приятная атмосфера, сервис на высшем уровне! Подходила администратор Анар,оказывая внимание гостям. Санжар- молодой вежливый официант держал в порядке стол. Кухня щедрая,вкусная, шашлыки,стейки,салаты, всё было вкусно! Красивая подача для именинницы! Подарок от шеф-повара.Создали праздничное настроение. Процветания новому заведению!
MA
Madiyar Almaty
Остался голодным потому что официант не пробил мой заказ :( а времени ждать новый заказ уже не было. Пришлось довольствоваться фри
Мясоед, ресторан
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадияр Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь, для того ч…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Купешова
Отличная кухня. 5+
АЖ
Айдын Жунис
Было вкусно. Спасибо Жансае за гостеприимство.
БH
Баха Happy
Очень вкусно поел ребай стейк, спасибо Дидару за обслуживание и повару за стейк
RS
Red Sun
Очень вкусно готовят, отличное обслуживание, приятный персонал и атмосфера
Esen Spanov
Очень вкусные стейки, особенно "Чойс", люля-кебаб. Сервис на должном уровне. Рекомендую любителям мяса!
Vr R
Мясо божественное и приготовлено потрясающе. Заказывали стейк и каре ягненка - все просто таяло во рту 🤍 Обслуживание мягкое, ненавязчивое, народу в заведении немного - спокойно и тихо) Обязательно придем еще!
Анара Сафиуллина
Вкусная кухня, приветливый персонал
Камила Карабекова
Сегодня сходили на ужин со своими родными людьми которые приехали в гости, очень все понравилось👍🔥, вкусные, сочные, большие стейки которые просто тают во рту👍🔥💯😍, в ресторане приятная атмосфера, сервис вообще на высшем уровне нас встретила с порога девушка провела до стола, администратор Жансая очень приятная девушка подходила несколько раз столько внимания получают гости этого заведения 👍, официанты тоже очень вежливые все приносили быстро, держали в порядке стол, в целом мы остались очень довольны 😊🙏🥰, теперь это одно из любимых наших мест ❤️
BD
Berik Davletyarov
Второй раз празднуем день рождения и второй раз остаёмся с очень отличным впечатлением. Обслуживание на уровне, столики чистые, администратор решает вопросы оперативно. Еда тут просто отличная, стейки и шашлыки просто космос, салат "Жареные баклажаны" один из самых вкусных в городе по такой цене. Одним словом, придите и сами попробуйте.
Аруна Нурманова
Потрясающе вкусное костанайское мясо. Отдельное спасибо администратору Жансае и официанту Дидару за внимательное обслуживание.»
Асема Мырзахметова
Спасибо большое ресторану мясоед 🥰 Особенно администратору Жансая и официанту Дидар 😍 Лучший сервис и лучшее мясо 🙌
Тағы жүктеу