Маршруттар
MIAN
Ресторан китайской кухни
Шынайы Қытай — тағамды Қытайдан келген аспаздар әзірлейді!
брондау
Yera R
Вкусная лапша
SY
Sayat Yegizbayev
Приятная атмосфера, стригут на высшем уровне, всем доволен!
Aiya K
Отличный китайский ресторан, все очень вкусное, свежее, сытное. Порции очень большие, не смогли съесть и половину. Обязательно вернемся снова 🫶🏻🫶🏻
Н
Нурай
Тамактары мощный сочный. Обслуживание барлыгы мыкты чувствуешь себя как дома!
Mister Science
Я был сильно удивлен порциям лапши. Так же был удивлен, когда реальные китайцы готовят. А еще удивлен тому, что вкус и вправду похож на настоящую китайскую еду. Цена и качество лучшее, сытно и вкусно. Советую, кто любит такую кухню, с острым, жареным, большими порциями!
SA
Sholpan Abdrahmanova
Посетили это заведение впервые и остались очень довольны. Кухня действительно вкусная, всё свежее и с душой приготовлено, а порции щедрые, что особенно приятно. Обязательно придём ещё. 👍👍👍
Askhat Amrinov
Вкусно и порции большие, обстановка спокойная, вежливое обслуживание, цены вполне приемлемые
NO
Nurtay Omirkhan
Порция огромные,вкус хороший но мясо (говядина,креветки,курица) очень прям очень мало,еще из минусов повар на улице стоит курит,в одежде который будет готовить,а так все хорошо
ВЛ
Валерий Ли
Кухня отвал башки! Парни обслуживают с настроением и с задором!
Руслан Канафин
Обалденно вкусно 🤤 прям один в один, как в Китае
МЕ
Меруерт Естеусизова
Были в гостях в Астанчан, пригласили в Mian. Кухня огонь 😋 в первые пробовала лагман с креветками , тесто нереально вкусное не обычное , креветки тигровые , фунчоза залетела 👍 шашлычки китайский тоже отличного маринада . Рекомендую
DU
Daul Uapov
Хотел покушать утку по пекинский, к сожалению не было. Поел два блюда острых. Но, вкус не впечатлил. В приниципе не особо разбираюсь в китайской кухне.
АЕ
Алима Есенова
Мне очень понравилось, вкусно, быстро, отличное обслуживание👍 побольше бы таких мест, где кухня важнее чем маркетинг и интерьер.👍
МТ
Маржан Таутай
На днях была в Астане, и посетила Ресторан Mian. Всё понравилось, самое главное вкусно и чисто. Приятные персонал, в общем уютное местечко, все рекомендую. Заказала Лагман, просто огромная порция за его цену. Было очень вкусно!
Sabina 🌍
Шикарная кухня, все блюда были насыщенными, вкусными и в больших порциях 🔥🔥🔥 Быстрая подача, чисто и атмосферно в зале! Благодарим 😌
YK
Yerlan K
Демалыс күні түскі асымызды осы жерде өткіздік, іші таза және тыныш, екі қабатты кафе. Мәзірде тамақтың түрлері көп, ұзақ отырып, әрең таңдадық, даяшыға рахмет, көмектесті таңдауға. Бәрі дәмді болды, порциялары үлкен екен, екі адам болып тауыса алмадық, келесте бір тағамды екі адамға алу керек деп ойлаймын. Қызмет көрсетуі жақсы және тамақты 5-10 минут ішінде дайын болды. Шайы да бір өзгеше Қытайдан әкелінген дәмді болды. Бір ескерту тек, мәзір тек орысша болды, қазақша тілде болашақта болады деп ойлаймыз.
꒰͡ ꒰͡ ︵⊹ 𝘓𝘪𝘴𝘢 ₊‧𐚁ׄ꒱꒱ 🍡
Всё было очень вкусно, порции гигантские,лапши много заказ сделали быстро,также то что мы постоянные клиенты нам в знак благодарности принесли бесплатный и вкусный чай
ГН
Гаухар Нуркожаева
Очень вкусный, чистый ресторан. Отличная лапша, такую эстетично-вкусную кухню в Астане еще не видела! Успехов вам, только не меняйте повара и сервис! До новых встреч! Теперь +1 любимое место.
K
KRG.city
Понравилась еда в этом заведении. Были проездом. Претензий нет. Не знаю как называется блюдо, но было вкусно. Чай отличный.
Пришли в 2 раз, и очень огорчены ужасным обслуживанием, официанты пальцами вам лезут в тарелку. На замечание почему нет подносов, отвечают что руки у них чистые. Цены как в нормальном ресторане - обслуживание еле дотягивает до столовки. Лагман средний, явно не стоит того, чтобы возвращаться. Я надеюсь хозяин заведения увидит этот отзыв и примет меры. Иначе вы распугаете всех нормальных клиентов. Я для себя решила, что посещать более это заведение не буду!
大哥
大 哥
Очень вкусно готовят, Китайская кухня топ! Повар молодец пока держит марку
GD
Gleb Demichshuk
Все очень вкусно, большие порции отличный сервис.
ББ
Балауса Бақытжанқызы
Казан кебаб вкусный, лагман не очень, салат из трибухи так себе очень жестоко, чай супер, обслуживание почти нету, странное заведение, на забегаловкау похоже, шеф повар Китаец, по залу гуляет, ну второй раз мы сюда точно не придём
Saule Gab
быстро и вкусно👍🏼
ТУ
Тимур Умаев
Ужасное качество еды, при этом цены как в хорошем ресторане. Есть невозможно, это наливают видимо соусом сверху, мясо несвежее, сильно не рекомендую
ЭА
Эльмира Атабаева
Очень всё понравилось! Халяльная китайская кухня. Вкусно, порции огромные, чисто в заведении 👍
ДА
Диана Аманбаева
Все очень вкусно все понравилось еще придем❤️
Moon Flower
Пришли один раз и теперь мы тут постоянные посетители) Очень вкусно, порции огромные, обслуживание супер!!! Однажды сделали комплимент от заведения - их фирменный чай, очень приятно☺️
НМ
Невский Маскарадный
Очень вкусно Чай бомбический. Еда как в Китае
AZ
Aruana Zhanatayeva
Изначально не вызывало доверия, но все же родители настаивали попробовать. Ни капли не жалею, что зашли именно сюда, все очень вкусно еще и порции огромные🔥
СЕ
Санжар Ербулат
Хорошее заведение с вкусной едой и огромными порциями
Азира К
Очень вкусная феле из судака, и курица в кисло-сладком соусе😋 благодарю, все быстро и вкусно сделали)
Elzo Munsta
Вкусно и уютно порций добротные МашАллах
A0
Arailym 01
Было очень вкусно, и цены были приятные👍🏻 А вот размет порции меня шокировал 🙀 они просто огромные 🤭 Теперь хочу и другие позиции попробовать 🔥
MZ
Merey Zharaskan
Өте дәмді💪🏽🔥👍
DA
Daryn Ashimov
Очень вкусная кухня , сервис отличный , Тимур официант и администратор очень вежливые , хорошие люди . Они читают мысли , что хочет клиент . Благодарю ребята . Повар вкусно готовит . Атмосфера спокойная , кресла удобные , температура помещения комфортная . Есть место для совершения намаза . Средний чек на двоих ,10,000 тенге . Порции большие , оформлены красиво . Чай с ягодами Годжи - отдельный вид искусства . Всем рекомендую данное заведение .
Arai Asimkanova
Были в первый раз и очень удивились как вкусно😍 все блюда очень вкусные, видно что готовят китайцы. Очень много самих китайцев приходят. Открыли для себя новое вкусное место🤍 и цены весьма приемлемые, спасибо!
Алина К.
очень вкусно, на заднем фоне вкусно говорящие китайцы 💁
Шет елден келген қонақтарды апардым тамақтары жақсы қонақтар риза болды, аспаз қытай тілін өте жақсы біледі екен
elodie <3
восхитительное заведение. 🤍 дизайн интерьера очень красивый и минималистичный, благодаря чему безмерно приятно и уютно находиться здесь. обслуживающий персонал отзывчив и добр — максимально приятно и комфортно взаимодействовать со столь доброжелательными людьми. меню же получилось обширным и разнообразным — было достаточно сложно избрать блюдо и напиток ;) а порции! — очень поразили своим масштабом. и выбранные блюда оказались максимально аппетитными — уверена, что все меню замечательно 🤍 большое спасибо, mian, за столь радушный и теплый прием 🤍 искренне желаю вам процветания и таких же отзывчивых посетителей 🤍
НД
Нет Данных
Очень вкусная кухня, очень сытные блюда. Порции просто огромные. Хотели с женой поесть китайский суп, именно его и получили. Спасибо поварам и Александру. Будем заходить еще
Серик Султанбеков
Всегда свежие продукты и очень вкусные блюда 👍🏻
Жанибек Сулейманов
Еда холодное, обследование 10/7 Мясо мало
TY
Talgat Yesmagambetov
Место бомбическое, кухня топ, особенно их фирменная суп лапша. Я сам житель данного дома, вкусно поесть хожу туда. Всем рекомендую!
Aizat Kuatbekova
Порции отличные, однако что-то смешное с китайским-восточным( некоторые блюда не были в меню …
ДВ
Даниил Ветров
Вкусно
Қыз Жібек
Всё очень понравилось. Порции сытные, блюда вкусные, чай особенно классный. Обслуживание тоже порадовало. Нас обслуживал Тимур, внимательный, простой и очень приятный, Спасибо!
Жанади Б
Очень душевный персонал, большое спасибо Тимуру за работу. Еда вкусная, мясо с зелёным луком было очень насыщенным! рекомендую!
SS
Sultan Serik
Отличное место, вкусный казан кебаб)
Тағы жүктеу